???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 481

Тема: Как мы летаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Как мы летаем

скользить на белой матчасти до сих пор табу..( но это не смущает - например на том же самом jantar std или plz-50 "пухач" интерцепторы оч эффективны, такие лопаты, балин.. закрылков нет - так что нос в пол, интерцепторы до упора и высоты как ни бывало

а голд слетать на ask 13 вообще реально вот на этом таске - http://condor.ephemeride.com/showtask/0/?id=117 . Я и сам пытался, но у меня кондор стабильно вылетает на 5м поворотнике за 30 км до финиша.. грустно..(

да, и согласенс Miracle - ask 13 - сказка.)

Офицер Форума

Цитата Сообщение от madbear Посмотреть сообщение
    скользить на белой матчасти до сих пор табу..( но это не смущает - например на том же самом jantar std или plz-50 "пухач" интерцепторы оч эффективны, такие лопаты, балин.. закрылков нет - так что нос в пол, интерцепторы до упора и высоты как ни бывало
    Самые лучшие интерцепторы (из той матчасти, на которой я летал) были на Кобре-15. Там выдёргиваешь их полностью, тангаж 45° вниз, и больше 120 не разгоняется. Только хвостом чуть виляет, видимо из-за турбулентности от интерцепторов.

а голд слетать на ask 13 вообще реально вот на этом таске - http://condor.ephemeride.com/showtask/0/?id=117 . Я и сам пытался, но у меня кондор стабильно вылетает на 5м поворотнике за 30 км до финиша.. грустно..(
    Что вот так стабильно в одном и том же месте маршрута? А как вылетает? Виснет, голубой экран или ещё что?

да, и согласен с Miracle - ask 13 - сказка.)
    Да, мне он тоже нравится
    Позывной в онлайне - TSD.

Добропорядочный Аватар для Miracle

скользить на белой матчасти до сих пор табу..
    А почему, кстати?
    а голд слетать на ask 13 вообще реально вот на этом таске - http://condor.ephemeride.com/showtask/0/?id=117
    Звыняйте, дяденька, это золото. Пройденный этап, тыскыть...
    А я брюлики хочу

2twww будет вам отчет, будет... Если вообще что-то интересное в этом вылете будет. А то получится опус в стиле "взлетел, набрал, перешел, а тут уж и садиться пора"
    Вообще, вроде, вдвоем с Дифисычем собираемся. Когда он до брульянтов дорастет. Вдвоем, мож, поинтереснее получится...
    Посмотрим, словом...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права