???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: А вы верите в НЛО ??

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: А вы верите в НЛО ??

Мне по барабану разные конспирационные теории, разные инопланетяне и тому подобное, с женой году так в 2005 ночью решили съездить освежиться на берег Топeнга в Лос Анджелесе.

Сидели на берегу курили и я стал обращать внимание на некую странность. Туда мы ездили часто, аэропорт по левой стороне, как на посадку заходят давно привык, с права вертухи береговой охраны иногда летают проверять берега чтобы там разные не хулиганили.

Странность из себя представлял тускло жёлто-оранжевой шар который плавно мигая переливался в цвете, дистанцию до него я определить не мог, но висел он довольно низко слегка покачиваясь и плавно передвигался с права на лево. На разных лодках есть фонари которые довольно похожи и я особо не парился хотя нутром чуял что-то не так. В то же время с правой стороны быстро пошпарил катер, от берега далеко, с огнями, я смотрел на всё это дело и тут начелись не стростания. Высота этого шара не как не сходилась не с горизонтом не с высотой какой либо мачты. Тут я в бок ткнул жену и спросил что онa видит. Она подтвердила что видит как катер уже обогнал тот шар и что висит он высоко от воды. Тут я сходил за биноклем (во всех машинах всегда по биноклю). По очереди рассматривали этот шар в бинокль и офигевали - шар не шар, в цвете пульсируя переливался, про звёзды/планеты прекрасно знали не говоря о программе для наладонника который в сочетании с ГПС антенной точно показывает звёздную карту.

Сравнивали с самолями которые светя своими фонарями заходили на посадку. Всё это продолжалось минут 15, шар медленно передвигаясь приближался к берегу но бинокль не помогал а наоборот - в бинокле шар вообще терял форму и было непонятно на что наводить фокус. Так он плавно передвигался и вдруг в момент подпрыгнул на высоту примерно под углом так 60 градусов и завис. Вот тут то сердечко и дёрнулось. Мы переглянулись и тут картина уже пошла в сюрреал. В бинокле цвет этой херни переливался плавно пульсируя, а наше общее ощущение было как будто мы в лесу наткнулись на дикого зверя.

Разум бешенно перебирал всевозможные комбинации чтобы востановить норматив реальности, мы с женой обменивались так сказать инфо, вроде нас не глючит, всё "реально", бинокль к тому времени давно отложили (от него почему-то стеснительно стало), и тут эта херня на момент зависла вообще намертво, как стоп кадр в двух измерениях, слегка потускла, а потом ярко мигнув по абсолютной прямой брызнула вверх и исчезла.

НЛО не НЛО мне пофигу, здесь уже было интерестней как разум нагло врал и лихорадочно подчищял память чтобы востановить восприятие норматива и побыстрей затереть только что произошедший момент. Эту фишку мы с женой подетально разобрали. Мозг подбирал варианты типа скоростной катер с палубы которого стрельнули из ракетницы, верталёт который в далеке летел и на тот момент в нашу сторону посветил и ослепил своим огромным прожектором, я припомнил шаровые молнии, вообщем чего только не "придумывалось" чтобы оставить в покое, но увы, два разума побеждают один мозг.

Мозг орган, его работа держать всё в порядке, и когда в разум что либо не влезает мозг сразу и оперативно берёт инциативу и начинает нагло врать.

Вообщем вместе с женой мы наблюдали пресутсвие нечто Неопределённого, так как не Летающим не Объектом то что мы видели не определишь. В целом ощущение совсем неприятное, животное, особенно принимая во внимание чуство что "наблюдение" было какое-то взаимное, и потом я припомнил когда тормознул на дороге через которую перебегал ракун, он в фары уставился, я в его горящие глаза, и мы так несколько секунд ситуацию "разруливали", так вот с этим шаром - ракуном почуствовал себя я.

Если бы вместе с женой не был то давно бы забыл эдакий прикол и не вспоминал. Такая вот хрень.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    так вот с этим шаром - ракуном почуствовал себя я.
    Енотом...

Так точно, но как не крути легче от этого не становиться.

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Мозг орган, его работа держать всё в порядке, и когда в разум что либо не влезает мозг сразу и оперативно берёт инциативу и начинает нагло врать.
    ОПРОС ОЧЕВИДЦЕВ ПАДЕНИЯ ТУНГУССКОГО МЕТЕОРИТА

Приписка к стихам В. Черникова

Посвящается физику Л. Е. Эпиктетовой

Вот старый дед бредет околицей.
    Он видел все наверняка.
    Мы начинаем с ним, как водится,
    Свой разговор издалека.
    "Ты помнишь, дед, во время оное,
    Еще ты юный отрок был,
    -Летело тело раскаленное,
    Как будто сноп по небу плыл?
    Скажи, какие наблюдения
    Ты произвел в минуты те:
    В каком летело направлении,
    И на какой, дед, высоте?"
    И дед ответил с изумлением:
    "Уж вам-то, братцы, знать пора б,
    По всем выходит наблюдениям,
    То марсианский был корабь"...

В. Черников

Позднее сделал дополнение,
    Другой из местных стариков:
    "Корабь с Луны доставил Ленина
    И остальных большевиков.

И было им заданье дадено
    Произвести переворот,
    Чтоб все, что у людей украдено,
    Вернул себе простой народ.

И, выполняя ту инструкцию, -
    Чтоб царь их не арестовал, -
    Ильич межзвездную конструкцию
    Для конспирации взорвал.

Вот отчего, как тут ни рыщите
    И сколько ни берете проб,
    Вы ни хрена, хе-хе, не сыщите,
    А только расшибете лоб...

А про вагон немецкий с пломбами
    Так то ж придумали враги.
    Я видел сам, когда он с бомбами,
    Тот лысый, вышел из тайги".

Геннадий Карпунин, "Синильга"

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    [I]ОПРОС ОЧЕВИДЦЕВ ПАДЕНИЯ ТУНГУССКОГО МЕТЕОРИТА

Приписка к стихам В. Черникова

Посвящается физику Л. Е. Эпиктетовой

Отлично! +1

А без хохмы как ещё с такими казусами разбираться-то...

Мне по барабану разные конспирационные теории, разные инопланетяне и тому подобное, ...Такая вот хрень.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	теория заговора.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	47.7 Кб 
ID:	115253  
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ваши права