???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Ну начнем по порядку.
    Orel_Sokolov
    У тебя же все на русском? Можно подробные инструкции как получить последнюю русскую версию. Армагеддон-то вроде не локализовывали.
    Дык есть голова_руки.exe .Ну шучу .Могу выложить свой перевод.Интерфейс,сообщения,в общем почти всё.Модели правда не все переведены - только СССР.Только уговор - без излишней критики.

ulmar
    на что влияет левые/правые - непонятно.
    Так это вместе с авторитаризмом меняется политический строй.Реально эти настройки трогать не стоит - как правило они меняются эвентами(в западных демократиях),ну или в результате переворота.
    какие плюсы у св.рынка/планового п.?
    Ну там же написано в подсказках всплывающих.У всего есть плюсы и минусы.Во всяком случае плановая экономика за СССР - однозначно рулит.
    бонусы откр/закр социума вроде бы всплывают в хинтах, но я никогда не экспериментировал с этим, может там есть свои тонкости.
    Там вообще бред,логики никакой - при закрытом обществе разведчикам почему-то легче проникнуть в страну,а контрразведке сложнее работать,а при открытом наоборот.М-да,в гестапо бы очень удивились.
    проф/непроф армия тоже вобщемто.
    Ну за СССР - однозначно только его и надо двигать.

а я сейчас обнаружил editor - а так все менял вручную блин в тексте )))
    Ты знаешь - он глючный.Его можно использовать для редактирования сценария(но не всех - иногда он портит сценарии,особенно 45-го года),министров,генералов,тех.команд,но ни в коем случае не используй его для редактирования тех.дерева и юнитов!Там какая-то ошибка получается,в результате тексты неправильно отображаются.Может в английской версии он и не портит ничего.
    Чем проще-тем надежнее

Re: HOI2, HOI2DD (день победы, новая война, итп)

Цитата Сообщение от Eugen Denitz Посмотреть сообщение
    Ну начнем по порядку.
    Orel_Sokolov
    Дык есть голова_руки.exe .Ну шучу .Могу выложить свой перевод.Интерфейс,сообщения,в общем почти всё.Модели правда не все переведены - только СССР.Только уговор - без излишней критики.
    Если не затруднит, скоро достану антологию IoH включающую Армагедон, весь в слюнях уже, но люблю почитать про исторические события на родном языке.. а потом еще в википедию залезть, если не знаю о чем речь
    boevoy_suslik

Ваши права