Скажите, други, прочитал про снятую центральную пружину на джоях и возросшее удобство управления. Смысл мне понятен, но у меня Эва Форс с фидбэком, на ней нужно пружину убирать, вроде обратка есть?
Вид для печати
Скажите, други, прочитал про снятую центральную пружину на джоях и возросшее удобство управления. Смысл мне понятен, но у меня Эва Форс с фидбэком, на ней нужно пружину убирать, вроде обратка есть?
Откатил на 270.61 - из 12-ти вылетов: 2 раза выкинуло с сервера (никогда раньше не было такого), 2 посадки, и 8 намертво зависших попыток . Т.е. разницы нет никакой, количество и качество звуков, наличие HDR - роли не играет. пока под вопросом новые прицелы, во всех случаях зависонов, они были установлены, буду смотреть попозже, летать сейчас невозможно :(.
Jungl
конфиг свой напиши, пожалуйста
до апдейта вылеты были?
Как то странно с ночью дело обстоит. Вот мои настройки, далее два скрина Миссия Готы V рейд на ЖД станцию, картинка слишком затемнена. (Не уверен что смогу передать скрином то что вижу т.к. отображния скриншота зависит от настроек моника и цветового профиля раб. стола,рекомендую посмотреть через обычный Paint там примерно так как у меня в игре.)
мелкий баг : на дворе 2 сентября 16го года ,самое начало карьеры ,а газету дали почитать за 4 сентября.
Как бы в карьере объяснить ботам, что не стоит со взлета на Ньюпортах 11 пытаться догнать DFW который на 2,5 км летит в сторону своих войск? И вообще не стоит с такой настойчивостью за ними летать. Очевидно же, что догнать невозможно. Ноль эмоций на полетный план, на задачи о патрулировании - вся группа уходит на 30 км за линию фронта в безуспешной попытке не дать довезти важные сведения :)
Тем более нелепо выглядят рапорты других групп о сбитии DWF по три за вылет.
Поставьте гамму 80-90 будет светлее. решение сделать ночь реалистично темной приняли в 18 версии. Если вам будет приятно то я тоже был против этого решения, так как считаю что гра это только форма реальности но не сама реальность. Но решение принято было, и поэтому могу посоветовать только увеличить значение гаммы.
Хех, забавно, во первых в 18ой версии вполне себе было летать ориентируясь по земле, кроме этого если я поставлю гамму 80-90 то днём картинку уже пересветит. Кроме того как эти сторонники реАлистичности предлагат выполнять ориенитровку сейчас, уже не говоря о том что в 21.40 18 мая не может быть так темно, солнце село 42 минуты назад...
Спасибо, попробую, но ведь какие то незадокументированные изменения в освещении ночью, в 19ой версии были, стало темнее при том заметно темнее, кроме этого хотелось бы подвижек во времени заката и рассвета по месяцам и плавного затемнения после захода солнца. Вот миссия на Готе 21.40 времени при заходе солнца в 21.30 (на 18 мая по уточнённым данным) ну не может быть тьмы такой как в 2-3 часа ночи, спустя 10 минут после захода солнца, разницы нет...А должна быть, уж коль речь за реализм.
А скажите, люди добрые, скины, что мы дружно сгружаем из "полезных материалов" на офсайте в игре появляются у ботов, когда карьеру проходишь или они только для тебя, чтоб в ангаре перекрашивал? Хотелось бы видеть историческую окраску, ведь воюем в исторически достоверных условиях за конкретные реально существовавшие подразделения!
Они одеваются на ботов, пока не на всех подразделения но мы будет постоянно увеличивать их число, конечная цель 90% совпадение всех представленных в карьере.
--- Добавлено ---
Все эти аргументы мы приводили. К сожалению решение было принято именно таким. Открывайте голосование на офф. форуме. Общественные акции всегда хорошо влияют.
Ребяты скажите а какой прогресс по перведу на Рус.яз. ?? Вопрос может быть больше к инициативной группе.. ну спасибо всем кто ответит :)
Написал на офф форуме, решил вот и здесь попросить совета. В новой карьере произошел вылет в винду с ошибкой роф экз. Летел на высоте 1,5 км, ФПС было 60, летел один, решил открыть карту для просмотра места посадки. Нажал правой кнопкой мыши, чтобы ее растянуть - игра подвисла секунд на 5, а потом выкинуло на рабочий стол. Раньше такого не было. Были вылеты в винду с серверов (Хелек), были вылеты из редактора, когда тестировал производительность. Но в этом случае ресурсов железа было более чем. Проц i-5 2400, Карта 6950 с 2Гб, ОЗУ 2 по 4 Гб, ОС Вин 7х64 максимальная, СП 1, но нет МС Офиса - ни ворда, экселя и др. Настройки в игре - сглаживание 4, СС не включен, ХДР сред, загрузка видео 51%, звук высокий, 64 источника. У меня нет программ МС Офис - ворд, эксел и пр. При установке скин паков винда выдавала ошибку установки, приходилось переустанавливать. Может ли быть вылет из-за отсутствия МС офиса?
У меня вылетов не было очень давно.
Конф:
8400(3200), 2х2 OCZ (400), GFX 560Ti 2 Gb, X-52 + A4 G100., FreeTrack 2.2
Сейчас снял доп. прицелы. Посмотрим.
В карьере присутствует статистика по результатам прохождения карьеры другими игроками.
Таких статистик нашлось 2 и они "не пересекаются" по результатам. Одна, видимо, общая, вторая - по той эскадрилии в которую "вступил" ты сам. Непонятно, почему сотоварищ из "моей" эскадрилии с ~200 очками не присутствует в общей статистике, где есть участники со значительно более низким количеством очков?
Чем эти результаты отличаются?
Приобрел РоФ на днях, всех нюансов не знаю. Начал карьеру за антанту, три вылета подряд в первой миссии - один и тот же кизяк - при подлете к первой контрольной точке двигатель перестает реагировать на РУД (умер все три раза: дважды крылья отломало, один раз убился при вынужденной посадке:ups:). Может, че не так делаю?
За двигателем следить надо, не перекручивать, не переохлаждать, за смесью следить. Прочность планера не безгранична, поэтому надо следить за скоростью при пикировании и не делать на большой скорости резких движений.
РОФ пока не очень на стороне игрока в этом смысле. И за двигателем нужно следить. Когда вы появляетесь на аэродроме то радиатор закрыт а смесь стоит минимальной (в случае полного реализма). В случае совсем полного реализма, температура двигателя равняется температуре окружающей среды. Поэтому как минимум двигатель нужно прогреть, смесь установить в оптимальную, радиатор после прогрева открыть. При движении по маршруту нужно следить за оборотами (как на машине без автомата) температурой (она разная при разных скоростях и высотах) и смесью. Все это в совокупности очень влияет на двигатель. Повреждения двигателя накопительны. Т.е. какая то проблема может проявиться не сразу а со временем. Т.е. повреждения развиваются.