Помоему это исправлял товарищ Eagleone в 1.03. Так что думаю надо самим напильником ее допиливать.
:uh-e: это похоже заразно :)Цитата:
но мну (как и некоторых наверное) коробит дырявить нашего эмэмпешника на пару с заморским лидергрупером
Вид для печати
Дядь, там же все очевидно - если ты хочешь иметь кроме обычных стволов, указанных в реплейсе и паке Хаммера, их спецварианты M4 Camo и M4A1 SBR (простой и с EOTech-ом), то ты их тож добавляешь в реплейс. Вернее - их реплейсы и ложишь вместо дефолтного.
Впрочем, т.к. эти стволы очень редко юзаются в игре (тока по воле миссмейкера), то имхо они соврешенно необязательны. Вроде тока Joh заявил об их включении, более не видел, а в сети - и ваще не встречал.
Ну а ключик кладешь в папочку \ArmA_2\Keys\ и на серверах, где эти моды юзаются, ты не имеешь проблем с совместимостью и отображением. Вернее - тебя туда пустит без обычной для этого дела ругани:)
Дяденька. вы топик не попутали?
Ну и ладно :cry:
:P
Нет. Автор ошибся, видимо, при сборке архива. Я уже задал ему этот вопрос.
upd: Ответили. Ключ лежит здесь.
Первая реакция на SLX mod 1.6:
(c) http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?p=822701Цитата:
У меня игра стала тормозить после v 1.6,абрамс около 10 ударов из рпг выдерживает.очень тупые боты.
Что-то как горячие пирожки стали версии выходить. :)
я так понял этой прогой или что это, это готовый остров CAA1_2009-08-21.exe Sahrani и ещё там некие проги для конвертирования юнитов например в арму 2, а можно из первого флэшпоинта острова покрыть травой и новыми домами и во вторую их перекинуть? просто из первой я острова просто в папку адонов второй бросал sara чтоли и у меня работало прада некоторые дома не на своём месте были)))
писал CoValentу в соседней теме ну да ладно и сюда перенесли вопрос ну да фик с ним с воспросом, вообще хотелось бы из самых ранних 3х флэшпоинтов острова в арму2 засунуть с новой травой деревьями итд... острова то там ништяковые они там делали землю "рыхлёную" вот её бы травой покрыть, смотрелось бы круто...
в арме2 можно из M2 на хамере любой танк расколотить это в реальности так, стреляю с 3х метров?
Vанёк пишу апдейт это заменит который дополнит и особенности разные игры аддоны через и фичи Сахрани остров появляется тоже играть особенно можно помощи при миссий сделано МНОГО ))) потом искать нужно найдёшь но ((( пиши буду рад ((( ))) №№№;*7(?*?%;;!"(?*;(*%?(%?*);?
Вы зачем так делаете? Мозг и так накребень после работы, а тут еще и переводить надо...))
С вашего позволения отпишу здесь свои ощущения от патча 1.05. Буквально, по пунктам. Итак:
Ну не сильно она новая. И сильно маленькая.Цитата:
Новая кампания Eagle Wing.
Страшная машина.:uh-e: В одной из миссий после вышибания 4xT72, 2хТ90, и ещё 2 "Тунгуски" на десерт понял, что "летающий танк" - это не фига не Ил-2. Причём все было вынесено исключительно пушкой. "Хеллфайры" применять вообще не было необходимости. Бронированность этой птицы позволяет чуть не в смотровые щели танков заглядывать... Но сама модель очень красивая.Цитата:
Добавлен вертолёт AH-64D.
Не проверялось.Цитата:
Новый режим Warfare для мультиплейера When Diplomacy Fails расчитан на 3 стороны с функцией дипломатии между воюющими сторонами.
АИ, как показалось, стал действительно повменяемее. Но вот через какую хитрую ж... работает огонь на подавление - так и не понял. Такое ощущение, что всё зависит от настроения бойцов. Хотим подавляем, хотим - нет.Цитата:
Большие изменения в ИИ(улучшенно поведение в бою, улучшено реагирование на различные ситуации, новая команда "подавляющий огонь").
Не заметил. То есть вообще. Зато очень хорошо заметил, что после этого патча А2 первый раз со времени установки вызвала крэш с перезапуском видеодрайвера.Цитата:
Улучшение производительности в особенности в больших городах.
Не имел возможности проверить. У меня W7 x86 и 4Gb RAMЦитата:
Исправлена проблемы слвместимости на Windows Vista и Windows 7 x64 если больше 8 GB ОЗУ используется.
Кого она там у БИС-ов укрывает, - так и не понял.Цитата:
Трава укрывает на больших дистанциях благодаря специальному слою.
Это вообще отдельная песТня. Российские танки как раскладывались в муку из М2 так и продолжают. Ещё очень повеселил бодренький взрывчик УАЗ-а после трех коротких очередей из АК-74. Натурально, в щепки... Про "Апач" я выше написал - желательно сбивать баллистической ракетой. :) По остальному - нужно больше времени.Цитата:
Улучшена системы получения и просчёта повреждений.
