Если не затруднит, скоро достану антологию IoH включающую Армагедон, весь в слюнях уже, но люблю почитать про исторические события на родном языке.. а потом еще в википедию залезть, если не знаю о чем речь :)
Вид для печати
Анексировал по пути всех подряд типа гондураса, никарагуа, и мексики...
А вот это зря. Аннексировать все территории подряд неблагодарное дело. На этих территориях существует опасность восстаний, а самое главное- большая перегрузка линии снабжения.
видел в файлах перевода такой перк - мастер окружения.
у когонибудь он присваивался вообще?
террайновые все видел, а вот таковой ни разу.
Orel_Sokolov
Да там почти везде - стандартный текст из версии 1.2.Ну держите,посмотрите,что да как.Ставить на Армагеддон 1.1.
P.S.Автор я,просто на разных форумах бываю,поэтому там ник "Онагр" указан.
спасибо
так это дополнение, его можно накатать поверх, или опять отдельная игра на гигу ростом?
Нет,там аддон всего-то мегабайт 10-20.Ну патчи еще по пару мегабайт каждый.
даа? и ставится на нашу дд?
а можно ссыловку (или в приват)?
Я мулом качал.Набрал в окне поиска название и за 20 мин. скачал.Ну патчи на AG есть.
Я мод 34 установил http://www.quintelosky.com/descargas/mod34_dd_v030.zip , он кстати совместим с армагеддоном. По моему этот мод лучше чем мод C.O.R.E. и мод 33.
Задумки там неплохие,но надо ждать финальной версии.Сырье только портит впечатление.
сам не ожидал.. но попробовал сыграть за Италию и вот что получилось..
при игре за сша после аннексии германии ссср всегда объявляет войну. чото ерунда какаято.
В принципе если у США большой бедбой, то СССР так и так обьявит вам войну, тк вы граничите территориями, как я понял это уже после 40 года.
да, это 43г.
пробовал разные варианты, всевремя срабатывают странные эвенты, добился наконецто минимизации их негативного эффекта.
прежде всего - независимость фрг, австрии, дании, фландрии и валлонии (бельгия и голландия аннексированы не были, поэтому им вернуть свое не получилось)
франция получила территории автоматом, теперь ссср объявил войну японии.
раньше я либо ждал евента "капитуляция германии" после которого происходил евент "свободная европа" и большая часть стран становилась непроходимой для моих войск, а так же евент "подготовка к войне" никогда не срабатывал, в результате чего фактический ПП был на 75% ниже нормы.
посмотрим что дальше будет.
гдето читал про мод, вроде как исправляющий проблему с босфором, не подскажете?
гдето читал про мод, вроде как исправляющий проблему с босфором, не подскажете?
А что за проблема с босфором? Это то, что Турция не пускает через пролив?, Вообще есть такой эвент в моде 33, в нем Турция решает открыть пролив или нет, хз какая команда за это отвечает. На форуме снежков по моему обсуждали эту темку.
да, только форум у мене перестал открываться.
а проблемо в том, что в мирное время пролив закрыт для всех игроков, однако некоторые ии-игроки (ссср в частности) спокойно сквозь него проходит.
ulmar
Да не проходит он,чего ты.Скорее всего через Гибралтар или Суэц пришел.Цитата:
однако некоторые ии-игроки (ссср в частности) спокойно сквозь него проходит.
у компа нет ограничения на дальность для кораблей и самолетов.