Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Если тебе нужен разгон и минимальная инерционность в движении, то пересядешь на механикуТо же и касается с "ВИ" и без него. Человек рано или поздно затрахается грызть кактус "не могу крутиться с истребителями на равных" и будет учиться летать без него. Сразу не все могут полететь "как надо", это равносильно поставить годовалого ребенка по середине комнаты и пусть себе учиться ходить
![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Согласен. Но, имхо, лучше уж сразу учить на механике, если собрался в гонках выступать. Чем сначала освоим автомат, поймем, что мы не соперники и начнем переучиваться на механику, ломая рефлексы. Вспоминается из наставлений по птичкам - "зайдите в настройки, найдите easy flight, выключите и забудьте как страшный сон, если хотите научиться воевать на равных".
Кстати, в автомате ничего страшного не вижу. Но не для гонок. И сама по себе езда на автомате скорее стачивает навык "механики", нежели ему учит.
АКПП реально существует на автомобилях, а продвинутых автопилотов никогда не было на истребителях ВМВ. Так что это все фантазии и выдумки, которых не должно быть на ФР, этот режим должен называться по другому
Итого релистичные бои скорее всего будут:
1. С автоматическим управлением двигателем
2. С виртуальным инструктором
3. С маркерами на миникарте
4. Сессионными
Как-то не оченьОжидал действительно фулл-реала.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
немного правды из жизни раз уж тема о аркаде и ИБ:
раньше летал на реальных вертолетах, потом на вертолетных симах, иловодом не был никогда. в аркаде и ИБ летаю на
полном управленинии и ловлю "кайф" от процесса полета, а не от фарма.., т.е. отношусь к "больным" авиацией и
отношение к поекту WN довольно субъектовно//
но не о себе, а о своем пацане хочу рассказать, думаю ув. Исиде будет интересно.
19 лет, студент тех. вуза. фанат ММО с элем. РПГ. вертолетные симы в виду их специфики ему не по кайфу, но WT его
заинтересовал. Выбрал себе амеров и англов. естественно ПМ и аркада. через 3 дня, начал задавать вопросы, провел 20
мин брифинг по общей аэродинамике, способам захода на посадку, и методике построения глиссады планирования. (этих
сведений в самом проекте нет) перестал парень разбиваться на посадке и взлете, игра пошла. хватило его в аркаде на
ПМ на 22 дня. т.е. до кобр на амерах и спитов у англов. потом тупо надоело. попробовал он себя в ИБ с ПМ. мнение: та
же аркада но "крафт болтается как кусок дерьма" и "вялый какой то".
Дал ему джой, на упрощенке еще полетал, но снова не понравилось, отключили инструктора, . мнение: "прикольно, но
надо учиться летать"
итак, в аркаде не летает, понемногу учиться летать на По2 и He 51 с рус + педали+ руд . в пробном вылете и в
песке. (других самолетов похожих на учебные пока нет), НО, хорошо у него отец в прошлом летчик-инструктор, могу
рассказать и показать, как надо, но остальные "аркадники" в пролете... приход чела в сквад или вер. лет. академию
ограничен многими факторами в том числе и личными..
так что, вывод:
- не будь меня парень через месяц ушел бы из проекта, а так пока держится
- нет учебных самолетов, добаваить 4 смолетом к резерву) и миссий обучения пилотированию для перехода от аркады в
ИБ с переходом от полотирования с ПМ к пилотиванию с джоя.. (обучение должно быть на уровне программы аэроклубов 30-х годов 20 века. предлагаю крафт: У-2, Focke-Wulf А44 (Fw. 44) Stieglitz, и т.д.)
- 2-3 учебные миссии по воздушному бою,
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Дык никто ж не говорил, что "ВИ" имеет хоть какую то историческую основуРазговор о том, что "ВИ" это заведомо = ограничитель.
--- Добавлено ---
А как же рикошет? )) А как же разные типы снарядов? Пару вечеров назад я сам с воплем и истерикой "сопровождал" выстрел як9Т с шести по крылу фоки, при котором фока летела дальше, потом подумал и успокоился![]()
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
[QUOTE=Irinel;1943803Это самолеты! Тут "непрАбил" не существует.[/QUOTE]Вот как раз когда настроят ДМ, тогда и полетят помидоры, почему я на хурике не могу расстрелять Ю-88.раньше же мог!!
Пока - да. НО еще для многих машин работа ВМГ просто недоведена до правильной и реалистичной.
Но собственно - ничего не мешает - включить ручное управление.
Это да. Пока все бои сессионные.
Может потом появятся "нон-стопные". Если будет для кого их делать.
Маркеры на мини-карте - это гут. Ну - можно конечно значек GPS убрать... Хотя...
А наземку - иначе - и не найти! Самолеты - неотображаются.
по ВИ - честно не в курсе. Не должно! Но голову на отсечение не дам. Буду на ДЕВе (если пустят) - специально проверю доступен ли в РБ инструктор.
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Да, коллеги..
Проверила управление РБ на DEVе. Увы и ах – виртуальный инструктор для первых двух типов управления – присутствуетПичалька.
Нет конечно ПМ нету, там "мышеджой" - а это совсем иное.. Тот еще головняк!
Но само наличие ВИ в РБ – испортило мне настроение, капец как.Да еще и с утра…
Как то пропало желание даже ковырять дальше... Пойду что ли поработаю..
Автоматическое управление двигателем ничуть не лучше чем ВИ потому что нивелирует конструктивные особенности самолётов!
По-хорошему автоматика должна включаться только для тех систем у которых было автоматическое управление на данном самолёте (типа шага винта на Е4), а если ручного не было, то должна быть включена принудительно.
Сейчас же пишет - "нет управления смесью" если его нет, почему бы на фулл-реале не писать "нет автоматического управления" если его не было?
Крайний раз редактировалось eekz; 14.12.2012 в 13:57.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Для них другая игра будет http://forum.il2sturmovik.su/![]()
Олег Медокс
Уважаемые разработчики, а не пора ли ранговать бои в ИБ?? Какие же это исторические бои коли на карте Сталинграда на И-15 или 51м уворачиваешься от свистков. Дайте шанс "низовым рангам".
Ребяты! А у этой игры есть фирменное (пошаговое) руководство? А то я на официальном сайте ничего, кроме FAQ-а найти не смог. Или там по ходу самой игры все понятно будет?
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.