Согласен. Ещё добавлю, что, как мне показалось, что-то подкрутили в цветовой гамме. Картинка немного по-другому смотрится.Цитата:
Улучшена видимость объектов.
У меня она и до этого себя хорошо вела, не проказничала. Я ей даже новый коврик купил в качестве поощрения.Цитата:
Улучшено поведение мыши.
Я не знаю улучшено оно или ухудшено; звук стал просто другой.Цитата:
Улучшенно распространение звука
А вот за это у меня было огромное желание кого-нибудь убить. У меня *.pbo файлы были ассоциированы с их пакером/анпакером. А после патча по двойному клику запускается игра, сбрасывая при этом ВСЕ!!! настройки текущего профиля в дефолт. Ну и конечно, утилита для работы с *.pbo перестала работать. Даже из контекстного меню все пункты пропали. Мало того - я не мог стандартными средствами вернуть ассоциацию этого типа файлов. Пока не залез в реестр и не выяснил, что патч добавляет новый тип файла PBO_auto_file, который принудительно связывает *.pbo с arma2.exe. Вопрос: нахрена это было делать???!!! Кому, кроме как не в горячечном бреду, придет в голову запускать А2 даблкликом по файлу аддона???Цитата:
Автоматический запуск аддонов и миссий по двойному клику (файлы pbo должны асоциироваться с игрой).
"Вау! Кул!"(с)мОлодежь и пОдросткиЦитата:
Возможность переключения в оконный режим и обратно прямо в игре используя Alt + Enter или меню настройки видео.
ИМХО, добавлены.Цитата:
Исправлены падения игры в различных ситуациях.
За это - жму руку.Цитата:
Добавлена поддержка серверов на ОС Linux.
За это - тоже. Достаточно удобно, хотя есть нюансы...Цитата:
Новый графический интерфейс настроек выделенного сервера.
Пока не совсем разобрался.Цитата:
Новый графический интерфейс для мультиплейерных команд.
Наконец-то!Цитата:
Возможность командования во время диалога.
Наверное, пользователи FreeTrack будут довольны.Цитата:
Поддержка FreeTrackClient.dll
ПодтверждаюЦитата:
У обладателей лицензионных копий будет отключен DRM(проверка диска).
Есть такое. Вроде работает. Даже новые команды консольные для админа появились.Цитата:
Добавлена опциональная античитерская BattlEye.
Честно - ни горячо ни холодно.Цитата:
HUD в самолётах переработан
Вкратце, - вот так вот.
Еще Абрамычу брони нарастили, как мне показалось (хотя куда уж больше). Чтобы высадить экипаж, потребовалось 3 (три) джавелина.
Ну то есть тенденцию на свое видение баланса техники "союзников" и "противника" БИСы не меняют.
Хм, если не врут: "Теперь трава может использоваться для маскировки и на большом расстоянии от противника" то я таки поставлю игру.
Остальное пофиг.
Кстати, если нетрудно, сделайте пару скринов с людьми которые далеко лежат в траве и отдельно в лесу. Ну вид из оптики.
А то может и не стоит ставить игру :)
Дело хорошее. Но есть два "но":
1. на большом расстоянии. На средних и малых дистанциях трава для АИ маскирующим фактором не является.
2. Включение травы, в зависимости от дальности её прорисовки, просаживает фреймрейт на 10-15 кадров. Что при среднем игровом фпс ~30 очень критично. Тестировалось (и тестируется) на С2Q Q9550@3400, GTX285 1Gb, 4Gb DDR2
Только что провел "полевые испытания" в редакторе. Расстояние 300м:
1. М1Ах vs. Javelin.
Что из М1А1, что из М1А2 экипаж вылез после одного попадания Javelin. При этом повреждена в хлам одна гусеница и некритично - корпус. Боевые возможности оба танка сохранили.
2. М1А1 vs. РПГ-7 (ВР).
1 попадание в боковую проекцию - выход экипажа. 4 - полное разрушение.
3. М1А2 vs. РПГ-7 (ВР).
2 попадания в боковую проекцию - выход экипажа. 3 - полное разрушение.
4. Т-90 vs. M2
~160 попаданий в боковую проекцию - полное уничтожение
5. Т-72 vs. M2
Даже говорить не хочу... :cry:
Одно порадовало - в Ми-24В пулемет таки поправили.
С ботами не играю.
У меня почти такая же система, только проц четырёхядрёный и видео 280. На сколько я помню, когда играл в Арму2, дальность прорисовки была 1500 метров, кажется. Бросил играть как раз когда увидел, что снайпера меня видят, как бы не спрятался. Может разрабы сделали какую то новую систему на счёт сныкаться в траве? Короче, скрины нужны :)