Re: Даже вверх ногами приходилось интерцепторы выпускать
Я вчера прождал целый день лётной погоды в Анапе для полётов на параплане, но так и не полетал, низкая облачность, штиль. Пришлось успокаивать нервы (пятки "горят") в Condor-е :), Сергей был ведущим, я за ним.
Цитата:
Сообщение от
twww
Даже вверх ногами приходилось интерцепторы выпускать ;).
Таким способом не пробовал финишировать :eek: Какое преимущество долёта вверх ногами?
Re: Даже вверх ногами приходилось интерцепторы выпускать
Цитата:
Сообщение от
BadMad
...
Таким способом не пробовал финишировать :eek: Какое преимущество долёта вверх ногами?
Да никакого. Просто повыпендриваться захотелось - высоты-то было хоть попой ешь. :lol:
Вложений: 4
zDev 182 km - speed 198.01km/h
Сегодня втроём с Сергеем (twww-TSD) и Димой (DrDiman-DRD) решили пролететь таск "zDev 182 km", но проблемы с инетом или сервером всех по-очереди вырубили. Я долетел таск в off-line за 55:14 min, общая скорость 198.01km/h. В прикреплённых файлах скрины таска и мой трек. На записанном треке в 13:41 я свалился в штопор со снижением -40м/сек, за 50 метров до склона вышел с трудом со штопора выпустив интерцепторы (возд. тормоза) и отдав ручку от себя. Таск летел первый раз, очень понравился.:cool:
Вложений: 5
zDev 182 km - speed 198.01km/h - продолжение
Комментарии к скриншотам:
1-30 секунд, полёт нормальный
2-TSD поймал флаттер
3-высота 4000м, слалом между облаками!
4-какой внешний подъём нашёл DRD?
5-финишная глиссада со снижением -34,2 м/сек!!!
Re: zDev 182 km - speed 198.01km/h - продолжение
Цитата:
Сообщение от
BadMad
Комментарии к скриншотам:
...
4-какой внешний подъём нашёл DRD?
...
Не "внешний", а "выдающийся" ;). В NOTAMе разрешено восстановление после краша и восстановление высоты по кнопке "Q". Правда, со штрафом. Восстановление высоты по "Q" сопровождается сообщением "xxx found outstantinf lift". Мы с Диманом с заклиненым управлением этот лифт "находили" неоднократно, пока не поняли, что джойстики разблокировать не удастся. Что-то не так с комбинацией таск-сервер. Никогда такого раньше не было, а тут в 2х полётах подряд, и у Димана то же самое случилось. После этого ещё один таск слетал - нихт проблем. Видимо вчерашний невыход из штопора, а возможно и само попадание в штопор, было не из-за моих тупых действий, а по той же причине - заклинивание рукояти и педалей в крайнем левом положении. При этом в панели управления оба моих джоя двигались нормально. И у Димы тоже. Вот загадка-то...