Причем, круги видны только с определенного расстояния (при приближении).
Вид для печати
[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1104/cf/7a00e4b42fb0t.jpg[/IMG]
Добавлю в копилку, такого по моему здесь еще не было. Квадрат виден и на суше , там он черного цвета, перемещается вместе с самолетом.
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 1
Radeon 5850 Драйвер 11.3
Хотя решение помоему только сегодня я увидел. Ставь значение "Лес" на "очень низко". Ряска рассосется...У меня это помогло. До этого ничего не помогало.
У меня слабое железо-помогло лишь полное отключение леса
Вчера взял миссию полет через всю страну. залетел в облако ( явно не грозовое) и о чудо - откуда-то невозмись вспышки на экране наподобие персвета от молний) вылетел из облака - вспышки пропали.
Возможно,какой то подземный объект,принадлежащий радару на острове Уайт.Видно как издали,так и рядом.С внешнего по Ctrl F2 не наблюдается.Если уронить на него бонбу,начинает отчаянно дымить.
З.Ы. Настройки всё минимум,кроме детал.объектов мах.
Всем привет. Помогите с проблемой!!!
1. В настройках пилота отсутствует само изображение пилота.
2. При выборе самолета отстутстует изображение самолета
3. При вылете есть звук, а изображения вообще нет. ПОказывает рабочий стол и идет звук.
Вложение 131009 Вложение 131010
сегодня поджег хвост у бомбера красиво так горел ...разгорался,,, решил записать ролик а на ролике тупо летит и не горит...... жалко!!!(
При низкой скорости задев и влетев в воду поднимается пыль.
Вложение 131018
Не знаю...было ли у кого такое... В общем вот...звёзды видно через приборную доску и рамы.
При просмотре записи полета, Видно выступающие части куртки, руки пилота Спитфайера, сквозь обшивку самолета, ! У других самолетов есть ли такой баг незнаю, но в обчной игре при внешнем виде его нет , но при просмотре записи этот баг есть!
Левая Рука пилота спитфайера управляюща Рудом , выступает сквозь обшивку планера!
На ролике за Хурем , видна вышка....конечно , можно предположить , что это был ультрамодный дизйн....и стенки сделаны из стекла ...только лесницу видно :) Это запись....в игре не обратил внимния. Как увидел...сразу отписал.
P.S.
Ни разу не видел рикошета :( сколько самолётов не перепробовал ...сколько трассеров не выпустил...ни разу не было ...обидно :(
Почему окно команд для ботов, нельзя изменять и перемещать как все остальные информационные окна?
при включеном движении головы смотрим в прицел все ок. поворачиваю голову хаткой на один поворот влево начинается невероятная качка( болтанка головы) причем ниаких еволюций самолетом я не делаю это было разово. причину этой безумной болтанки я так и не нашел похоже очень на какой-то баг.
Что с багами по DX9????