???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ответ: Call of Duty Modern Warfare 2 - грядет!

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Как бы еще вырубить этот дебильный крестик прицела??
    Гм. У меня его везде нет.. Правда сингл я проходил не на самом простом уровне сложности.. Может в этом секрет?

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Гм. У меня его везде нет.. Правда сингл я проходил не на самом простом уровне сложности.. Может в этом секрет?
    Regards! BS
    О как! буду знать!

В мультике я уже набегался, пора приступать к синглу

Funker Vogt

Поиграл в сингл. Интересно посмотреть на тех, кто заплатит деньги за игру, в которой нужно пачками убивать наших с вами сограждан.

Странно - вроде бы и нет сейчас холодной войны на дворе, а масонская пропаганда исправно вкладывает миллионы долларов на разжигание розни и ненависти между Россией и Западом. И ведь по сути, ничего не изменилось - те же люди, которые в 30х годах прошлого века срежиссировали самую массовую бойню в истории человечества, сегодня зомбируют подрастающее поколение с вероятным использованием в будущем в качестве пушечного мяса.

Любопытно, дождёмся ли мы когда-нибудь от людей, спонсирующих подобные проекты, честного и прямолинейного признания - не _демократии_ во всём мире мы хотим, а _бабла_ и _ресурсов_?

Извиняюсь за возможный оффтоп.
    Крайний раз редактировалось SubV; 24.11.2009 в 07:16.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Поиграл в сингл. Интересно посмотреть на тех, кто заплатит деньги за игру, в которой нужно пачками убивать наших с вами сограждан.
    Ну, я вот в сингл не играл, вобще после КоД-2 в сингл тамошний ни ногой, а отдельно купить только сетевую вроде нельзя. В сетевой стороны представлены как пиндосы и террористы, нашей стороны в сетевой, вроде, нет.
    Крайний раз редактировалось Den-K; 25.11.2009 в 14:10.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    нашей стороны в сетевой, вроде, нет.
    Есть, "Спецназ".

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение

Странно - вроде бы и нет сейчас холодной войны на дворе, а масонская пропаганда исправно вкладывает миллионы долларов на разжигание розни и ненависти между Россией и Западом. И ведь по сути, ничего не изменилось - те же люди, которые в 30х годах прошлого века срежиссировали самую массовую бойню в истории человечества, сегодня зомбируют подрастающее поколение с вероятным использованием в будущем в качестве пушечного мяса.

Любопытно, дождёмся ли мы когда-нибудь от людей, спонсирующих подобные проекты, честного и прямолинейного признания - не _демократии_ во всём мире мы хотим, а _бабла_ и _ресурсов_?

Извиняюсь за возможный оффтоп.
    Не устанете смотреть-то? Продажи по России сотнями тысяч.. И вообще - к чему это пост? Проблема относиться к игре, как к игре? Не нравиться - не играйте. Хотите поболтать про зловещий империализмъ и заговоры - идите в политику.

Хотите чтобы не было в этом бренде плохих русских? Прекрасно - напишите захватывающий сценарий, отправьте его в IW. Вполне возможно, что в следующем сингле мы увидим плохими кого-нить другого, а не русских..

А пока же, будете развивать эту тему здесь - получите попугаев. Предупредил.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Да уж, сингл оставил тягостное впечатление.
    Я прошел до Вашингтона, после чего его забросил..

Буду играть только в мультиплейер.
    Несмотря на саму бредовость главной линии (война Россия - США, из-за теракта в аэропорту), очень жестко выписаны человеческие судьбы..
    Игра ни разу не для детишек.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 25.11.2009 в 15:38.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права