Однако , маньяки...:D
Вид для печати
Однако , маньяки...:D
По поводу английского языка, и покупки ключей, есть вероятность потерять инет акаунт .
Ха-ха!
Я сделал это (обнулил статистику).
Нашел решение, отписал на overclockers.ru.
Повторю здесь.
ВНИМАНИЕ!
Данная операция может удалить ваши достижения во всех steam-играх! Сделайте бэкап этих файлов и папки.
Вас предупредили.
Итак собственно.
Выходим из игры, Steam можно не выгружать.
Предположим что игра у вас установлена в папку D:\Steam
Тогда идем в папку: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players
Стираем файлы с расширением .stat
Идем в папку D:\Steam
Стираем папку userdata
Запускаем игру - и вуаля! Вы снова рядовой 1-го уровня, без перков, апгрейдов, статистики.
Отсюда следует еще один совет.
Если вас очень заботит ваша статистика, перед игрой сохраняйте (например сжимайте архиватором) папку userdata.
В случае "не вашего дня" сможете откатиться к предидущей статистике.
Regards! BS
Лёш и что сие действие даёт?:ups:
А у нас на сайте в предыдущий CD играют?
Дамс, играть с русскоязычными это отвратно. Одним не нравится подствольник, другие видят в ком то читера, если попал на сервак где сидит какой то клан или отряд от их трескотни по поводу и без неслышно игры. Уж не знаю по какому принципу подбираются игроки, но постоянно 80-90% русскоязычные, ну и поленья, в смысле поляки. Если игроков подбирают по принципу в каком регионе купил игру с теми и играй, то сие очень и очень плохо.
Я так думаю CoD4 на моём компе будет жить ещё очень долго.
игра ищет сервера по пингу. сначала ищет самый маленький пинг, потом, если нет серверов то увеличивает фильтр пинга и ищет дальше. Это все видно когда игру запускаешь. Потому и попадают в основном в слоты те, кто ближе всех, потому как пинг маленький.
Эм, а где это вырубается в настройках?
Как бы еще вырубить этот дебильный крестик прицела??
Поиграл в сингл. Интересно посмотреть на тех, кто заплатит деньги за игру, в которой нужно пачками убивать наших с вами сограждан.
Странно - вроде бы и нет сейчас холодной войны на дворе, а масонская пропаганда исправно вкладывает миллионы долларов на разжигание розни и ненависти между Россией и Западом. И ведь по сути, ничего не изменилось - те же люди, которые в 30х годах прошлого века срежиссировали самую массовую бойню в истории человечества, сегодня зомбируют подрастающее поколение с вероятным использованием в будущем в качестве пушечного мяса.
Любопытно, дождёмся ли мы когда-нибудь от людей, спонсирующих подобные проекты, честного и прямолинейного признания - не _демократии_ во всём мире мы хотим, а _бабла_ и _ресурсов_?
Извиняюсь за возможный оффтоп.
Угу.
Да уж, сингл оставил тягостное впечатление.
Я прошел до Вашингтона, после чего его забросил..
Буду играть только в мультиплейер.
Не устанете смотреть-то? Продажи по России сотнями тысяч.. И вообще - к чему это пост? Проблема относиться к игре, как к игре? Не нравиться - не играйте. Хотите поболтать про зловещий империализмъ и заговоры - идите в политику.
Хотите чтобы не было в этом бренде плохих русских? Прекрасно - напишите захватывающий сценарий, отправьте его в IW. Вполне возможно, что в следующем сингле мы увидим плохими кого-нить другого, а не русских..
А пока же, будете развивать эту тему здесь - получите попугаев. Предупредил.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
Несмотря на саму бредовость главной линии (война Россия - США, из-за теракта в аэропорту), очень жестко выписаны человеческие судьбы..
Игра ни разу не для детишек.
Regards! BS
Прикупил игрушку. Прошел пару миссий на уровне "офицер" - забросил. Мультиплеер порадовал достаточно большими картами и ограниченным количеством игроков. Нет непробиваемого мяса. Вот только из нашего оружия старые добрые АК и РПГ. Первый доступен только на 70 (последнем) уровне,второй с 65-го. Непонятно что разрабы под этим подразумевали. М16А1 доступна с самого начала. Патриотизм походу. СВД пропала...А жаль. Спецназу форму приделали более-менее,не гоблины в арабских платках и лыжных масках бегают. Ну и фишки вкусные после серии убийств,вплоть до ядрен-батона. С "предатора" понравилось шмалять.
В общем и целом,игра оставила неоднозначное впечатление. Скорее из-за того,что опять Россия,опять США.
"Мы воевали на их стороне,а они нас за это ненавидят". Кто бы что ни говорил,а немалая доля пропаганды тут имеется.
Кстати,у "стима" фишка с автораспределением по командам не обходится никак?