Вопрос. Этот баг если он был обнаружен не только у меня, поправлен? Или хотя бы рассмотрен? Мне просто так и не ответили на этот пост...![]()
Вопрос. Этот баг если он был обнаружен не только у меня, поправлен? Или хотя бы рассмотрен? Мне просто так и не ответили на этот пост...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Никакого бага нет. Зачем вам обязательно что бы поумолчанию выбранным пунктом оставался именно PAN. Это настройки, они настраивают. Выбор режима обзора происходит уже в игре. Эта вкладка нужна только для настроек какого то из видов обзора.
--- Добавлено ---
Да он достижимый, но нам нужно потратить время на такую систему, которая будет работать автоматически, любая система требует тестирования и отладки, а это еще время, а нас 8 человек. Стоит ли это, потраченного времени? Неужели недоверие к нам больше 230 рублей?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Для меня самое ценное в РоФ - это право использовать свой мозг для выбора из контента именно того что пользователю нужно. Не из за wow-эффекта, а именно из-за желания и/или целесообразности. Какая бы ни была мотивация - решает сам пользователь.
Т.е. не потому что "все вокруг покупают" а именно потому что "мне нужно именно то или это".
То что я написал - это всего лишь предельная версия обеспечения такого права.
А ответ на вопрос "недоверия" сообщество даёт давно и стабильно во время каждого нового патча.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Именно эти настройки и не настраивают. У меня не в самой игре, не в этом меню не работает PAN. Выбор режима обзора в игре не происходит, только центрируемый и т.п. и только в режиме Snap, PAN вообще не врубается и в настройках управление в игре нет такой кнопки. То есть взгляд работает по определённым векторам (то есть дублирует NumLock), фиксировано. Не такого управление какое было раньше до патчей, то есть как в NewView - плавное (сколько удерживаешь времени хатку в бок например, столько взгляд и поворачивается). Единственное что работает, это независимое управление камерой из кабины, без привязки к голове (LEFT_ALT+F1).
Если проще... как врубить взгляд PAN? Мучаюсь уже давно с этим. Пожалейте меня а?![]()
(С) Н. Меклин
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
F9 переключает только режимы: центрируемый быстрый взгляд, фиксируемый быстрый взгляд, пошаговый быстрый взгляд, плавный взгляд - Snap. Режим PAN отсутствует как класс. Трекира нет.
ЗЫ: Короче хрен с ним. Может переустановка ещё поможет...
ЗЫЫ: Cпасибо за патч. Почему то думал, что в нём туман будет.![]()
(С) Н. Меклин