-
Re: Очередные споры про ТТХ и баланс
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Мда, решил сравнить ход самолетов в горизонте. В простом редакторе выбирал одиночные миссии, 100% топлива и высота примерно 2500 метров. Скорость по прибору.
Результат
Спит2 - 450 км/ч
Спит1а - 390 км/ч
Хурь (ротол) -420 км/ч
Месс Е1 - 440 км/ч
На Е3 уже терпения не хватило, но вряд ли он медленней Е1, запись вел, но при просмотре напрягает, почему то в записи работа шагом показана багово, дергаются обороты и звук шалит, вообщем в реале не так было.
Вложение 138109
Этим уже занимались 2 месяца как, данные похожи. Только в следующий раз мерь прямо над уровнем моря, метрах на 50 - сделай в редакторе миссию и запусти.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Этим уже занимались 2 месяца как, данные похожи. Только в следующий раз мерь прямо над уровнем моря, метрах на 50 - сделай в редакторе миссию и запусти.
И не по приборам! Нужно тоже поразгонять, люблю это дело, в Иле столько протестил самолей)))
В общем полетал вчера и сегодня за красных. Вчера синих было в 3 раза больше поэтому отбрасываем, сегодня полный баланс весь день.
Первым был Спит, затащил его на высоту и встретил в начале одного Месса, закрутился на петлях, пробил, пришел второй, а первый исчез, задымил второго и он спикировал к филду, когда догнал уже были у филда, бросил его. Синие попались ниже уровнем, но и не нубы.
Взял Хурика, загнал повыше и увидел Месса ко мне хвостом немного выше, увидев меня встал в горизонт пытаясь оторваться, но расстояние мало изменилось, он пошел в резкий набор оторвался от меня хорошо, но потом немного клюнув пошел в горизонте, я тоже шел в горизонте набирая скорости и перевел в высоту, он тем временем также пошел с набором, НО чем выше мы забирались тем быстрей он приближался ко мне. В конце концов я его достиг на легкой свечке(он к тому времени уже хорошенько клюнул), немного пробил и он свалил в пике, потерял его на фоне воды. Вирпил был новичком, пропустил возможности атаки. Спустившись на нули, покалбасился в кучке и ушел.
Далее подуэлился)) с Вавилоном. Взлет одновременный, высота 1000м, встреча за северной горой. Взял в начале Спита иии весь оплювался пока дуэлил, машинка действительно в дуэлях говно еще то. А именно, он вообще никак не может вытягивать на свечках(хотя в петлях хорош) тут и карбюратор из-за которого движок как на холостых и ТТХ его.
А вот Хурек порадовал! Странно но он даже оказался выше Месса в первом развороте, и устойчиво так держался и скорость набирал шустро в отличии от Спита. Все же Месс оказался повыше, но не намного выше я мог стрелять и несколько раз пробил(правда не удачно) а потом он заглох(( и я сразу слил всю наработанную высоту и перешел с пробитым маслом в оборонку, но и тут я очееень долго оборонялся и подслил Месса, но масло кончилось. Дуэль на Хуре была одна - меня выкинуло потом, но возможность победють Месса была вполне.
Хоть Спит и говно в дуэлях в боях этого не ощущаешь, в общем все так как предполагалось, там бой тебе навязывают, там уже нужно 6 снимать одноцветникам...
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
дк там дают всего только 10 бесплатных записей. Не вариант.
есть энное количество решения этой проблемы :)
1- 9 баксов для про окаунта
2- отстримил видео закачал на комп, а то стереть
3- ставим иксплит брудкаст и стримим с галочкой записывать видео (или просто захватываем видео со звуком без стрима) и видео будет сразу на компе, потом выкладываем на торенте
4- состыковываемся и я даю гостевой пароль чтоб стримить у меня на канале...
5- ну и крайнее провести трансляцию обучения не выключая стрим, а там они на сколько я понял режутся по часу получаем 10 часов видео.............
как то так :)
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
дк там дают всего только 10 бесплатных записей. Не вариант.
Было бы желание..
Лично меня вполне бы устроил твой бой с иксом. Бери и Бленхейм в том числе (попадание стрелка бота не в счет).
Трек не обязательно. Достаточно объявить о бое зарание и люди на внешних видах посмотреть смогут. Лично мне хватит просто ваших отчетов тут.
