Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Поиграл в сингл. Интересно посмотреть на тех, кто заплатит деньги за игру, в которой нужно пачками убивать наших с вами сограждан.
Странно - вроде бы и нет сейчас холодной войны на дворе, а масонская пропаганда исправно вкладывает миллионы долларов на разжигание розни и ненависти между Россией и Западом. И ведь по сути, ничего не изменилось - те же люди, которые в 30х годах прошлого века срежиссировали самую массовую бойню в истории человечества, сегодня зомбируют подрастающее поколение с вероятным использованием в будущем в качестве пушечного мяса.
Любопытно, дождёмся ли мы когда-нибудь от людей, спонсирующих подобные проекты, честного и прямолинейного признания - не _демократии_ во всём мире мы хотим, а _бабла_ и _ресурсов_?
Извиняюсь за возможный оффтоп.
Крайний раз редактировалось SubV; 24.11.2009 в 07:16.
Крайний раз редактировалось Den-K; 25.11.2009 в 14:10.
Не устанете смотреть-то? Продажи по России сотнями тысяч.. И вообще - к чему это пост? Проблема относиться к игре, как к игре? Не нравиться - не играйте. Хотите поболтать про зловещий империализмъ и заговоры - идите в политику.
Хотите чтобы не было в этом бренде плохих русских? Прекрасно - напишите захватывающий сценарий, отправьте его в IW. Вполне возможно, что в следующем сингле мы увидим плохими кого-нить другого, а не русских..
А пока же, будете развивать эту тему здесь - получите попугаев. Предупредил.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------
Несмотря на саму бредовость главной линии (война Россия - США, из-за теракта в аэропорту), очень жестко выписаны человеческие судьбы..
Игра ни разу не для детишек.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 25.11.2009 в 15:38.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.