???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: ArmA 2: файлы (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ArmA 2: файлы

я так понял этой прогой или что это, это готовый остров CAA1_2009-08-21.exe Sahrani и ещё там некие проги для конвертирования юнитов например в арму 2, а можно из первого флэшпоинта острова покрыть травой и новыми домами и во вторую их перекинуть? просто из первой я острова просто в папку адонов второй бросал sara чтоли и у меня работало прада некоторые дома не на своём месте были)))
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 16.12.2009 в 15:03.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Vанёк Посмотреть сообщение
    я так понял этой прогой или что это, это готовый остров CAA1_2009-08-21.exe Sahrani и ещё там некие проги для конвертирования юнитов например в арму 2, а можно из первого флэшпоинта острова покрыть травой и новыми домами и во вторую их перекинуть? просто из первой я острова просто в папку адонов второй бросал sara чтоли и у меня работало прада некоторые дома не на своём месте были)))
    Vанёк... А можно как-то поаккуратнее со сложными предложениями и синтаксисом? А то вообще непонятно, что и кому ты хотел сказать...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 16.12.2009 в 15:04.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Vанёк... А можно как-то поаккуратнее со сложными предложениями и синтаксисом? А то вообще непонятно, что и кому ты хотел сказать...
    писал CoValentу в соседней теме ну да ладно и сюда перенесли вопрос ну да фик с ним с воспросом, вообще хотелось бы из самых ранних 3х флэшпоинтов острова в арму2 засунуть с новой травой деревьями итд... острова то там ништяковые они там делали землю "рыхлёную" вот её бы травой покрыть, смотрелось бы круто...

в арме2 можно из M2 на хамере любой танк расколотить это в реальности так, стреляю с 3х метров?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

писал CoValentу в соседней теме ну да ладно и сюда перенесли вопрос ну да фик с ним с воспросом, вообще хотелось бы из самых ранних 3х флэшпоинтов острова в арму2 засунуть с новой травой деревьями итд... острова то там ништяковые они там делали землю "рыхлёную" вот её бы травой покрыть, смотрелось бы круто...

в арме2 можно из M2 на хамере любой танк расколотить это в реальности так, стреляю с 3х метров?
    Vанёк пишу апдейт это заменит который дополнит и особенности разные игры аддоны через и фичи Сахрани остров появляется тоже играть особенно можно помощи при миссий сделано МНОГО ))) потом искать нужно найдёшь но ((( пиши буду рад ((( ))) №№№;*7(?*?%;;!"(?*;(*%?(%?*);?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Vанёк пишу апдейт это заменит который дополнит и особенности разные игры аддоны через и фичи Сахрани остров появляется тоже играть особенно можно помощи при миссий сделано МНОГО ))) потом искать нужно найдёшь но ((( пиши буду рад ((( ))) №№№;*7(?*?%;;!"(?*;(*%?(%?*);?
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Стабилизатор

Ответ: ArmA 2: файлы (обсуждение)

С вашего позволения отпишу здесь свои ощущения от патча 1.05. Буквально, по пунктам. Итак:

Новая кампания Eagle Wing.
    Ну не сильно она новая. И сильно маленькая.
    Добавлен вертолёт AH-64D.
    Страшная машина. В одной из миссий после вышибания 4xT72, 2хТ90, и ещё 2 "Тунгуски" на десерт понял, что "летающий танк" - это не фига не Ил-2. Причём все было вынесено исключительно пушкой. "Хеллфайры" применять вообще не было необходимости. Бронированность этой птицы позволяет чуть не в смотровые щели танков заглядывать... Но сама модель очень красивая.
    Новый режим Warfare для мультиплейера When Diplomacy Fails расчитан на 3 стороны с функцией дипломатии между воюющими сторонами.
    Не проверялось.
    Большие изменения в ИИ(улучшенно поведение в бою, улучшено реагирование на различные ситуации, новая команда "подавляющий огонь").
    АИ, как показалось, стал действительно повменяемее. Но вот через какую хитрую ж... работает огонь на подавление - так и не понял. Такое ощущение, что всё зависит от настроения бойцов. Хотим подавляем, хотим - нет.

Улучшение производительности в особенности в больших городах.
    Не заметил. То есть вообще. Зато очень хорошо заметил, что после этого патча А2 первый раз со времени установки вызвала крэш с перезапуском видеодрайвера.
    Исправлена проблемы слвместимости на Windows Vista и Windows 7 x64 если больше 8 GB ОЗУ используется.
    Не имел возможности проверить. У меня W7 x86 и 4Gb RAM
    Трава укрывает на больших дистанциях благодаря специальному слою.
    Кого она там у БИС-ов укрывает, - так и не понял.
    Улучшена системы получения и просчёта повреждений.
    Это вообще отдельная песТня. Российские танки как раскладывались в муку из М2 так и продолжают. Ещё очень повеселил бодренький взрывчик УАЗ-а после трех коротких очередей из АК-74. Натурально, в щепки... Про "Апач" я выше написал - желательно сбивать баллистической ракетой. По остальному - нужно больше времени.
    Улучшена видимость объектов.
    Согласен. Ещё добавлю, что, как мне показалось, что-то подкрутили в цветовой гамме. Картинка немного по-другому смотрится.
    Улучшено поведение мыши.
    У меня она и до этого себя хорошо вела, не проказничала. Я ей даже новый коврик купил в качестве поощрения.
    Улучшенно распространение звука
    Я не знаю улучшено оно или ухудшено; звук стал просто другой.
    Автоматический запуск аддонов и миссий по двойному клику (файлы pbo должны асоциироваться с игрой).
    А вот за это у меня было огромное желание кого-нибудь убить. У меня *.pbo файлы были ассоциированы с их пакером/анпакером. А после патча по двойному клику запускается игра, сбрасывая при этом ВСЕ!!! настройки текущего профиля в дефолт. Ну и конечно, утилита для работы с *.pbo перестала работать. Даже из контекстного меню все пункты пропали. Мало того - я не мог стандартными средствами вернуть ассоциацию этого типа файлов. Пока не залез в реестр и не выяснил, что патч добавляет новый тип файла PBO_auto_file, который принудительно связывает *.pbo с arma2.exe. Вопрос: нахрена это было делать???!!! Кому, кроме как не в горячечном бреду, придет в голову запускать А2 даблкликом по файлу аддона???
    Возможность переключения в оконный режим и обратно прямо в игре используя Alt + Enter или меню настройки видео.
    "Вау! Кул!"(с)мОлодежь и пОдростки
    Исправлены падения игры в различных ситуациях.
    ИМХО, добавлены.
    Добавлена поддержка серверов на ОС Linux.
    За это - жму руку.
    Новый графический интерфейс настроек выделенного сервера.
    За это - тоже. Достаточно удобно, хотя есть нюансы...
    Новый графический интерфейс для мультиплейерных команд.
    Пока не совсем разобрался.
    Возможность командования во время диалога.
    Наконец-то!
    Поддержка FreeTrackClient.dll
    Наверное, пользователи FreeTrack будут довольны.
    У обладателей лицензионных копий будет отключен DRM(проверка диска).
    Подтверждаю
    Добавлена опциональная античитерская BattlEye.
    Есть такое. Вроде работает. Даже новые команды консольные для админа появились.
    HUD в самолётах переработан
    Честно - ни горячо ни холодно.

Вкратце, - вот так вот.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 23.12.2009 в 17:49.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ваши права