Re: Таран-оружие косоруких?
Цитата:
Сообщение от
Pbs
Несколько раз сознательно таранил Пе-8 на сервере Алекса. Народ пришел отдохнуть, а эти умники берут эту дуру, и бомбят аэродромы, и главное сшибить очень трудно, особенно 20-мм пушками... Поэтому взял и несколько раз совершил героический таран - как положено, на полной скорости, чтобы без шансов.
Charger , ещё раз привожу эту ссылку.
Такие "отдыхальщики" заменяют собственную неумелость "героическим" тараном и выводят сомнительные теории о "жизненности" своих поступков.
Да, Ил-2 это симулятор (игра). Но многие живут(!) этой игрой... И живут не один год. Конечно, у нас не военная организация, но и не балаган... в котором шахматисты (не способные выиграть честно) сбрасывают фигуры и таранят доской голову противника.
Вложений: 2
Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?
Цитата:
Сообщение от
[FH]CHEH
Это вы так пишете потому что видимо не летали с пингом около 600-700 м/с.
А скажу больше, даже с пингом приемлемым около 150 м/с не редки случаи при близком расхождении с противником, когда уже его пролетел а у тебя отваливается крыло и не от выстрела (противник не стрелял) а от якобы столконовения.
Ага...вот у меня сохранился старый трек, где протаранил(своего правда) только из-за пинга, хотя у обоих примерно 120-130 до сервака было...
Шли парой, кореш поливал месса(впереди метров 300), а я на подстраховке был, ждал когда у нашего патроны кончаться, чтоб добить :D ... Ну и...
То же самое и с бомберами, особенно крупноформатными(б-17,б-29...ипонские супер-лодки...) часто бывает...К ним ближе 50 метров просто чревато подлетать - чуть зевнул...малейший лаг и бум...
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Charger , ещё раз привожу эту ссылку.
Такие "отдыхальщики" заменяют собственную неумелость "героическим" тараном и выводят сомнительные теории о "жизненности" своих поступков.
Да, Ил-2 это симулятор (игра). Но многие живут(!) этой игрой... И живут не один год. Конечно, у нас не военная организация, но и не балаган... в котором шахматисты (не способные выиграть честно) сбрасывают фигуры и таранят доской голову противника.
Живущих игрой - велкам в реальную жизнь. Гораздо интереснее, опаснее и красивее. :cool: Через достаточно небольшое количество лет во весь рост встанет вопрос, а что я делал с ... по ...? ИГРАЛ????? Как играл??? то есть какое-то количество своей жизни просто проиграл???
Я понимаю тех, кто играет для отдыха. Но совсем не понимаю тех, кто живёт игрой. В жизни и без игры, какой бы замечательной она не была есть масса интересного и познавательного... ;)
Цитата:
Сообщение от
Charger
Я понимаю тех, кто играет для отдыха. Но совсем не понимаю тех, кто живёт игрой. В жизни и без игры, какой бы замечательной она не была есть масса интересного и познавательного... ;)
Charger, я живу "игрой" (и, вероятно, не я один) в строго определённое время, когда решены повседневные траблы обычного человека.
А поздние вечера (полёты), если я не занят работой-не трожь.
И Ил-2-это не игра. Это великий симулятор боевого самолёта 2-й мировой. Впрочем, я не навязываю своё личное мнение относительно Ил-2, т.к. может я один такой ненормальный.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Charger, я живу "игрой" (и, вероятно, не я один) в строго определённое время, когда решены повседневные траблы обычного человека.
А поздние вечера (полёты), если я не занят работой-не трожь.
И Ил-2-это не игра. Это великий симулятор боевого самолёта 2-й мировой. Впрочем, я не навязываю своё личное мнение относительно Ил-2, т.к. может я один такой ненормальный.
Ну, не так уж и велик он-лайн в иле, офф-лайн и кооп безусловно хороши, но он-лайн корявое порождение проблем с буржуями, и даже разработка спортивных костылей-проектов не меняет сути... ВБ меня привлекал и привлекает больше. Сейчас, с учётом появления фришного сервера у бразильянцев и использованием клиента WB2007 который мило обновляется с сайта, он-лайн ила, как таковой не привлекает абсолютно. Увы.