Перестаньте советовать сесть за мес. Я же не предлогаю летать на красных.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Да я даже не о том что Спит Мессу сливает, но почему он Хурю сливает, условия то для всех равные?
-
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Мда, решил сравнить ход самолетов в горизонте. В простом редакторе выбирал одиночные миссии, 100% топлива и высота примерно 2500 метров. Скорость по прибору.
Результат
Спит2 - 450 км/ч
Спит1а - 390 км/ч
Хурь (ротол) -420 км/ч
Месс Е1 - 440 км/ч
На Е3 уже терпения не хватило, но вряд ли он медленней Е1, запись вел, но при просмотре напрягает, почему то в записи работа шагом показана багово, дергаются обороты и звук шалит, вообщем в реале не так было.
Вложение 138109
Ну, вобщем, да тоже попробовал, заметил интересную штуку, месс идет без форсажа около 430 км/ч, при включении форсажа разгоняется аж до 460,правда медленно (у самой воды), плюс месса можно немного подтолкнуть, работая шагом винта, Спит 2а тоже хорошо реагирует на фосаж - с 450 разогнался до 485, а вот оба оставшихся спита и хурь, при включении форсажа скорость не набирают, так же не реагируют на изменения шага винта и закрытие радиатора.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
... Взлет одновременный, высота 1000м, встреча за северной горой. Взял в начале Спита иии весь оплювался пока дуэлил, машинка действительно в дуэлях говно еще то. А именно, он вообще никак не может вытягивать на свечках(хотя в петлях хорош) тут и карбюратор из-за которого движок как на холостых и ТТХ его.
А вот Хурек порадовал! Странно но он даже оказался выше Месса в первом развороте, и устойчиво так держался и скорость набирал шустро в отличии от Спита. Все же Месс оказался повыше, но не намного выше я мог стрелять и несколько раз пробил(правда не удачно) а потом он заглох(( и я сразу слил всю наработанную высоту и перешел с пробитым маслом в оборонку, но и тут я очееень долго оборонялся и подслил Месса, но масло кончилось. Дуэль на Хуре была одна - меня выкинуло потом, но возможность победють Месса была вполне.
Хоть Спит и говно в дуэлях в боях этого не ощущаешь, в общем все так как предполагалось, там бой тебе навязывают, там уже нужно 6 снимать одноцветникам...
Ну, вот видишь как поменялась начальная формулировка :) Сначала утверждалось, что 109-ый сразу же и сольёт в плотном дуэльном бою и хурю и спиту, а теперь спит в дуэле - полное ..., а у хирика всё-таки есть какой-то шанс в бою со 109-ым :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Ну, вот видишь как поменялась начальная формулировка :) Сначала утверждалось, что 109-ый сразу же и сольёт в плотном дуэльном бою и хурю и спиту, а теперь спит в дуэле - полное ..., а у хирика всё-таки есть какой-то шанс в бою со 109-ым :D
Дык :) Я выше ничего и не утверждал, ибо не дуэлил, но ожидал от него большего. А вообще, когда будут нормальные условия для дуэлей, тогда можно посмотреть конкретней.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
"В чистую" сравнивать модели надо ботами, а человек всегда привносит свой фактор, иначе поляки бы не мочили на спитах гансов.
:D Тупиковый вариант.
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
Георг, хорошь в пустую тарахтеть, тут выше предлагалось сесть в Хурь и слетать с Мр.Х пяток вылетов. 2 победы будет достаточно, что бы подтвердить свою точку зрения, если конечно Мр.Х будет не против
Конечно не против.Но я с Дальнего Востока и по времени большой разгон..7 часов..Я на Репку3 захожу часто,так что если кто желает всегда рад провести бои,но там постоянно мешают:D
Когда сделают нормальную запись полета без вылетов,обязательно выложу видео,если кому интерестно...
