С Новым годом!
Я тут сбе подарочек прикупил - 23 дм. LCD
Как говорится игра зиграла новыми красками. Но ночное небо так и должно выглядеть? Может просто раньше я не обращал внимание.
С Новым годом!
Я тут сбе подарочек прикупил - 23 дм. LCD
Как говорится игра зиграла новыми красками. Но ночное небо так и должно выглядеть? Может просто раньше я не обращал внимание.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Спасибо, друзья! А то пока выбирал моник, всякого начитался, теперь придираюсь
А как на CRT (ЭЛТ) выиглядит?
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
как у Вас все плохо(
нет такой кнопки. просто выбираешь модификатор "движение" и кликаешь позади танка, примерно на расстоянии корпуса; тогда он не будет пытаться развернуться, а просто отъедет назад.
должен, по крайней мереу меня пару раз так же застревали в обломках, помогало. но это именно если не застрял "физически", а просто ИИ водятла переклинило.
игра супер но мне пришлось взорвать фарш-в тех.постах видели ругонь и я попал под такую же хрень,фарш взрывается очень теперь просто демон не нужен-демона лохи делали ...прогу я скину на пират day кто поймет тот найдет ,Счасть Вам всем .
"Если вино справедливости не откупоривать долго - уксусная эссенция мести выжжет пробку и все вокруг. Так вызревает и рождается фашизм"
Продолжаем собирать проблемы в копилку разработчиков (не претензий ради, а для статистики)!
Довольно часто сталкиваюсь с "чёрным экраном" в момент расстановки, видны только иконки поразделений, сплошной "paint it, paint it black, yeah!"Лечится выходом и перезапуском игры, настройки дравера по умолчанию, анизо и аа на усмотрение приложениия, видео 260, драйвер 195.62.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
в барак ладно, там их поодиночке ещё можно растащить, а вот в подбитую технику и никоим образом не вытащить. Хотя следы траков сзади возникают.
Крайний раз редактировалось vv_spb68; 05.01.2010 в 18:54.
Сталкиваюсь с тем , что при переходе из тактической фазы в оперативную вылет и пишет критическая ошибка 003 невозможно создать устройство для рендеринга...
и что бы это значило? ) до установки патча такого не было.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Выкладываю. последний патч 6а скачан здесь.
Удивительно что оно вообще работает на такой конфигурации
Что можно попробовать в порядке важности:
0) Включить _самые низкие_ настройки.
1) Драйвера поменять на видео как в сторону более новых так и более старых. Radeon 9600 достаточно глючная карта.
2) Добавить ОЗУ - 512 маловато нужно хотя бы 768 Мб.
3) В настройках включить 3.3, 6.4, 6.8, и отключить 3.1, 6.11
Andrey12345 спасибо за помошь если не получится ничего, итоги боя сохраняются перезапущу игру и все))) да, машинка старовата у меня уже...
Andrey12345эксперементирую тут со своей "старушкой" и игрой, проблема все таки как кажется была в нажатии клавиш alt/tab(хотел скрин сохранить) - сел и вспомнил куда тыкал до вылета... попробовал без изменения настроек не тыкая эту комбинацию- не вылетает
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------
на моей конфигурации игра в целом идет( на минимуме) поддтормаживает конечно, но терпимо) хотел спросить, а опция реализм-симулятор на производительность влияет?
Оччень интересно... см. скрин. Еще у него точно такое же пробитие (с такими же повреждениями) в левый борт под гусеничной полкой, забыл скрин сделать.
Патч 6b + тотал реалити мод от Hemul. Пока небыло времени разобраться, что так влияет - патч или мод.
Плюс эффективность техники (пулеметов) по пехоте стала сумашедшей. Ночь, тьма, едет БТР, встречается с отделением пехоты и выносит его за считанные секунды, полностью. То же самое при встрече пехоты с Т-34 в тех же условиях. Пехота не окопанная, нет естественных укрытий в виде воронок или кустиков, но ночь же! Раньше такого небыло.
Крайний раз редактировалось Biotech; 14.01.2010 в 18:09.