На 100%
Вид для печати
Подскажите пжл правильное управление шагом винта? Может есть мануал по данному вопросу?
Опусти взгляд :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76027
miky спс! Чёта уж очень запутано, но постараюсь разобраться!
Благодарю!:thx:
Что то не могу с высотным коректором на спитах в новой бете разобраться. Такое чувство что баг. Короче - высоты выше 14000 футов для меня кончились. что бы я не делал с коректором в итоге стук двигателя. Кажеться на спите 1 отличается от 1а и 2.
Господа пытаясь разобраться с управлением Спита понял одно: Сколько людей-столько и мнений!!!
По смеси мне никто так и не дал вразумительный ответ!
Шагом тоже каждый по своему управляет!
С темп. вроде разобрался, выше 93-95 не грею!
А на метод ТЫКА уж много время и нервов уходит! Форумы читать тоже дни уйдут! Неужели нет подробного МАНУАЛА по управлению спитом??? (Я только не про тот мануал, который в игре лежит)
Для начала вопрос: При каком Шаге и какой смеси в горизонте развивается макс. скор. на высотах: 1000Фт , 3000Фт ,6000Фт ???
Спасибо заранее!
Батенька, Вы не первый кого здесь возмутило отсутсвие внятного мануала.. и к сожалению не последний((
КМК даже разработчики БоБа не знают как у них летают самоли. Не думаю, что сильно ошибусь, но процентов 90 вирпилов летают не выжимая из спита максимал, а те 10% которые выжимают, дошли до всего только методом тыка случайно и не смогут объяснить как нужно летать =)
БЖСЭ.
Привет всем. Подскажите, не могу настроить ползунок смеси. Как только не пробывал, стоит на месте....
О, братишка! У меня такая же проблема. Причем рычаг находится в положении "обедненная смесь", и при этом самолет прекрасно взлетает, летает, хотя не должен... Кто-нибудь еще с таким сталкивался? Знает как это вылечить?
Я написал в поддержку, когда ответят — обязательно здесь отпишусь.
Вот моя переписка с техподдержкой:
— Летая в простом редакторе с самыми высокими настройками реализма, рычаг подачи смеси странно себя ведет. Он постоянно находится в выключенном (нижнем) положении (обедненная смесь). При этом самолет летит, всё в порядке. А когда я обогащаю смесь, самолет начинает трясти, двигатель хрипит, и т.п. А недавно и вовсе этот рычаг перестал слушаться — ни мышкой, ни с клавиатуры, ни с джойстика не могу его двигать.
— Мы не располагаем информацией о нюансах управления самолетов в игре. Попробуйте обратиться за интересующей Вас информацией в Интернет, на сайты и форумы посвященные игре. Там Вы сможете задать Ваш вопрос или найти на него уже готовый ответ.
Так вот "поддержали" :)
Забей и не трогай. Это так после последнего патча. Может модеры доберутся.
по идее с набором высоты надо обеднять, а внизу летать на обогащенной. Надо посмотреть конкретные параметры для мерлина2-3
Нет. Не так. Там стоит автомат смеси. У рычага два положения - на себя - "авто"-богатая смесь и от себя - "авто"-бедная. Для всех режимов полёта на любой высоте использовалась авто-богатая смесь. Авто-бедная смесь - использовалась лишь для дальних перелётов на пониженных значения наддува в целях экономии топлива. По сути в реалиях БзБ -режим смеси авто-бедная в принципе не нужна - т.к. рассстояния маленькие, а топлива завались. В крайнем патче всё правильно сделали :)
Продолжение переписки:
"Игра работающая через платформу Steam, может быть запущена только после полной автоматической синхронизации с дистрибутивом находящимся на сервере Steam. Значит, Вы используете абсолютно такую же версию игры, как и другие игроки по всему миру купившие изданный нами продукт. Несмотря на огромное количество пользователей игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию", к нам не поступало ни одного сообщения с описанным Вами затруднением.
Если предположить, что проблема с переключением рычага действительно существует и связана с ошибкой в игровом коде, то единственный вариант её преодоления, это ожидание выхода автоматического обновления от разработчиков игры, в котором ситуация будет исправлена. Если такое обновление выйдет, оно будет автоматически скачано и установлено через платформу Steam. К сожалению, мы не располагаем данными о планах и сроках выхода обновлений.
Единственное, что мы можем Вам рекомендовать, в дополнение к представленным ранее советам, это попробовать отключить все игровые манипуляторы подключенные к Вашему компьютеру (джойстики, геймпады и т.п.) и использовать для управления только стандартные клавиатуру и мышь."
Шикарно! :)
--- Добавлено ---
Спасибо, теперь всё понятно.
Привет Всем!
Несколько месяцев не играл в БзБ и походу что то забыл!
Попробовал взлететь на Хуре или Спите в оффлайне или в онлайне но они при 100% тяге не хотят разгоняться!!! Движок надрывается, а тяги практически нет!
Что делаю не так? :uh-e:
Шаг винта смотри
Такая вот фигня с Spitfire MkIa_100oct. Примерно через 10-15 минут после взлета, на высоте 10000 футов начинается какая-то непонятка с двигателем. Если увеличить наддув более чем до 3-4, двигатель начинает трястись, издавать непонятные щелчки и обороты резко падают, где-то до 1000 примерно. Если же уменьшить наддув (чтоб не превышал 3-4 по манифолду) то движок выдает свои положенные 3000 оборотов и полет нормальный. Рычаг смесь установлен на себя (auto-rich, или как там его), шаг винта естественно тоже на максимум (рычаг от себя до упора). Так я и летаю всю миссию с РУДом примерно на 30-40%. Эээ, что я делаю не так? Версия если что стандартная, с крайним обновлением из Стима, никаких модов нет.