-
Ответ: (м)не нравится соседняя машинка...
тут так почитать.....получается что в россии любят только амеров и япов и иногда немцев....причём чем больше машина тем лучше.....скорость передвижения 130+:D
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные! :)
И я к тому же, Серёж. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Паджерик - это не доделанная Нива, это недоделанный джип :)
Паджеро ИО, в простонародье ослик. Не путать с Паджеро, Паджеро Мини.
http://auto.drom.ru/?mid=535
---
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Отличные, попозжа привезу под документы Альфардика, на Велфайра всяко денег не хватит :(
Ну а я, если б мог, взял такую: http://auto.drom.ru/images/?id=3487934&n=9741376
Это что-то... идеальное :)
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
ППКС, настолько изменить Делику и не потерять главного..
Очень достойный аппарат вышел :)
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Ну не знаю как "ослик", но "козлик" - точно.:) Аналог - Rav-4. Ни то, ни сё :)
Хотя, ты прав. От Нивы в этих недовнедорожниках больше, чем в Сурфе.:)
Угу. Идеальное или нет - надо "щупать", но по внешним признакам - что-то близкое к идеалу:)
Лет через 5-7 если таможню подвинут в сторону разума, то вполне реально будет взять за разумные деньги.
Но 1,5 ляма сегодня - нет уж...
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
тут так почитать.....получается что в россии любят только амеров и япов и иногда немцев....причём чем больше машина тем лучше.....скорость передвижения 130+:D
Скажу больше - бОльшая часть России любит ТОЛЬКО япов (по площади бОльшая), и иногда немцев (пока не попробуют нового "немца" российской сборки). Американцы - это любовь европейской России. А любят - за относительно низкие цены на б/у и просто огромный выбор для любого кошелька и за то, что начиная с определённой толщины кошелька (весьма скромной) его толщина влияет только на "понтовость", но никак на потребительские качества. Именно япы приучили весь восток России, к тому, что 10 лет - нифига не возраст для автомобиля, а 100 000 - не пробег. В европейской части этому же обучали немцы и американцы.
А на приличный НОВЫЙ автомобиль деньги есть только у мизерного меньшинства.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------
Скажу больше - бОльшая часть России любит ТОЛЬКО япов (по площади бОльшая), и иногда немцев (пока не попробуют нового "немца" российской сборки). Американцы - это любовь европейской России. А любят - за относительно низкие цены на б/у и просто огромный выбор для любого кошелька и за то, что начиная с определённой толщины кошелька (весьма скромной) его толщина влияет только на "понтовость", но никак на потребительские качества. Именно япы приучили весь восток России, к тому, что 10 лет - нифига не возраст для автомобиля, а 100 000 - не пробег. В европейской части этому же обучали немцы и американцы.
А на приличный НОВЫЙ автомобиль деньги есть только у мизерного меньшинства.
а авто типа астры, ай30 и иже с ними это в вашем понимании приличное авто? просто развелось на югах этого дела.....
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Паджерик - это не доделанная Нива, это недоделанный джип :)
Даже лень начинать холивар, хотя стоило бы:D
-
Цитата:
Сообщение от
desperado
Даже лень начинать холивар...
Эт точно.
(с) тов. Сухов
-
Цитата:
Сообщение от
desperado
Даже лень начинать холивар, хотя стоило бы:D
А вы не ленитесь - хоть будет что вечером почитать :) (как раз последнее время задумываюсь о покупке внедорожника...)
-
А чо думать: Крузаки,Паджеро II,Туарег (на пружинах и бензиновый),ГЧ,Таха,ну трылик ищо ,лифтованный.
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
А чо думать: Крузаки,Паджеро II,Туарег (на пружинах и бензиновый),ГЧ,Таха,ну трылик ищо ,лифтованный.
Оффтопик:
Ну так я и думаю - Паджеро II, Прадо или ГЧ ;) (на остальное пока не заработал)
-
-
Forester ) не имею, но очень хочу. Или Tribeca )
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ----------
Цитата:
Сообщение от
ERider
А вы не ленитесь - хоть будет что вечером почитать :) (как раз последнее время задумываюсь о покупке внедорожника...)
пмсм надо с денюжкой - годами определятся сначала )
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
пмсм надо с денюжкой - годами определятся сначала )
Ну, с этим-то я уже определился. Но пока еще определяюсь, надо ли оно мне вообще:)
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
ГЧ однозначно
TLC в 70-м кузове. Однозначно! :D
Оффтопик:
(потирает руки в предвкушении)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Forester
XT, иначе деньги на ветер.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
ГЧ однозначно
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Цитата:
Сообщение от
Барс
XT, иначе деньги на ветер.
А я присоединяюсь ко всем троим:D
-
Цитата:
Сообщение от
ERider
Jimny-ик с лебедкой
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Оффтопик:
(потирает руки в предвкушении)
Он очень хорош.
В Африке.
Оффтопик:
Купился, да :D
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------
Цитата:
Сообщение от
Huey
Jimny-ик с лебедкой
Джимни - отличная вещь как третья-четвертая машина в для покататься в выходной по лесу.
Если машина одна - то Джимни для мазохистов.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Он очень хорош.
В Африке.
И на ДВ России он тоже не плох. А вот ГЧ, пара которых бегала по городу, давно умерли. :)
-
Значит, не умеют их готовить
-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5326608.html
а как вам такое? :) Любители минивенов... :) Вот это я понимаю. Вэн. Правда уже врядли мини... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Отличная машина, с удовольствием катался ещё на старой версии.
-
А я сегодня ездил на Мерсе новом, Е-класса. Если кратко, то не зря говорят: "есть машины, а есть - мерседес". Остался в полнейшем восторге... Самое что больше всего поразило, это то, что органы управления расположены очень необычно. Не там где у всех машин (это я о поворотниках и коробке передач). Но почему-то не испытываешь неудобства, а рука сама их находит, будто они там всю жизнь были. Вот это эргономика! Ну и подвеска конечно шикарная.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
В таком хорошо ехать пассажиром и смотреть телек диагональю 32 дюйма, но вот водить такой сарай, да к томуже при разъездах по городу - это уже за гранью. :)