???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Pbs

Ответ: Таран-оружие косоруких?

Несколько раз сознательно таранил Пе-8 на сервере Алекса. Народ пришел отдохнуть, а эти умники берут эту дуру, и бомбят аэродромы, и главное сшибить очень трудно, особенно 20-мм пушками... Поэтому взял и несколько раз совершил героический таран - как положено, на полной скорости, чтобы без шансов.

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Несколько раз сознательно таранил Пе-8 на сервере Алекса. Народ пришел отдохнуть, а эти умники берут эту дуру, и бомбят аэродромы, и главное сшибить очень трудно, особенно 20-мм пушками... Поэтому взял и несколько раз совершил героический таран - как положено, на полной скорости, чтобы без шансов
    Вообще то народ ходит повоевать и пар спустить.
    Я лично отдыхаю с пивом (и от Ила в том числе.)
    А Пе 8 бей в двигатели и тогда таранить не надо собственно

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от Pbs
    Несколько раз сознательно таранил Пе-8 на сервере Алекса. Народ пришел отдохнуть, а эти умники берут эту дуру, и бомбят аэродромы, и главное сшибить очень трудно, особенно 20-мм пушками... Поэтому взял и несколько раз совершил героический таран - как положено, на полной скорости, чтобы без шансов.
    Бессмысленная точка зрения. А почему собственно, если на серваке поставили Пе8, нужно отдыхать только так как Вам, уважаемый, хочется? Другое дело, если в правилах оговорено, что нельзя бомбить с Пе8 конкретно чужие аэродромы.
    Учитесь сбивать Пе8 , как тут уже говорили, на подходе к дрому!

Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    А есть и такие, увы.
    Но может человек исправился за это время и что-то понял.

Забанен Аватар для Adolf

Re: Таран-оружие косоруких?

На таких серваках как алекс - глупо обижаться на пе8 с бомбами.
    Место такое Не был там правда давно, не знаю как щас.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Не был там правда давно, не знаю как щас.
    Ты посмотри какого года откомменченный пост
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ты посмотри какого года откомменченный пост
    Ну, мой пост и к тому году можна отнести

hummer-sb , ещё раз привожу показательную цитату.

Я смотрю на нижний пункт голосовалки. А она показывает, что голос мой далеко не одинок. Это и понятно, т.к. на Сухом собираются в основном вирпилы, а не "отдыхальщики", как автор этой цитаты.
    Не исключаю, что цитируемый вирпил давно встал на путь исправления... и порадует виртуальных пилотов смысловыми полётами, без махрового ламерства.

Курсант Аватар для hummer-sb

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Я смотрю на нижний пункт голосовалки.

Для меня нижняя и вторая с низу одно и тоже.Просто вторым душевная скромность не позволяет развернутся.
    Моё видео. Мои скрины: fsx , ka-50

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

hummer-sb , ещё раз привожу показательную цитату.
    Я смотрю на нижний пункт голосовалки. А она показывает, что голос мой далеко не одинок. Это и понятно, т.к. на Сухом собираются в основном вирпилы, а не "отдыхальщики", как автор этой цитаты.
    Не исключаю, что цитируемый вирпил давно встал на путь исправления... и порадует виртуальных пилотов смысловыми полётами, без махрового ламерства.
    Да-да. Использовать Пе-8 на сервере с внешниками, да с пятитонкой, это потолок мастерства бомбардировщика. То есть выше и круче мастера просто быть не может по определению. Все остальные так, пыль у него под ногами, те кто таранит так вообще ниже канализации, а он, с внешними видами, на Пе-8 с пятитонкой, так светлейший князь в белых котурнах, мантии, пиджаке, носках-портках и перчатках... И затаранивший его по любой причине, это мерзкий безглазый, безрукий червяк, недостойный даже быть наживкой при ловле рыбы. И таких надобно предать остракизму, и сурово покарать, вплоть до отлучения...
    назначить три дня расстрела через повешенье, и глумление над неостывшим трупом до полного разложения такового...

