???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 302

Тема: Баги 4.09м

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Баги 4.09м

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Мне показалось или на Кобрах отключили визуализацию работы триммеров в кабине ?
    Хосспади! В чём только создателей патча не обвинят.... я начинаю понимать Саксона...

Так пожалуй дойдёт до обвинений ДТ в том что они отключили кабину нижнего стрелка на Пе-2... вставили в игру Ил-2Т...убрали трассеры из лавкиных Шваков...

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Хосспади! В чём только создателей патча не обвинят.... я начинаю понимать Саксона...

Так пожалуй дойдёт до обвинений ДТ в том что они отключили кабину нижнего стрелка на Пе-2... вставили в игру Ил-2Т...убрали трассеры из лавкиных Шваков...
    Это ещё ничего.
    А что они с ишаком сделали, так вообще ужас - двигатель глохнет, шасси не убирается и чуть что в штопор попадает
    Прощайте!

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение

А чего не так то ? Раньше вроде работали , сейчас нет , У п40 работают у кобры нет .

Ваши права