???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для WEPAHFY

Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    =Corvus=
    24.sober - sobers real trees - его действие распространяется только на сушу (деревья, кустарники)
    27.Sober - U-Boat Ballast Tanks SFX - звуковой мод
    25.sober - sobers realistic hydrophone operator SH5 - его действие распространяется на сами лодки и их характеристики.
    Из перечисленных тобой самым вероятным виновником остаётся только 26.sober - sobers see thru wake fix. Попробуй убрать из мода файл \data\Shaders\Wakes\ShipWakePS_SH5.fx

пробовал убирать. не помогает. все остается по прежнему
    Крайний раз редактировалось coba_83; 15.05.2011 в 13:55. Причина: Цитата убрана в спойлер.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от WEPAHFY Посмотреть сообщение

пробовал убирать. не помогает. все остается по прежнему
    Вообще то странно, у себя я такого эффекта не наблюдаю (установлен только основной мод без графической части). Какие ещё моды используются? Заметил, что на твоих скринах лодка имеет слишком низкую осадку, а в мега-моде я подкручивал осадку, чтобы палуба не тонула в воде, на моём скрине видно, какая должна быть осадка).
    Так же это может быть проблема с видеодрайверами.
    И откуда уверенность, что это именно из-за модов Собера?
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Зашедший Аватар для WEPAHFY

Это скрины Corvus. Но у меня точно такая-же проблемма. Стоит только Мегамод. Откатывал графический мод. ничего не изменилось.

Зашедший

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Вообще то странно, у себя я такого эффекта не наблюдаю (установлен только основной мод без графической части). Какие ещё моды используются? Заметил, что на твоих скринах лодка имеет слишком низкую осадку, а в мега-моде я подкручивал осадку, чтобы палуба не тонула в воде, на моём скрине видно, какая должна быть осадка).
    Так же это может быть проблема с видеодрайверами.
    И откуда уверенность, что это именно из-за модов Собера?
    Убот притоплен не иза модов,просто скрин сделан во время погружения,а насчёт модов Собера это уже давно обсуждалось на форуме что с его модами кильватерная струя становится такой размытой и непонятной. Я тоже устанавливал мега-мод на чистую игру и проявилась эта байда.

P.S. Вот ссылка на тему про обсуждение данной проблемы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=61032&page=19

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от =Corvus= Посмотреть сообщение
    P.S. Вот ссылка на тему про обсуждение данной проблемы http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=61032&page=19
    Если удаление \data\Shaders\Wakes\ShipWakePS_SH5.fx не помогло, то это не проблема sobers see thru wake fix, потому что он состоит именно из этого единственного файла.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Ваши права