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну, не так уж и велик он-лайн в иле, офф-лайн и кооп безусловно хороши, но он-лайн корявое порождение проблем с буржуями, и даже разработка спортивных костылей-проектов не меняет сути... ВБ меня привлекал и привлекает больше. Сейчас, с учётом появления фришного сервера у бразильянцев и использованием клиента WB2007 который мило обновляется с сайта, он-лайн ила, как таковой не привлекает абсолютно. Увы.
Charger
Большая просьба хотя бы в этой теме не упоминать "Птичек".Ну а если приспичило ,то говори пожалуйста в контексте данного топика.
Спасибо.
Dad22 , в стародавние времена, когда у тебя не было джоя, ты на клавиатуре в сетке умудрялся завалить бомбёр. Это к тому говорю, что я не понимаю тех, кто проголосовал за самый нижний пункт. А ведь у этих людей не только джой, но (у некоторых) и педали имеются. Чего им не хватает???
p.s. Когда ты с джоем стал летать, мне, признаюсь честно, поплохело. Но это чистая победа без таранов. И БК у тебя оставался... А тут жалуются, что на Хенку патронов не хватает.
Не всем же асами быть суждено...
Цитата:
Сообщение от
Havermeyer
Не всем же асами быть суждено...
Если уповать исключительно на тараны, не треня собственную стрельбу и элементарную тактику, можно десять лет просидеть кандитатом в курсанты, и никогда не дойти даже до минимально-среднего уровня. Излишне говорить, что бомбёры не будут жаловать сервак, где тараны процветают и даже возведены в культ игроками из последней строчки опроса. А без живого бомбёра проблемно отладить тактику и стрельбу, в виду различия между вирпилом-бомбёром и ботом из редактора.
Но для вирпила Geier ... я готов сделать исключение, проведя тестовые заходы в формате данной темы. Жду от него подтверждения.
А что есть такие сервера, с культом таранов?:)
Цитата:
Сообщение от
Havermeyer
А что есть такие сервера, с культом таранов?:)
Есть. Таранят всё, что не своего цвета. Иногда даже стрёмно заходить.
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Charger
Большая просьба хотя бы в этой теме не упоминать "Птичек".Ну а если приспичило ,то говори пожалуйста в контексте данного топика.
Спасибо.
В контексте данного топика.
В ВБ иначе обсчитывается коллижен. Иногда он отключён. Отчего таранные удары не проходят. ;)
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Geier, я откровенно поделился своим, заметь, опытом. Может у кого-то другого всё происходило иначе. И смешного ничего нет. До определённого времени вёл стат по таранам.
Тебя, как я понял, не устраивают споры-обсуждения. Ну что же, готов с тобой(!) перейти к практическим занятиям. Готовь в выходные серв на вечер, карту с минимумом лесов и воды, и приступим к тестированию. Готов сделать 10 вылетов на Не-111 и 10 вылетов на В-25. Посчитаем, сколько при 10 таранах (на каждый бомбёр) у тебя будет вынужденных посадок. Результаты, по твоему желанию, можем не оглашать.
Geier, готовь сервак, диктуй адрес. Зайдём под суховскими никами.
С уважением, Bomberz.
Geier, дубль №3.
Я могу сегодня вступить с тобой в схватку...
Надеюсь, что завтра, до вечера, ты всё-таки опубликуешь адрес сервера, где мы стобой проведём тесты в формате данной темы.
С уважением.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Geier, дубль №3.
Я могу сегодня вступить с тобой в схватку...
Надеюсь, что завтра, до вечера, ты всё-таки опубликуешь адрес сервера, где мы стобой проведём тесты в формате данной темы.
С уважением.
