Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Это из-за слабости компа. У меня такое тоже бывает. 2 гига оперативки - этого мало. Нужно больше и нужна ОС с возможностью поддержки более 2 гиг.
Сегодня глянул, моя "солянка" 3.85 Гб весит...придется на Висту пересаживаться, а то никаких нервов не хватит!
Кстати, denis_469, зачем модерам с Subsim понадобилось ломать функционал и высоту у радиопеленгатора Anvarta??? Пытылся совместить тросы на перескопе с работой Anvarta - никак, либо - либо (обидно) Ни в одном справочнике не видел кольцо антенны на такой высоте...!!! На кой пес эта отсебятина?!?!?:fool:
Цитата:
Сообщение от
helmut
Сегодня глянул, моя "солянка" 3.85 Гб весит...придется на Висту пересаживаться, а то никаких нервов не хватит!
Кстати, denis_469, зачем модерам с Subsim понадобилось ломать функционал и высоту у радиопеленгатора Anvarta??? Пытылся совместить тросы на перескопе с работой Anvarta - никак, либо - либо (обидно) Ни в одном справочнике не видел кольцо антенны на такой высоте...!!! На кой пес эта отсебятина?!?!?:fool:
Там считают, что такой пеленгатор реалистичнее.
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Там считают, что такой пеленгатор реалистичнее.
Где факты...? У Анварта он точнее! Жаль...
Кстати, когда уже займутся "молотом" KDB...он должен быть выше, да и внешний вид.
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Это из-за слабости компа. У меня такое тоже бывает. 2 гига оперативки - этого мало. Нужно больше и нужна ОС с возможностью поддержки более 2 гиг.
Сегодня привезут Висту ультимату 64.:secret: Поставлю ее на второй диск, загружу туда игру и немножко раскачаю. Не зря же я ставил 4 гига оперативки. Посмотрим что получится.:mdaa:
Цитата:
Сообщение от
helmut
Если удастся найти, то попробуйте XP - 64-разрядную.
Я на свой комп (Athlon 3000 + 2Gb оперативы) ставил висту.
Не скажу что ощутил заметный прилив бодрости.
Возможно памяти - маловато.
Цитата:
Сообщение от
helmut
Очень понравилось двигаться по мостику и палубе - еще один шаг в сторону реализма - новые ракурсы и возможность взглянуть на работу канониров - класс!!! Единственное, как убрать шкалу в бинокле(да и не было такого в реале) которая теперь не функциональна?
Это конечно интересно, реализм и все такое, классные вещи делайте, а в простых вещах помоч не смогли, там всего то надо исправить в линейке и инструментах. Может кто возьметься?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=641
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
Привет SWAT 30, не надо там ничего исправлять, просто тебе надо ознакомиться с этим документом: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=100, там в конце найдешь ответ на свой вопрос.
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Да с этим документом я довно знаком и в ручную стреляю. Вопрос то совсем не в том, вопрос в том почему линейка так себя ведет, ошибочные денные и рисовать начинает не с центра окрижностей.
DivingDuck - удобно, понятно и наглядно
http://www.divingduck.de/modsshiii.htm
Цитата:
Сообщение от
helmut
Прикольно, но ИХМО это лишнее когда играешь на 100% реализма
Радиосообщения
1 War status messages
2 Port availability messages
3 MilchCow availability messages
4 Operations info (when and where somthing interesting can be find)
5 Directives from HQ
6 Orders From HQ to other U-Boats
7 Other U-Boat raports to HQ
8 Other Ships messages
9 SSS and SOS
10 Monsun boats messages
11 30th flottila
http://files.filefront.com/SH3+Comma.../fileinfo.html
Вложений: 1
Всем доброе время суток! Прошу дать ссылочку на мод для GWX 1.03 с реальными пробоинами =), а то эти "закопчённые пятна" =).
Заранее Спсб!
Цитата:
Сообщение от
Sindrom
Всем доброе время суток! Прошу дать ссылочку на мод для GWX 1.03 с реальными пробоинами =), а то эти "закопчённые пятна" =).
Заранее Спсб!
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...0&d=1189765750
Здрасьте всем. В теме для SH4 уже спрашивал, но там молчат. Повторюсь.
Не подскажете, есть ли мод для измерения расстояния в игре не в километрах, а как все нормальные люди, в милях и кабельтовых?
А то никак сообразить не могу, сколько я проехал :D
Цитата:
Сообщение от
helmut
Это работа Venatore, называется Splash Screens, достаточно спорные по содержанию зарисовки. Например эта...я так понял сдача у-бота британцам - не приятно... Я уже это выкладывал:D
А я не нашёл... Подкиньте ссылку кто ни будь. Буду благодарен.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
kiborg
А я не нашёл... Подкиньте ссылку кто ни будь. Буду благодарен.
Поищи здесь http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=103714 , только все закачки Venatore, с недавнего времени держит на http://www.jcwolfworkshopbdu.com/
Цитата:
Сообщение от
helmut
А себе ставил? Как он в работе?
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Спасибо. Уже скачал на его страничке на файлфронте.:)
Цитата:
Сообщение от
helmut
Потрясно!
Как впечатления от работы на сей штуковине?
Интересно, а на 1С это работать будет?
Цитата:
Сообщение от
limon33
Потрясно!
Как впечатления от работы на сей штуковине?
Интересно, а на 1С это работать будет?
По мне так фигня какая-то, откатил назад. Глобально нового ничего нет, только всё местами поменяли, сверху вниз, слева на право, бред какой-то. %) Всё запутано, пока отвыкнешь от старого положения кнопок, и привыкнешь к новому положению, пройдёт наверное уйма времени, особенно если со старыми не один год играешь. На перископе теперь видно название судна, за то где написано расстояние до него, лично я хрен нашел. :eek: Ах да, он ещё не пошёл с русскими текстами, пришлось вначале их отрубить. Ещё раз повторю, чего-то экстраординарного, реально полезного, в нём ничего нет, за то все кнопки и иконки поставлены с ног на голову.%) Мне со старым комфортней!;)
С Уважением
мод отличный...только разобраться с дальномером пока не могу. Смотрел мувик, но там настолько всё мелко, не могу понять, как он определил положение цели относительно нашей лодки... по длине судна штоль?....пока мозгую :). И в процессе назрел вопрос, уважаемые...а как этот мод с точки зрения реалистичности? Так оно всё на у-ботах и было?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Beast
мод отличный...только разобраться с дальномером пока не могу. Смотрел мувик, но там настолько всё мелко, не могу понять, как он определил положение цели относительно нашей лодки... по длине судна штоль?....пока мозгую :). И в процессе назрел вопрос, уважаемые...а как этот мод с точки зрения реалистичности? Так оно всё на у-ботах и было?
Это все сделано для "удобства" при игре на 100% реализма.
А на У-ботах все было как в оригинальной игре!
Я эту штуку качнул. Сегодня опробую.