-
Ответ: Wishlist (пожелания) к Битве за Британию
Прочитал все обновления. Хотел бы заметить:
Абсолютно согласен с timzs'ом насчет того, что из-за низкой детализации смазывается ощущение скорости, что в свою очередь нарушает ощущение пропорций. Это можно заметить во многих уже не новых 3d играх (например half-life, где профессора выглядели несоразмерно малыми, по сравнению с коридорами). Сделано специально (увеличенные габариты коридоров и комнат), иначе комнаты казались бы слишком маленькими (из-за низкой детализации).
Далее, в Иле можно касаться крылом земли, но нельзя касаться им самолетов и прочего - сносит в момент.
Перезарядка не нужна в онлайне, если только не будут давать очки за использование перезарядки заместо респавна. А в оффлайне полезна даже если занимает по часу.
По обзору, в котором мы играем в Ил - реальный обзор на 17 дюймовом мониторе составляет порядка 35-40 градусов, на 22 дюймовом порядка 45-50 градусов.
Сбор идей для голосования закончен (по причине того, что это голосование уже началось :) ), но возможно добавление пунктов вне голосования.
-
Цитата:
Сообщение от Harh123
Перезарядка не нужна в онлайне, если только не будут давать очки за использование перезарядки заместо респавна. А в оффлайне полезна даже если занимает по часу.
Дело не в этом. В реальности самолёт, севший на аэродром никуда не исчезал и потом не респавинился. Так и в онлайне должно быть - сел, зарулил к гаражу, там тебя починили, заправили, снарядили, воздухом продули. А пока ты сидишь в кабине и кофей попиваешь, может тебя какая вражина выцеливает с воздуха :D А то что сейчас - только повулчить собрался - самолйт вражецкий - хоп!, и скрылся. Только отлетел - хоп! снова появился, и рожи корчит.
-
Цитата:
Кстати мне кажется вряд ли в МГ будут считать и сличать
со списком эти циферки, что каждый вирпил тут оставит.
Ну поставьте себя на их место!
Ну почему же, они посмотрят... и еще раз убедятся в том, что такое "глас народа" :rolleyes:
-
На голосование нкикто не будет смотреть однозначно. Максимум - это просмотрят пункты, и если найдут интересную идею, то подумают над тем чтобы ее воплотить. Все.
Насчет касания крылом - надо будет найти трек, когда я кобре в лобовой винтом срезаю хвостовое оперение, задняя часть фезюлежа бьется о корень крыла и отваливыается. В результате я (на Мессе) - без царапинки, а Кобра напопалам :) . Но я согласен, легкое касание крылом в Иле фатально...
-
Хотелось бы:
1. Что бы после окончания любой миссии on-line и off-line была возможность (по желанию) увидеть более подробную статистику произшедшего.
а). Карту с зумом с метками сбитых самолетов/уничтоженных наземных целей.
б). Подробную статистику на одной странице, с процентом попаданий (по воздушным/наземным целям отдельно)обьязательно.
в). Может даже чтоб можно было выбирать те категории которые важны и прятать остальные.
г). И чтоб сортировать можно было.
2. Что бы ВНОС пункты (воздушного наблюдения, оповещения и связи) информацию давали, пусть даже и не совсем акуратную. Там квадрат, тип замеченных самолетов врага, высота, скорость, направление полета.
3. Что бы когда но своей наземке удар нанесли - по рации кричали - "Бомбят квадрат тако-то, куда вы смотрите?"
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
ОН-ЛАЙН !!! И что б в 17 раз лучше чем сейчас.
Наверное для этого достаточно добавить Б-17 летабельный!
Шутка :)
-
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Наверное для этого достаточно добавить Б-17 летабельный!
Шутка :)
Да он смеётся над нами! :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Harh123
2Tony_1982: Прочел, записал :)
Нет, не непосредственно. Пошлю wishlist Медоксу и буду настоятельно надеяться :D , что он его прочтет.
Не забуду
Пишите пожелания.
