AVC v2 отправлен на файлообменник, подробности пост 1
Вид для печати
AVC v2 отправлен на файлообменник, подробности пост 1
Obelix, ты не ошибся ? Я же предупреждал что Open_Horizons использовать не нужно. Я его дорабатывал в кампании, и если ты его включил в список причем поверх U-Boat War Ace (SH-V), тогда ты просто напросто затер кампанию с 43 г по 45 г, тоесть все изменения что я делал.
Я конечно не качал что бы проверить, но я сужу по твоему списку
..............................
39 U-Boat War Ace (SH-V)
.......
......
43 Zedi (magnum) - Open_Horizons
Подскажите пожалуйста. у меня почему-то на карте- задания на не понятном языке. я ставил руссификацию RUS-Ui-Boat v3.может что-то намудрил.
О, спасибо дождались!!!
Как качать то, пишет содержимое плагина и все?
Всё нормально, я его не ставил, просто обозначил, как имеющий место быть в данной сборке.
Ну не знаю, может Java отключен, или банерорезка какая мешает, только что проверил, всё в норме, уже 35 скачиваний.
Если у кого проблемы с кракозябрами на карте то установите этот патчик.
Данные моды от Sobera,или какойто из них (24.sober - sobers real trees,25.sober - sobers realistic hydrophone operator SH5,26.sober - sobers see thru wake fix
27.Sober - U-Boat Ballast Tanks SFX).
Дают вот такой эфект,как можно избавится от этого безобразия ???
=Corvus=
24.sober - sobers real trees - его действие распространяется только на сушу (деревья, кустарники)
27.Sober - U-Boat Ballast Tanks SFX - звуковой мод
25.sober - sobers realistic hydrophone operator SH5 - его действие распространяется на сами лодки и их характеристики.
Из перечисленных тобой самым вероятным виновником остаётся только 26.sober - sobers see thru wake fix. Попробуй убрать из мода файл \data\Shaders\Wakes\ShipWakePS_SH5.fx
Скрытый текст:
пробовал убирать. не помогает. все остается по прежнему
Вообще то странно, у себя я такого эффекта не наблюдаю (установлен только основной мод без графической части). Какие ещё моды используются? Заметил, что на твоих скринах лодка имеет слишком низкую осадку, а в мега-моде я подкручивал осадку, чтобы палуба не тонула в воде, на моём скрине видно, какая должна быть осадка).
Так же это может быть проблема с видеодрайверами.
И откуда уверенность, что это именно из-за модов Собера?
Это скрины Corvus. Но у меня точно такая-же проблемма. Стоит только Мегамод. Откатывал графический мод. ничего не изменилось.
Убот притоплен не иза модов,просто скрин сделан во время погружения,а насчёт модов Собера это уже давно обсуждалось на форуме что с его модами кильватерная струя становится такой размытой и непонятной. Я тоже устанавливал мега-мод на чистую игру и проявилась эта байда.
P.S. Вот ссылка на тему про обсуждение данной проблемы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=61032&page=19
Была та же проблема, удаление файла помогло. Откатил мод, удалил файл, накатил мод.
зы файл находится не в графическом моде, а в основном.
Товарищи, извините за глупый вопрос, но в игре есть боевая карта? Давно не играл, а сейчас установил основной мод и не могу понять как на нее перейти (вижу только штурманскую). С перископа стрелять не получается.
Прошу меня извинить за дезинформацию. я удалял файл не откатывая мода. поэтому ничего не получилось. сейчас откатил и заново накатил. все работает как нужно.
Что то не получается скачать основной мод :( по ссылке качается страница с GF, там кликаю скачать, но ничего не происходит.... как быть подскажите?
@Kash
Бывает, что на второй странице вместо загрузки нужного файла начинают грузиться кракозябры, (замечено только в опере, она пытается открыть архив), нужно остановить загрузку, скопировать из адресной строки URL, перейти в загрузки и вставить адрес в "быстрая загрузка". Вполне вероятно, что скачанный архив будет иметь название и расширение thankyou.php. Надо поменять расширение на rar или zip и распаковать архив.
PS И опять же, только что проверил, всё нормально, даже при включённом проксомитроне и даже отключенном Java
Для тех, у кого проблемы с GameFront добавил альтернативные ссылки на Dropbox. Подробности пост 1.
Дайте ссылку на преведущую версию Мода, я новую выкачал - не понравилась, а старую стер уже. Если можно, такую как на сабсиме была, я на англ. играю.
Как добавить пустые окна?И казябру убрать патч не помогает?