Ответ: Great War часть 1: Битва за Балтику
Dagon,
к своему стыду скажу, что почти не разбираюсь в советских лодках. Типа Л - это минные заградители типа Ленинец?
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------
Если я прав, то уточни данные по какой серии надо? Есть II, XI,XIII и XIII-38 года. Или все выложить?
Лекор Л - "Ленинец" именно минзаг подводный. выкладывай все, лишним не будет.
Цитата:
Сообщение от
Lekor
Dagon,
к своему стыду скажу, что почти не разбираюсь в советских лодках. Типа Л - это минные заградители типа Ленинец?
Если я прав, то уточни данные по какой серии надо? Есть II, XI,XIII и XIII-38 года. Или все выложить?
Выкладовай все что есть.
Вложений: 1
Вот, всё что есть. Если что то надо пересканировать - то обращайтесь. Так же, если понадобится - смогу отсканировать аналогичную информацию по любому типу советских подлодок.
Добавлю, может пригодится.
:bravo: Класс !:ok::cool:
Цитата:
Еще один арт по теме
Андрей, добавь свою работу сюда пожалуйста. Очень красиво! :bravo: !
Цитата:
Сообщение от
coba_83
Андрей, добавь свою работу
сюда пожалуйста.
Очень красиво! :bravo: !
Спасиб за отзывы..:thx:
..угу.. закинул.
Уважаемые форумчани, те кто ожидает выход мода Битва за Балтику. Хочу сразу попросить прощение за то что мы уже столько раз срывали сроки выхода мода. Но на это были резкие причины. И вот наконец когда все согласовали и решили, можем точно заверить вас, на все 100% что выход состоится в этом году в декабре, точную дату сказать не могу, так как она не известна, но по всем звездам на которые мы смотрим во время работы над БзБ очевидно что это будет вторая половина декабря. В первоначальный выпуск мода будет включено много вкусностей из них 5 управляемых лодок. Из лодок под ваше командование будут отданы следующие. Тип М, Тип Щ, Тип С, также вас ожидают минные постановки с лодки Лембит И отдельный бонус это, учебный дивизион лодок для которого была специально смоделирована лодка Л-55. О карте и миссиях рассказывать не буду, вы это все увидите в моде Битва за Балтику, выход которого состоится в течении ближайшего полутора месяца.
Отлично,ждем с нетерпением!:bravo:
Great War: Menu Background Movie
Гм, меня всю дорогу смущает единственная вещь, господа - название мода. Почему он называется Great War?
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Гм, меня всю дорогу смущает единственная вещь, господа - название мода. Почему он называется Great War?
Это общее название серии модов:
Great War (Общее название)
Часть 1 : Битва за Балтику (Название серии)
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Это общее название серии модов:
Great War (Общее название)
Очень хорошо. Но все-таки почему Great War? :eek:
Какое отношение Первая мировая к описываемым событиям имеет?
Может, все-таки Great Patriotic War?
2 rod_oil
Это название больше подходит по ряду причин словосочетание Великая Война или Большая война у большинства людей ассоциируется именно со второй мировой, а не с первой. Также мне название Great War нравится больше чем Great Patriotic War. Мы же не говорили что действия в модах будет разворачиваться только за советскую сторону. А вторая мировая война действительно была Великой и Большой, даже Огромной. Не чета первой мировой.
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Это название больше подходит по ряду причин словосочетание Великая Война или Большая война у большинства людей ассоциируется именно со второй мировой, а не с первой.
В России - возможно, но в англоговорящем мире положение несколько иное.
Цитата:
Сообщение от
Dagon
Также мне название Great War нравится больше чем Great Patriotic War. Мы же не говорили что действия в модах будет разворачиваться только за советскую сторону. А вторая мировая война действительно была Великой и Большой, даже Огромной. Не чета первой мировой.
Anyway, желаю удачи в успешной реализации вашего проекта, господа! :)