???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Проекты SOM Group(новости, вопросы, предложения)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Ответ: Loading Screen

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Че-к какой-то странный арт... Причем тут андреевский стяг ?
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Преемственость традиций

Я Андрюхе предлагал его фоном сделать вобще-то, а на первом плане советский военно-морской...

.

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    @Fox Mulder
    Приветствую!
    Странность в Андреевском флаге или еще где-то? Честно говоря, я особо не силен в военно-исторической тематике, и прежде чем что-либо делать, в чем я не уверен, всегда стараюсь посоветоваться со сведущими людьми. Если бы речь шла об истории искусств или еще о чем-то, так сказать, гуманитарно близком мне, то проблем нет, а так приходится дергать людей и уточнять что-то постоянно.
    Оффтопик:
    Иногда доходит до курьезного: помнится Dagon скинул мне фотку современную, сделанную в наше время в лодке-музее С-56. Фотка была сделана на цифровике и весьма неплохого качества\разрешения. То есть работать приятно с такими. Я, само собой, плотоядно облизнулся, вцепился в планшет и начал ее мучить. В процессе работы наткнулся на какой-то продолговатый ящик над дверью внутри отсека. Ну и недолго думая, отретушировал и этот ящик. Почем мне знать чего там за хрень. Видать нужная штука, раз висит. По завершению отправил Dagon'у и получил ответ: "Андрюх, все отлично, только объясни: на фига ты кондиционер над дверью оставил???" Ржали долго... Так что парни вы приглядываете, где косяки увидите - пишите сразу. А то с меня станется, у кого-нить на лодке iPhone заваляется или еще какая хрень.

Сам же отталкивался от Андреевского флага по одной единственной причине - цветовая гамма. Не очень хотелось общий сине-серый тон разбавлять красным, который присутствует на советском военно-морском. Красные: звезда и серп и молот на белом фоне сразу взгляд на себя притягивают. А хотелось, чтобы лодка все-таки доминировала на этом загрузочном экране. И спокойная бело-синяя гамма Андреевского, как раз подходила мне именно по общему цветовому решению. Но на всякий случай посоветовался с SailoR'ом и Dagon'ом. Вроде парни одобрили.
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Преемственость традиций
    Я Андрюхе предлагал его фоном сделать вобще-то, а на первом плане советский военно-морской...
    Два флага... пока не могу прикинуть как бы их туда запихнуть.. Слишком, эээ... насыщенно флагами выходит. Пробовал "затенить" Андреевский и сделать его общим большим фоном, но синий крест на белом фоне получается слишком уж большим - перечеркивающим всю композицию. Не нравится. Думал со временем сделать версию с одним советским военно-морским вместо Андреевского. Хотя красный цвет, как уже писал, немного выбивается из общей гаммы, но пусть будет, как альтернативная.
    А вообще, будут предложения - пишите.

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

Ответ: Great War часть 1: Битва за Балтику

Отлично,ждем с нетерпением!

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

....

Два флага... пока не могу прикинуть как бы их туда запихнуть.. Слишком, эээ... насыщенно флагами выходит. Пробовал "затенить" Андреевский и сделать его общим большим фоном, но синий крест на белом фоне получается слишком уж большим - перечеркивающим всю композицию. Не нравится. Думал со временем сделать версию с одним советским военно-морским вместо Андреевского. Хотя красный цвет, как уже писал, немного выбивается из общей гаммы, но пусть будет, как альтернативная.
    А вообще, будут предложения - пишите.
    Хммм, ну не явно красный, тёмный-пурпурный, какой-нибудь...то есть не общую гамму подгонять под красный, а красный под общую гамму.
    То есть он даже может быть почти чёрный(да да !), но в итоге всем понятно что он красный. Во!

Вобщем моё мнение, надо обязательно как-то отразить советский флаг ВМФ, пусть даже скромно в уголке или в меню...
    Но надо, мод же про советские лодки во время Второй Мировой войны...

.

Механик Аватар для tei

Ответ: ....

Хммм, ну не явно красный, тёмный-пурпурный, какой-нибудь...то есть не общую гамму подгонять под красный, а красный под общую гамму.
    Угу, я об этом тоже думал. Попробую.
    Вобщем моё мнение, надо обязательно как-то отразить советский флаг ВМФ...
    Раз надо - бум отражать.

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Smile Ответ: ....

Раз надо - бум отражать.
    Надо надо! "Чеснаслово"(с)

Фоновое видео из мода Great War
    You Tube
    Ролик приятный