Чёт я не понял..
А где про Китай???
Наблюдаю пол дня и в случае продолжения в том же духе закрываю за оффтоп.
Вид для печати
Чёт я не понял..
А где про Китай???
Наблюдаю пол дня и в случае продолжения в том же духе закрываю за оффтоп.
Ща... так я тебе про Китай и расказал... не дождёшсиии... %)Цитата:
Сообщение от RR_Kopf
Ну ты мне про Китай у камина рассказал и по пути от Гелика до Краснодара...
Мне хватило... %)
Итак, про Китай...
Страна большая.
Народ- как один мощный организм.
Патриотически настроен и достаточно воинственен.
Решение снять сериал про девченок- однозначно серьезное решение.
Явно под свое будущее...
:rolleyes:
А суть сериала одна- и "бои местного значения" в конечном итоге приводят к желаемой победе.
PS
Еще немного о патриотизме и патриотическом воспитании.
Вам не кажется странным, что он по-прежнему нужен в Америке, Европе, Японии, Азии, Африке...
А патриотизм израильтян и арабов вообще без комментариев!
На что сегодня направлены многие виды творчества и искусства?
На воспитание пресловутого патриотизма.
Любви к своей стране и ее прошлому.
А что читаю сегодня я здесь, в России?
Нашим дедам и родителям помахали некоторые "благодарные" потомки:
Пели вы не те песни.
Ходили не так.
Верили и боролись не правильно.
И строили не то.
Обидно, блин.
:(
Абсолютно согласна!Цитата:
Сообщение от Delta_7
Ну да ладно....
Нихт тут ногами дрыгает... всё плохо, нас всех продали... придут плохие дяди и дадут в бубен....
Ничо подобного... у меня не всё плохо, не продан, а если и придут, то не ясно кто ещё получит в бубен...
-------------------------------------------------------------------------
В то время когда "вонючая интелегенция" на кухне вершителем мира себя в мечтах видела... и поносом всех и вся обливала... некоторые свой долг по отношению к государству, власти, и просто к РОДИНЕ выполняли.... за развал страны себя ответственным не считаю.
Армию и страну предали не власти, а те которые из кухонь в первый созыв народненьких депутатиков СССРа припёрлись... обсолютно не умеющие и не знающие что и как делать. Зато умеющие пи...деть и обвинять... коротичи, хазбулатовы, собчаки и прочая мелкая шушера, повылазившая из подвалов лабараторий институтов с зарплатой в 120 рублей за ничегонеделание.... Результат их работы сейчас и жуйте...
Я тоже могу быть предельно откровенным на грани оскорбления....
И вообще .. о чём тарахтим то здесь....???
Тарахтели о Китае... перетекли на личности как всегда.... забанили СТРАННИКА, за серию высказываний про мудаков и прочих слабых духом.... Оскорбили и надругались над СЕРПом.... запинали его ногами... ща ещё и до меня доберётесь....)))
Вообщем так.... пойду ка я в сад.... А то очень много сказать хочеться... аж зубы сводит....))))
И ещё один вопрос к уважаемой аудитории..
Почему советский и российский патриотизм в фильмах и книгах и СМИ сводится только к одному.... ЗАМОЧИ ВРАГА...???
А если нет врага....!!!! КОГО МАЧИТЬ...??? ближнего своего...??? Ну Ну...
Даже у гнилого интелегента с кухни, враг не его прямой начальник бюрократ, а ымперыалист из за бугра...
Млин... как всё надоело....
Ну вот и славно.
Разобрались с Китаем и будет...
Всем спасибо, все свободны...