Прошу не обижаться, но именно, это
Цитата:
Хотелось бы сразу сказать, что голосование вы организовываете напрасно....
Цитата:
----------------------------------
А что именно надо делать мы и сами знаем. И пока никому не скажем.
... я имел ввиду когда спрашивал зачем нужна эта ветка. :)
Хотя, признаю, положительного результата эта тема добилась - Олег появился и расставил все по местам (поставил всех на место).
-
Ну и ладно. Посмотрю я какие маркеры и камеры будут в БоБ. Раз знают что делать - поверю. Впечетление от последних патчей в расчет не беру. А цельные продукты пока моих ожиданий не обманывали. Так что - все. Будем считать свою высочайшую миссию выполненной :) .
-
Цитата:
Сообщение от Stork
Хотя, признаю, положительного результата эта тема добилась - Олег появился и расставил все по местам (поставил всех на место).
:p
-
2Stork:
Цитата:
Хотелось бы сразу сказать, что голосование вы организовываете напрасно....
Цитата:
Сообщение от Stork
... я имел ввиду когда спрашивал зачем нужна эта ветка.
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс/Oleg Maddox
Давайте. И обязательно цифры сколько человек всего проголосовало.
На пятой странице.
-
"Блажен кто верует" (С), удачи!
-
1. Изменить систему оценок. Вместо очков писать результаты - сколько сбил, сколько раз был сбит, сколько сбил своих, сколько раз был сбит своими, сколько уничтожил наземки.
2. Дать возможность максимально детально настраивать игру - в первую очередь картинку.
Ну и заодно пара просьб по Илу, раз БзБ будет не скоро
1. Как-то подкорректировать баг крупнух калибров.
2. Доработать простой редактор так, чтобы запоминались последние настройки.
-
А я по качеству текстов в брифингах.
Сейчас тексты на уровне доклада плохого политработника стройбата времен СССР.
В ПХ узнать, что ты воююешь за Японию можно только откуда угодно, но только не из текста - спошной канцелярит и общие места. А где специфика, где настоящие образцы японских приказов, где японский дух?
В БзБ хотелось бы видеть нечто вроде такого:
Кампания за люфтваффе:
"Господа! Пол-часа назад над Ламаншем был сбит наш товарищ из JG-... Есть приказ из штаба на сопровождение спасателя. Полетит ... роттер такого-то. Правда есть одно затрудение. С вами полетит майор ... из штабного звена. Между нами говоря, он летает неплохо, но опыта ведения воздушных боев маловато. Не то, что у вас, мои славные товарищи! Поэтому у меня к вам, Имярек ( имя игрока), поручение - прикрывать майора во время полета. Если его собьют, нам все несдобровать!
И основное. Прошу помнить, что сегодня воскресенье и после обеда мы собирались в .... Поэтому не увлекайтесь. Только сопровождение! Никакой охоты. Это касается вас особенно, Имя_игрока."
Нужно наполнить тексты живым содержанием, подробностями и особенностями войскового быта и полетов воюющей стороны.
Пора, пора...
-
Цитата:
Сообщение от malamba
Нужно наполнить тексты живым содержанием, подробностями и особенностями войскового быта и полетов воюющей стороны.
Пора, пора...
Полностью поддерживаю!
-
По поводу живого содержания текстов - согласен. Это является частью пожелания о "нормальном сингле" :) Запущено голосование на форумах UBI (я не помню, писал я это или нет).
-
А по-моему любому симу не хватает экшена... Самое интересное было бы, если бы у него был режим шутера: в воздухе подбираем аптечки, патроны, оружие (ну там на последнем уровне боса атомной бомбой замочить), топливо... Ну там всякие секретные воздушные ямы и т.д. Вот только представьте как все это выглядеть будет!
Только ногами не пинать и не кричать что все это аркада, попса и т.д... Просто моментально решается вопрос динамических компаний, перезарядки, дозаправки и других проблем. И в первую очередь игра станет по динамике и экшену на уровень с дум, халфой и т.д.
