Сегодня глянул, моя "солянка" 3.85 Гб весит...придется на Висту пересаживаться, а то никаких нервов не хватит!
Кстати, denis_469, зачем модерам с Subsim понадобилось ломать функционал и высоту у радиопеленгатора Anvarta??? Пытылся совместить тросы на перескопе с работой Anvarta - никак, либо - либо (обидно) Ни в одном справочнике не видел кольцо антенны на такой высоте...!!! На кой пес эта отсебятина?!?!?![]()

Поставлю ее на второй диск, загружу туда игру и немножко раскачаю. Не зря же я ставил 4 гига оперативки. Посмотрим что получится.

Всё запутано, пока отвыкнешь от старого положения кнопок, и привыкнешь к новому положению, пройдёт наверное уйма времени, особенно если со старыми не один год играешь. На перископе теперь видно название судна, за то где написано расстояние до него, лично я хрен нашел.
Ах да, он ещё не пошёл с русскими текстами, пришлось вначале их отрубить. Ещё раз повторю, чего-то экстраординарного, реально полезного, в нём ничего нет, за то все кнопки и иконки поставлены с ног на голову.