Т.е. после или даже вместе с карьерой?
Вид для печати
Альберт, у вас наверное кроме основной команды еще и штад шаманов и колдунов:)
Но раз уж о духах, то у наших соседей по форуму(см. на 2 ветки выше) явно поселились ну очень злые духи:D
Трудно быть богом ;)
Не в плане непонятного троллинга,а из интереса:оптический прицел на какую дистанцию?Будет ли изменяться?Просто время бежит,все меняется.Не спросишь-не узнаешь.
И какова будет цена удовольствия?
Новости и пояснения ближе к выходу этих элементов. Дистанция сведения 150 метров.
--- Добавлено ---
Новости и пояснения ближе к выходу этих элементов. Отдельно ничего продаваться не будет, это же не эльфы, меч харизмы +7. Это будут пакеты "полевых модификаций" для каждого самолета индивидуальные. Цена будет низкой. Это пока все что я могу сказать об этом.
Спасибо за ответ...
Интересно,а если я допустим купил пакет на альбу 5а и там есть колиматор, и я хочу купить пакет допустим на дыр, там тоже есть колиматор, тоесть мне нужно будет платить за каждый колиматор отдельно?
:) Не знаю, но продавать колиматоры как приборы для меня пока странно. Раздать тоже нельзя за так как на их разработку потрачены средства. Мое мнение что вы покупаете модификацию самолета в целом, куда входят различные приборы, в т.ч. прицел. Так как мы не знаем какие самолеты у вас приобретены и на какие из них вам нужны модификации. Поэтому такая форма мне кажется наиболее адекватной и главное понятной и прозрачной. Но это пока только мое мнение.
Ну я сразу заказую оптику на дыр и 7Ф, алдис на севу и стюардессу на бомберы)
С доп. вооружением кстати так же будет?Или оно будет бесплатным?
Спасибо.Значит пока ничего сдвигать не надо.
То,что в ангаре поставишь.Дяденьки!Вопрос конкретный:художник рисует пулемет с прицелом,а инженер считает куда и как летит пуля(а художник это опять таки рисует).Так вот сейчас в РоФе где встречаются линия прицеливания и невидимая траектория(150м?) по высоте?И можно ли повлиять регулируя "сведение"?Ну нет вот ясности по этому вопросу.
Как прошли ночные тесты DFW, успешно? :)
При горизонтальном полете точка пересечения траектории пули (в вертикальном и горизонтальном плане) с осевой линией прицела находится на том расстоянии от самолета, которое выставляется в ангаре. Т.к. это справедливо для всех курсовых пулеметов, установленных на самолете, то это и называется точкой сведения. Точка сведения траекторий пуль из всех пулеметов и линии прицеливания.
Можете включить "помошник в прицеливании" и на наземке со всключенными иконками лично в этом убедиться. Или на аэростатах. Т.к. мушечные прицелы в этом смысле ничем от колиматоров не отличаются.
Что бы это значило? :)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=18519
Хммм... Действительно... :)
По прицелам.
Желание и деньги чтоб приобрести обновку/рюшку -есть.
Но...
В любом магазине можно повертеть в руках девайс и оценить его.
Можно сделать демку, чтобы оценить/решить надобность приобретения того же прицела?
Допустим мне в Ил-е полеты на И-15, Ки-27 и пр. "оптических трубоносцах" как серпом по пальцу,очень неудобно.
Вот и хотелось бы предварительно САМОМУ оценить выгоды.
С уважением.
А вот это очень правильно! Уважаю!Цитата:
Это значит что ночные тесты прошли успешно.
Как раз к выходу сами знаете чего.
Я точно обещаю видео с боевым применением, так что понять что это возможность будет. Про возможность попробовать, я задам этот вопрос коллегам, ответ ближе к выходу скажу. Я не вижу проблем почему на 1-2 (сколько-то) дней не включить всем эти дополнения для теста, но все равно найдуться те кто скажет что не успел по каим то причинам и будут расстроены. При работе с большой массой игроков одновременно нужно понимать что всегда будут недовольные.
Вопрос. Этот баг если он был обнаружен не только у меня, поправлен? Или хотя бы рассмотрен? Мне просто так и не ответили на этот пост... :(
Никакого бага нет. Зачем вам обязательно что бы поумолчанию выбранным пунктом оставался именно PAN. Это настройки, они настраивают. Выбор режима обзора происходит уже в игре. Эта вкладка нужна только для настроек какого то из видов обзора.
--- Добавлено ---
Да он достижимый, но нам нужно потратить время на такую систему, которая будет работать автоматически, любая система требует тестирования и отладки, а это еще время, а нас 8 человек. Стоит ли это, потраченного времени? Неужели недоверие к нам больше 230 рублей?
Для меня самое ценное в РоФ - это право использовать свой мозг для выбора из контента именно того что пользователю нужно. Не из за wow-эффекта, а именно из-за желания и/или целесообразности. Какая бы ни была мотивация - решает сам пользователь.
Т.е. не потому что "все вокруг покупают" а именно потому что "мне нужно именно то или это".
То что я написал - это всего лишь предельная версия обеспечения такого права.
А ответ на вопрос "недоверия" сообщество даёт давно и стабильно во время каждого нового патча.