-
Вложений: 2
Ответ: Проблемы-Линия фронта битва за Харьков
С Новым годом!
Я тут сбе подарочек прикупил - 23 дм. LCD :ups:
Как говорится игра зиграла новыми красками. Но ночное небо так и должно выглядеть? Может просто раньше я не обращал внимание.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
С Новым годом!
Я тут сбе подарочек прикупил - 23 дм. LCD :ups:
Как говорится игра зиграла новыми красками. Но ночное небо так и должно выглядеть? Может просто раньше я не обращал внимание.
На 24" то же самое.
Вряд-ли это баг. Просто вот такое хреновое небо :)
-
-
Спасибо, друзья! А то пока выбирал моник, всякого начитался, теперь придираюсь :D
А как на CRT (ЭЛТ) выиглядит?
-
-
Цитата:
Сообщение от
RO ost-front
как у Вас все плохо(
А у тебя все хорошо?
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
обычно, если техника не застряла или не провалилась в текстуру, ее можно вытащить задним ходом - дать команду не движение позади машины.
подскажи где такая кнопа, это случайно не модификатор "техника движется впереди формации"?
замучился я тогда с этими самоходками, вроде и не пил никто из водителей шнапс
-
Цитата:
Сообщение от
videoment
подскажи где такая кнопа, это случайно не модификатор "техника движется впереди формации"?
замучился я тогда с этими самоходками, вроде и не пил никто из водителей шнапс
нет такой кнопки. просто выбираешь модификатор "движение" и кликаешь позади танка, примерно на расстоянии корпуса; тогда он не будет пытаться развернуться, а просто отъедет назад.
должен, по крайней мере :) у меня пару раз так же застревали в обломках, помогало. но это именно если не застрял "физически", а просто ИИ водятла переклинило.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
нет такой кнопки. просто выбираешь модификатор "движение" и кликаешь позади танка, примерно на расстоянии корпуса; тогда он не будет пытаться развернуться, а просто отъедет назад.
должен, по крайней мере :) у меня пару раз так же застревали в обломках, помогало. но это именно если не застрял "физически", а просто ИИ водятла переклинило.
я пробовал так не получилось это видимо переклинило
-
игра супер но мне пришлось взорвать фарш-в тех.постах видели ругонь и я попал под такую же хрень,фарш взрывается очень теперь просто демон не нужен-демона лохи делали ...прогу я скину на пират day кто поймет тот найдет ,Счасть Вам всем .
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Вероятно застрял или что-нибудь повредили (может быть даже в предыдущем бою).
странно...когда у танка задавал сектор обстрела, то он нормально разворачивался в нужном направлении, значит ходовая у него в порядке была по идее
-
Продолжаем собирать проблемы в копилку разработчиков (не претензий ради, а для статистики)!
Довольно часто сталкиваюсь с "чёрным экраном" в момент расстановки, видны только иконки поразделений, сплошной "paint it, paint it black, yeah!" :uh-e:Лечится выходом и перезапуском игры, настройки дравера по умолчанию, анизо и аа на усмотрение приложениия, видео 260, драйвер 195.62.
-
Цитата:
Сообщение от
Пахомов
Довольно часто сталкиваюсь с "чёрным экраном" в момент расстановки, видны только иконки поразделений, сплошной "paint it, paint it black, yeah!" :uh-e:Лечится выходом и перезапуском игры, настройки дравера по умолчанию, анизо и аа на усмотрение приложениия, видео 260, драйвер 195.62.
Да, этот коварный баг иногда возникает, причину пока установить не удалось :(
-
Цитата:
Сообщение от
videoment
так это же все-таки баг получается надо что-то делать
-
Вложений: 1
в барак ладно, там их поодиночке ещё можно растащить, а вот в подбитую технику и никоим образом не вытащить. Хотя следы траков сзади возникают.
-
Сталкиваюсь с тем , что при переходе из тактической фазы в оперативную вылет и пишет критическая ошибка 003 невозможно создать устройство для рендеринга...
и что бы это значило? ) до установки патча такого не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Ден
Сталкиваюсь с тем , что при переходе из тактической фазы в оперативную вылет и пишет критическая ошибка 003 невозможно создать устройство для рендеринга...
и что бы это значило? ) до установки патча такого не было.
Какого патча?
Запакуйте папку out после вылета и выложите здесь.
-
Выкладываю. последний патч 6а скачан здесь.
-
Цитата:
Сообщение от
Ден
Выкладываю. последний патч 6а скачан здесь.
Удивительно что оно вообще работает на такой конфигурации :ups:
Что можно попробовать в порядке важности:
0) Включить _самые низкие_ настройки.
1) Драйвера поменять на видео как в сторону более новых так и более старых. Radeon 9600 достаточно глючная карта.
2) Добавить ОЗУ - 512 маловато нужно хотя бы 768 Мб.
3) В настройках включить 3.3, 6.4, 6.8, и отключить 3.1, 6.11
-
Andrey12345 спасибо за помошь если не получится ничего, итоги боя сохраняются перезапущу игру и все))) да, машинка старовата у меня уже...
-
Цитата:
Сообщение от
Ден
Andrey12345 спасибо за помошь если не получится ничего, итоги боя сохраняются перезапущу игру и все))) да, машинка старовата у меня уже...
У меня такая была, когда мы Т-72 делали (в 2004 году) :D
И всетаки выяснить в чем причина не помешает :)
-
Andrey12345 ;)эксперементирую тут со своей "старушкой" и игрой, проблема все таки как кажется была в нажатии клавиш alt/tab(хотел скрин сохранить) - сел и вспомнил куда тыкал до вылета... попробовал без изменения настроек не тыкая эту комбинацию- не вылетает %)
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------
на моей конфигурации игра в целом идет( на минимуме) поддтормаживает конечно, но терпимо) хотел спросить, а опция реализм-симулятор на производительность влияет?
-
Цитата:
Сообщение от
Ден
а опция реализм-симулятор на производительность влияет?
Нет
-
Оччень интересно... см. скрин. Еще у него точно такое же пробитие (с такими же повреждениями) в левый борт под гусеничной полкой, забыл скрин сделать.
Патч 6b + тотал реалити мод от Hemul. Пока небыло времени разобраться, что так влияет - патч или мод.
Плюс эффективность техники (пулеметов) по пехоте стала сумашедшей. Ночь, тьма, едет БТР, встречается с отделением пехоты и выносит его за считанные секунды, полностью. То же самое при встрече пехоты с Т-34 в тех же условиях. Пехота не окопанная, нет естественных укрытий в виде воронок или кустиков, но ночь же! Раньше такого небыло.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
Патч 6b + тотал реалити мод от Hemul. Пока небыло времени разобраться
Мод не причем.