В принципе подобное уже наблюдалось в какой-то игре на соньке, но на ПЦ такого я еще не видел. Да если еще и приплюсовать хорошую физику, то успех гарантирован. Хотя маркетологам Мэддокса виднее конечено...
PS Я не имел в виду именно Британию, но так как ближайший достойный продукт будет именно он, то может на его основе что-то и сделают подобное...
-
-
-
Я не ожидал других ответов.
Просто 99% народу, который попробовал ИЛ не захотели играть в него именно по причине того что "тупо взлетаем", так же "тупо летим" и т.д. А если человек первый раз сел играть, так вообще его не заставишь играть, потому как играть в компании НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Я сомневаюсь что будет что-то новое изобретено ОМом в БоБ - 99% что все останется как в ИЛ. И среди тех кого я лично знаю прошли от силы две-три компании и летают в основном в простом редакторе.
Это для тех кто уже что-то налетал и знает как это - летать, это все интересно только им то что тут написано. Просто у БоБ будет аудитория только тех кто уже летал в ИЛа. Приток новых игроков будет ограничен... Могу назвать две причины (по сути одинаковые):
1. Слабое железо у людей - у основной массы играющего населения (дети, школьники, студенты) машины на уровне атлон 2000 и 9600 се с 256 мозгов. После первого запуска игра откладывается на неопределенный срок.
2. Вытекает из первого - попробовали, не понравилось (тормозит, непонятно). А еще надо и джойстик купить за полста баксов...
И вот если бы игра затянула бы так же как дум3 или фаркрай, то, ИМХО, народ бы нашел бабло на палку и мозги...
А сейчас видим одних контров... ИЛ нужен очень ограниченному кругу... То же будет и с БоБ.
-
Цитата:
Сообщение от vav
А по-моему любому симу не хватает экшена...
Мысль хорошая. Только не надо это в Ил-2 впихивать. Пусть будет отдельная игра. Ил-2 - это прежде всего реализм. Тут народ копья пообломал по поводу бетонности отдельных крафтов, а где аптечки, там и неуязвимость полная. Но, может, даст возможность привлечь народ и бабок заработать.
Хотя есть сомнения...
-
Цитата:
Сообщение от vav
А по-моему любому симу не хватает экшена... Самое интересное было бы, если бы у него был режим шутера: в воздухе подбираем аптечки, патроны, оружие (ну там на последнем уровне боса атомной бомбой замочить), топливо... Ну там всякие секретные воздушные ямы и т.д. Вот только представьте как все это выглядеть будет!
Только ногами не пинать и не кричать что все это аркада, попса и т.д... Просто моментально решается вопрос динамических компаний, перезарядки, дозаправки и других проблем. И в первую очередь игра станет по динамике и экшену на уровень с дум, халфой и т.д.
В принципе подобное уже наблюдалось в какой-то игре на соньке, но на ПЦ такого я еще не видел. Да если еще и приплюсовать хорошую физику, то успех гарантирован. Хотя маркетологам Мэддокса виднее конечено...
PS Я не имел в виду именно Британию, но так как ближайший достойный продукт будет именно он, то может на его основе что-то и сделают подобное...
:D :D :D Давно пора! МГ стразу расставит все на свои места :D
Что бы не было в дальнейшем дурацких вопросов :p Короче, я полностью за!
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Ил-2 - это прежде всего реализм.
:D :D :D :D :D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от voii
:D :D :D :D :D :D :D :D
Пацак! Надеть цаки и назад к пепелацам-свистковым! Нефиг в чужом монастыре народ развращать :p :D
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Пацак! Надеть цаки и назад к пепелацам-свистковым! Нефиг в чужом монастыре народ развращать :p :D
А он мене не исть чужой, пока еще :rolleyes: Я пытаюсь на коммунити влиять немножко в таки нужном направлении ;) Пепелац должОн быть пепелацным, дык надо эту мысль вбивать потихоньку в подкорку остальным пацакам ;) :cool: