перекреститесь...хотя в он-лайне всякое бывает :)
в простом редакторе постреляйте - ничего не изменилось...ишака 5-го хватает убить 3-4 хенка :D
Вид для печати
Мне показалось или на Кобрах отключили визуализацию работы триммеров в кабине ?
А,почему все про "красные" крафты разговор,расскажите про "синие",мессы и фоки,тоже ведь есть???
про баг с прицелом забыл
имхо, самый глючный самолет
:D
Слухолизацию, так будет точней.;)
А вообще тут на днях крутил башкой в кабине за Ы-79, так там ручка прям над головой как закрутилась, как на мясорубке прям..... :-)), думаю че за черт, а потом крутанул триммер, и она закрутилась, прикольно так. И реально на хвосте отклонения видно.
А еще на крайних макаках если переключать прицел комбинацией клавиш CTRL+D , то он тоже меняется, то линиями горизонтальными, с то точкой, прям как на мустангах. :-)
у меня все аи при взлете бьються. вообще вся эскадрилия на любой карте из за 2 борта он взлетать рано начинает и врезаеться в 1 и так все шасси ломают и взрываються в 4.8м небыло такого.
Кабины кобры не менялись с самой первой версии самого первого штурмовика. Тогда, кажись, вообще не было ни единого самолета, на котором эти ручки анимировали. Кабины Пых40 годка эдак на полтора позже появились.
И всё таки что-то тут не так. Вот трек - хенк выдержал 5 попаданий и лопнул только на шестом. Причем верхнему стрелку там выжить было не реально, а он жив.
Ну не было такого в 4.08.
Может ли кто сравнить циферки по хенку в 4.08 и 4.09?
Если мне не изменяет память, то давным давно где то было обсуждение по поводу бетоности хенкеля, там много было суждений , треков, уязвимых мест и кривых рук и косых глаз. :-), и по моему хенку ниче не делали и не изменяли со дня его основания, тобишь 2002 года. :-) поищи не поленись топик.
Нууу, такое всегда было. То лопается, то не лопается. Эт как повезёт.
Немного напрягает только второе попадание в крыло. Частенько от второго оно отлетает. Но сегодня хенк был из бетона ))) А так, все попадания раскиданы по самолёту - вот он и накапливал. У мя как-то и хенк и жужа по 3х45мм выдерживали! Во я моник слюной забрызгал :D
Там не только крыло напрягает - пилоты из гранита высечены). Не знаю насколько правильно у вас отображаются взрывы, но реально один взрыв накрыл верхнего стрелка и два взрыва в районе пилотской кабины и всё это без каких либо последствий для них.
С давних пор у меня стоит миссия, на которой периодически отрабатываю стрельбу по бомберам, и поэтому бросилось в глаза, что в этом патче, сбивать их стало намного труднее чем в предыдущих. Вот можете глянуть трек из 4.08, так в нём при таких же попаданиях пилотов размазывает по стенкам. Я его выкладывал в своё время здесь на Сухом, а сейчас привожу перезаписанную версию, с тех же видов как и в предыдущем треке. Как говорится - почувствуйте разницу.
З.Ы. Извиняюсь! Ща посмотрел, не выкладывал я этот трек. Но оригинал, если кто сомневается что он из 4.08, могу предоставить.
Про бомберы ничего не скажу, но фока явно крепче не стала. По крайней мере меня на фоке стали сбивать в 4.09 намного чаще, причём зачастили ПК, а покрасневший экран раненного пилота появляется практически при любом попадании. Исключением являются только попадания из крупных калибров, вчера на весёлом Кокосе в мою А6 кто-то засадил три попадания из НС-37 или даже 45, я даже из боя не вышла. :D Так что возможно здесь опять проблема крупных калибров.
вопрос спецам, на хенке вроде бы сзади стоит 20 мм пушка, как из нее стрелять в онлайне?
люди попробуйте поставить 4.09м поверх 4.09б1м. я сделал именно так и никаких проблем с запуском.