кризис устроила человеческая жадность и глупость
Вид для печати
кризис устроила человеческая жадность и глупость
Предположений много можно построить. Я лично предполагаю след. методы :
воздействие на некоторых людей ответсвенных за различные ключевые решения ( телепатия и т.п. ) . Возможно изъятие из этой жизни некоторых особенно опасных для общего развития личностей. Ну и самое крутое это внедрение своих агентов в ключевые места нашей цивилизации . Возможны стимулирование различных областей человеческой деятельности и торможение других. Ественно все это в глобальных масштабах . Кстати в одной передаче рассказали: устроили первый показ фильма Стивена Спилберга "инопланетянин" для президента Рейгана и разных высокопоставленных лиц США . После показа Рейган бросил фразу: "всего несколько человек в этом здании знают насколько этот фильм близок к истине"
Пишите программы господин Дмут. зачем вам эти НЛО :)
нет, мне действительно интересно, уснуть не могу от любопытства - вы уже таки нашли "гитлеровские тахионаторы на северном полюсе" (С) или ещё в процессе? :)
да . я уже нашел :) . но вам не покажу :)
С жадностью согласен) но вто то, что кризис организовали дураки))) да еще и в тааааких масштабах) нивэисть не поверю)))
Кризис организован финансовыми гениями)
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:16 ----------
Ой) а это не вас показывали надысь по ТВ, в каком то волгоградском коммерческом ВУЗ-е, где некий профессор на полном серьезе читал курс устройства НЛО? а стьюденты местные на полном серьезе копировали с доски рисунки))) и записывали ТТХ и принципы действия двигателей?:cry:
Увы не меня. понимаю что вам этого крайне хочется но ничем помочь не могу :)
http://ufosecret.ru/page_105.html "Массово заговорили об НЛО в полку тогда, когда увидели в предгорьях диск, висящий на месте и покачивающийся, как на волнах..."
Круто!
То,что показано на видео,я не верю.А то,что я видела своими глазами, из головы не сотрешь.Тот,кто видел НЛО,тот верит.А кто не видел,и не поверит,пока не увидит все своими глазами.
НЛО над кремлем - ПАК ФА :D
Израиль обнародовал видео НЛО
http://top.rbc.ru/wildworld/09/06/2010/418885.shtml
-- Боже правый, а дела-то с какой стати возбуждались?
-- Посчитали, что имел место некий злой умысел с их стороны. И как минимум заведомо ложная информация.
-- Вы говорили, что инопланетные организованные преступные группировки и грабежами не брезгуют?
-- Совершенно верно. Причем и в этом случае они действуют однообразно, словно по запрограммированной схеме. И опять милиция не верит потерпевшим. Но я сразу хочу сказать, что ни в коем случае не обвиняю милиционеров в халатном отношении к своей работе. Программу борьбы с агрессивными инопланетянами нужно принимать на государственном уровне, а пока ее нет. представители правоохранительных органов не захотят казаться сумасшедшими.
-- Так что же это за грабежи такие?
-- Мы полагаем, что для ряда межгалактических кораблей в виде топлива требуются какие-то элементы золота. Поэтому инопланетяне разработали схему его изъятия у землян в течение буквально пяти минут. Пучок света направляется на коттедж -- не буду скрывать -- новых русских. Дом мгновенно оказывается объят неким холодным пламенем. Если там кто-либо есть, то они теряют сознание. Тем временем внутренности дома продолжают "гореть". Затем очевидцы со стороны наблюдают красно-желтый всполох над домом. Тут же луч гаснет. И все. Дом остается цел. Люди в нем приходят в сознание.
-- Так в чем грабеж-то?
-- А после этого в доме не оказывается ни одного золотого изделия... Понимаете, нашему государству все-таки еще далеко до демократии. Мы трижды отправляли письма в Государственную Думу с просьбой, чтобы там прислушались к нашим выводам. Нам даже не ответили. http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st...erstva_nlo.htm
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проникновение в НЛО. http://www.youtube.com/watch?v=D3GxN...eature=related
17 июля ,в Англии ,появился новый "круг"...