Bomberz, перестань бредить. Если так приперло, сделай свой сервер, фильтруй по никам/подсетям/айпишникам соблюдающих ТВОИ правила, и гамай себе потихоньку. Кстати, серверов с низкой посещаемостью пруд пруди, на некоторых бывают очень интересные карты. В том числе для бомберов-штурмов.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение

Bomberz, перестань бредить. Если так приперло, сделай свой сервер, фильтруй по никам/подсетям/айпишникам соблюдающих ТВОИ правила, и гамай себе потихоньку. Кстати, серверов с низкой посещаемостью пруд пруди, на некоторых бывают очень интересные карты. В том числе для бомберов-штурмов.
    Charger , со мной "бредит" большинство вирпилов форума ИМХО.
    И только 39 человек, с июля 2006 года проголосовало за самый нижний пункт опроса. За это время, я просто уверен в этом, определённая часть вирпилов сознательно перешла из самой нижней строчки, но, увы, переголосовать они уже не могут.

Можно констатировать, что большинство пилотов Сухого не поддерживают самую нижнюю строчку, а я, не изобретая СВОИХ правил, поддерживаю объективное мнение большинства... и очень приветствую асов, которые отметились в верхних пунктах.
    p.s. Твои слова про бред не способствуют комфортному общению. Думай.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Ответ: Таран-оружие косоруких?

Charger , со мной "бредит" большинство вирпилов форума ИМХО.
    И только 39 человек, с июля 2006 года проголосовало за самый нижний пункт опроса. За это время, я просто уверен в этом, определённая часть вирпилов сознательно перешла из самой нижней строчки, но, увы, переголосовать они уже не могут.

Можно констатировать, что большинство пилотов Сухого не поддерживают самую нижнюю строчку, а я, не изобретая СВОИХ правил, поддерживаю объективное мнение большинства... и очень приветствую асов, которые отметились в верхних пунктах.
    p.s. Твои слова про бред не способствуют комфортному общению. Думай.
    Да-да. И максимальное количество в разных ситуациях? Это как раз и большинство. А не выдаёте Вы, почтеннейший, желаемое за действительное? На 15-03-2008 в 19 часов 25 минут имеем:
    Последний шанс идиота 31 голос. 8.61%
    Таран оружие косоруких 58 голосов. 16.11%
    В игре разные ситуации бывают 232 голоса. 64.44%
    Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни! 39 голосов. 10.83%

С каких пор большинство стало измеряться по строчке, которая больше нравится? А не по той, которая имеет максимальное количество голосов? Ситуации разные бывают, и говорят об этом 64,44% вирпилов участвоваших в опросе... Если Вы выберете время и пройдёте по вот этой ссылке Вы, наверное, всё же удивитесь. Попробуйте подумать _сами_. Если понравится, подумайте ещё раз.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

любитель Аватар для =PUH=kitt

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да-да. Использовать Пе-8 на сервере с внешниками, да с пятитонкой, это потолок мастерства бомбардировщика.
    Допрыгаешся, когда на таранщиков пять пешек с пятитонками попрут, а ещё и с прикрышкой... Мала не покажется
    Кстати, зены тоже не молчат, ...
    А две по 2000 тоже вкусно ложатся на филд, ещё и с задержкой на 7-10 сек. для особо "хитрых", тех что "типа мы спрятались", так что "гадить" и бомберы умеют , и вот когда идёшь домой тут "тараншики" и "мстят", так что мы квиты. Один только вопрос: я хороню с собой от 3-5, а т.н. таранщик - 1. И кто выиграл?. Так что надо не только тупо "убить" но и сохранить крафт для счёта за своих. Думайте оп этом "таранщики". Пат это шахматы, а шахматы игра онанистов мозга. ПРостите, за грубость но выделывать реверансы, просто жаль времени, смысл от этого не изменится.
    Всё равно, бомберы будут бомбить, а таранщики таранить, только редкому таранщику вздумается "ловить" единственный на сервере бомбер идущий на 3000-6000. А если ещё бомбер прицельно работает, то таращику это вобще "скушно". Таран скорее проблнма не бомберов (мы привыкли ) а пилотажников истребителей и штурмовиков, вот им втрое досаднее...

Bomberz - спасибо

Пилот

Цитата Сообщение от Kitt/kronstain Посмотреть сообщение
    А две по 2000 тоже вкусно ложатся на филд, ещё и с задержкой на 7-10 сек.
    К сожалению 2 по 2 тонны - это все равно что одна двухтонка. Взрываются то они в одном месте.
    Крайний раз редактировалось zaur; 15.03.2008 в 17:27.

Ваши права