???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Вопросы по управлению Supermarine Spitfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Re: Вопросы по управлению Supermarine Spitfire

Господа пытаясь разобраться с управлением Спита понял одно: Сколько людей-столько и мнений!!!
    По смеси мне никто так и не дал вразумительный ответ!
    Шагом тоже каждый по своему управляет!
    С темп. вроде разобрался, выше 93-95 не грею!
    А на метод ТЫКА уж много время и нервов уходит! Форумы читать тоже дни уйдут! Неужели нет подробного МАНУАЛА по управлению спитом??? (Я только не про тот мануал, который в игре лежит)
    Для начала вопрос: При каком Шаге и какой смеси в горизонте развивается макс. скор. на высотах: 1000Фт , 3000Фт ,6000Фт ???
    Спасибо заранее!

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ralf73 Посмотреть сообщение
    Господа пытаясь разобраться с управлением Спита понял одно: Сколько людей-столько и мнений!!!
    По смеси мне никто так и не дал вразумительный ответ!
    Шагом тоже каждый по своему управляет!
    С темп. вроде разобрался, выше 93-95 не грею!
    А на метод ТЫКА уж много время и нервов уходит! Форумы читать тоже дни уйдут! Неужели нет подробного МАНУАЛА по управлению спитом??? (Я только не про тот мануал, который в игре лежит)
    Для начала вопрос: При каком Шаге и какой смеси в горизонте развивается макс. скор. на высотах: 1000Фт , 3000Фт ,6000Фт ???
    Спасибо заранее!
    Батенька, Вы не первый кого здесь возмутило отсутсвие внятного мануала.. и к сожалению не последний((
    КМК даже разработчики БоБа не знают как у них летают самоли. Не думаю, что сильно ошибусь, но процентов 90 вирпилов летают не выжимая из спита максимал, а те 10% которые выжимают, дошли до всего только методом тыка случайно и не смогут объяснить как нужно летать =)
    БЖСЭ.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Батенька, Вы не первый кого здесь возмутило отсутсвие внятного мануала.. и к сожалению не последний((
    КМК даже разработчики БоБа не знают как у них летают самоли. Не думаю, что сильно ошибусь, но процентов 90 вирпилов летают не выжимая из спита максимал, а те 10% которые выжимают, дошли до всего только методом тыка случайно и не смогут объяснить как нужно летать =)
    БЖСЭ.
    Понятно! Вот поэтому наверно народ и не спешит переходить в БзБ из старого ила! Жаль... Очень жаль!

Ваши права