На выходных он бывает занят:)
Простите, может повторяюсь, но спросили - отвечаю:
таран -оружие косоруких, ибо в игре, в нашей игре, я ценю в том числе и мастерство пилотажа, меткость стрельбы, а таран,... только тупое эмоциональное рефлексирование для тех кто "недовоевал" или берёт досада что "уходит бомбер, а стрелки отстреливаются и уже отправили на землю партнёров", или лаг в сети, или "последний шанс агрессивного, несдержанного, неумелого, неудачливого идиота".
Играем, ведь, а не воюем :D Лично у меня бывали тараны, я старался вовремя извиниться, и в последующем, учитывая причины что приводили к нему - стремлюсь избегать таких накладок.
Вот если постоят в сети карту, или задание9миссия) "камикадзе" - тут другие "условия игры", здесь нет парашюта, и шасси - отстреливаются при взлёте....%)
Цитата:
Сообщение от
Havermeyer
На выходных он бывает занят:)
Я тоже завтра работаю.
Надеюсь, что уважаемый Geier найдёт малую толику ночного времени для реального тестирования обсуждаемой темы. Нашёл же он время для вырывания фразы и манипуляции с цитатами ИМХО.
Эхехе... Был бы один сервер, с едиными настройками, ну два, никто стопудово таких вопросов не задавал. А так, косорукий, криворылый... ярлыки. Может не умеет человек, или нравится ему так. Кто-то ценит мастерство пилотажа, кто-то валит мастеров пилотажников. И плевать ему с высокой горы на разборки кто с 10 000 м точнее 50кг бомбу положит. А поймает он такого бомбера, да и затаранит без затей. И можно сколько угодно возмущаться и говорить/писать огорчительные слова. Все равно их читает малая толика таких таранеров... А остальным, кто сии опусы не разбирал-почитывал, глубоко поровну, кто что в игре ценит. И уж если попал на такой сервер, то или не чирикай и воюй как умеешь, или вали, пока настроение не испортилось. :)
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Я тоже завтра работаю.
Надеюсь, что уважаемый Geier найдёт малую толику ночного времени для реального тестирования обсуждаемой темы. Нашёл же он время для вырывания фразы и манипуляции с цитатами ИМХО.
Ну чего ты к Лисенку прицепился с этими таранами? Давай я за него отлетаю, т.е. оттараню?:)
Bomberz! На фоне голосовалки твои доводы - голос вопиющего в пустыне.:D
Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?
Цитата:
Сообщение от
Pbs
Несколько раз сознательно таранил Пе-8 на сервере Алекса. Народ пришел отдохнуть, а эти умники берут эту дуру, и бомбят аэродромы, и главное сшибить очень трудно, особенно 20-мм пушками... Поэтому взял и несколько раз совершил героический таран - как положено, на полной скорости, чтобы без шансов.
hummer-sb , ещё раз привожу показательную цитату.
Я смотрю на нижний пункт голосовалки. А она показывает, что голос мой далеко не одинок. Это и понятно, т.к. на Сухом собираются в основном вирпилы, а не "отдыхальщики", как автор этой цитаты.
Не исключаю, что цитируемый вирпил давно встал на путь исправления... и порадует виртуальных пилотов смысловыми полётами, без махрового ламерства.
Цитата:
Сообщение от
Bomberz
Geier , я смогу в субботу вечером.
Готовь сервер.
Проведём практические занятия по обсуждаемой теме. Это, ИМХО, не фразы из контекста вырывать.
Я о тебе помню и жду приглашения.
С уважением.
Да ладно, верю верю.
К сожалению, у меня нету производственных мощностей для организации сервера;)
Это всего лишь была моя точка зрения, которая основывалась на моих онлайнполетах. С марта 06го - когда собственно и начал летаь в ил в онлайне
Geier, ответ ясен. Веришь... и на том спасибо.
Если всё-таки возникнут сомнения, ты, будучи столичным жителем, легко подберёшь низкопинговый сервак для возможного теста (исключительно по данной теме) и поединка между Лисом и Зайцем.
А я, провинциальный житель маленького городка, постараюсь зайти на предложенный тобой сервер с минимальным пингом.
С уважением.