New Crop Circle 17th July 2010 "TESSERACT" at Fosbury, Wiltshire, UK
http://www.youtube.com/watch?v=nqJqp7-BuJI
Мне по барабану разные конспирационные теории, разные инопланетяне и тому подобное, с женой году так в 2005 ночью решили съездить освежиться на берег Топeнга в Лос Анджелесе.
Сидели на берегу курили и я стал обращать внимание на некую странность. Туда мы ездили часто, аэропорт по левой стороне, как на посадку заходят давно привык, с права вертухи береговой охраны иногда летают проверять берега чтобы там разные не хулиганили.
Странность из себя представлял тускло жёлто-оранжевой шар который плавно мигая переливался в цвете, дистанцию до него я определить не мог, но висел он довольно низко слегка покачиваясь и плавно передвигался с права на лево. На разных лодках есть фонари которые довольно похожи и я особо не парился хотя нутром чуял что-то не так. В то же время с правой стороны быстро пошпарил катер, от берега далеко, с огнями, я смотрел на всё это дело и тут начелись не стростания. Высота этого шара не как не сходилась не с горизонтом не с высотой какой либо мачты. Тут я в бок ткнул жену и спросил что онa видит. Она подтвердила что видит как катер уже обогнал тот шар и что висит он высоко от воды. Тут я сходил за биноклем (во всех машинах всегда по биноклю). По очереди рассматривали этот шар в бинокль и офигевали - шар не шар, в цвете пульсируя переливался, про звёзды/планеты прекрасно знали не говоря о программе для наладонника который в сочетании с ГПС антенной точно показывает звёздную карту.
Сравнивали с самолями которые светя своими фонарями заходили на посадку. Всё это продолжалось минут 15, шар медленно передвигаясь приближался к берегу но бинокль не помогал а наоборот - в бинокле шар вообще терял форму и было непонятно на что наводить фокус. Так он плавно передвигался и вдруг в момент подпрыгнул на высоту примерно под углом так 60 градусов и завис. Вот тут то сердечко и дёрнулось. Мы переглянулись и тут картина уже пошла в сюрреал. В бинокле цвет этой херни переливался плавно пульсируя, а наше общее ощущение было как будто мы в лесу наткнулись на дикого зверя.
Разум бешенно перебирал всевозможные комбинации чтобы востановить норматив реальности, мы с женой обменивались так сказать инфо, вроде нас не глючит, всё "реально", бинокль к тому времени давно отложили (от него почему-то стеснительно стало), и тут эта херня на момент зависла вообще намертво, как стоп кадр в двух измерениях, слегка потускла, а потом ярко мигнув по абсолютной прямой брызнула вверх и исчезла.
НЛО не НЛО мне пофигу, здесь уже было интерестней как разум нагло врал и лихорадочно подчищял память чтобы востановить восприятие норматива и побыстрей затереть только что произошедший момент. Эту фишку мы с женой подетально разобрали. Мозг подбирал варианты типа скоростной катер с палубы которого стрельнули из ракетницы, верталёт который в далеке летел и на тот момент в нашу сторону посветил и ослепил своим огромным прожектором, я припомнил шаровые молнии, вообщем чего только не "придумывалось" чтобы оставить в покое, но увы, два разума побеждают один мозг.
Мозг орган, его работа держать всё в порядке, и когда в разум что либо не влезает мозг сразу и оперативно берёт инциативу и начинает нагло врать.
Вообщем вместе с женой мы наблюдали пресутсвие нечто Неопределённого, так как не Летающим не Объектом то что мы видели не определишь. В целом ощущение совсем неприятное, животное, особенно принимая во внимание чуство что "наблюдение" было какое-то взаимное, и потом я припомнил когда тормознул на дороге через которую перебегал ракун, он в фары уставился, я в его горящие глаза, и мы так несколько секунд ситуацию "разруливали", так вот с этим шаром - ракуном почуствовал себя я.
Если бы вместе с женой не был то давно бы забыл эдакий прикол и не вспоминал. Такая вот хрень.
Так точно, но как не крути легче от этого не становиться.
А "летающих стержней" (flying rods или skyfish) часом никто не видел?
Стержней не видел, зато видел в детстве многочасовые пятна в ночном небе. Типа гигантских клякс медленно меняющих свою форму и цвет. Видел не я один, так что галлюцинации и прочие искажения не приписывайте.