-
ну и отлично. спишитесь с Георгом, когда вам удобно полетать, и нужны ли вам зрители ну и тд. Атаса можно еще в рефери пригласить, может заодно подскажет что нибудь с записью. но, имхо ничьих быть не должно:)
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
ну и отлично. спишитесь с Георгом, когда вам удобно полетать, и нужны ли вам зрители ну и тд. Атаса можно еще в рефери пригласить, может заодно подскажет что нибудь с записью. но, имхо ничьих быть не должно:)
А про прокладки то забыл небось ;)
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
А про прокладки то забыл небось ;)
ничья не вплане 5:5 ( это то как раз многое объяснит), а в плане в каждом вылете кто то по идее должен победить :) хотя конечно если разлететься в разные стороны, заклимбиться под потолок, и ждать что кто то полезет первым, то такое возможно, но это ничего в данном случае не докажет в плане баланса на сервере
-
2 дня не был у компа (вчера просмотрел бегло и написал с телефона). Где-то проскакивало предложение выложить статистику для сравнения. Так вот Mr.X же выкладывал 41:0 (на сколько помню) и это немало. Часто такое в старичке Иле кто видел? Чем не статистика и не показатель того, что если мес не захочет - его не собъют?
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
2 дня не был у компа (вчера просмотрел бегло и написал с телефона). Где-то проскакивало предложение выложить статистику для сравнения. Так вот Mr.X же выкладывал 41:0 (на сколько помню) и это немало. Часто такое в старичке Иле кто видел? Чем не статистика и не показатель того, что если мес не захочет - его не собъют?
Эта статистика показатель того, что на мясном сервере подобно репка3 несложно набивать стат, если кто-то вдруг зачем-то захочет этого.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Эта статистика показатель того, что на мясном сервере подобно репка3 несложно набивать стат, если кто-то вдруг зачем-то захочет этого.
Очень хотел бы увидеть такую возможность на красном крафте. У самого, максимум, что получалось 20:2 (приблизительно), и это за долгий вечер полетов.
-
Цитата:
Сообщение от
JDJ
ничья не вплане 5:5 ( это то как раз многое объяснит), а в плане в каждом вылете кто то по идее должен победить :) хотя конечно если разлететься в разные стороны, заклимбиться под потолок, и ждать что кто то полезет первым, то такое возможно, но это ничего в данном случае не докажет в плане баланса на сервере
Ты о чем? Я про разные прокладки) Может кто то из них лучше летает, нужно в начале проверить, а потом уже в лыцарей играть.
ПС. А вообще возможно прикрутить командер со статом, как это было в Иле? Или так и будет песок всю жизнь?
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
...но там постоянно мешают
Это действительно так, я тому свидетель.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Ты о чем? Я про разные прокладки) Может кто то из них лучше летает, нужно в начале проверить, а потом уже в лыцарей играть.
дык а как ты это узнаешь, если они специализируются на разных крафтах:dontknow: вроде как оба летают достаточно хорошо. тут уже больше разговор идет как надо летать, что бы общественность не ныла. ну или же ныла;)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Конечно не против.Но я с Дальнего Востока и по времени большой разгон..7 часов..Я на Репку3 захожу часто,так что если кто желает всегда рад провести бои,но там постоянно мешают:D
Когда сделают нормальную запись полета без вылетов,обязательно выложу видео,если кому интерестно...
Не 7 часов, а всего 4, с Новосиба я :) До выходных буду летать на репке, тренироваться, а на выходных сговоримся :)
ПыСы: кто тут в секунданты? :D
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Очень хотел бы увидеть такую возможность на красном крафте. У самого, максимум, что получалось 20:2 (приблизительно), и это за долгий вечер полетов.
Ну с учетом специфики вооружения у британцев, нормальный результат. В свалке все-таки две пушки аргумент по убедительнее чем 8 пулеметов с которых именно, что поливать надо. Ни на пересекающих нормально стрельнуть и подбираться надо ближе к жертве.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Не 7 часов, а всего 4, с Новосиба я :) До выходных буду летать на репке, тренироваться, а на выходных сговоримся :)
ПыСы: кто тут в секунданты? :D
Ок.буду на выходные 100%;) Только,что значит тренироваться?Разве можно повысить навыки до выходных?:eek:
-
о дык и трансляцию в онлайн я могу намутить
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Ок.буду на выходные 100%;) Только,что значит тренироваться?Разве можно повысить навыки до выходных?:eek:
Говорю ж, на хуре давно не летал :) Вспомнить что за ероплан надо успеть :)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
о дык и трансляцию в онлайн я могу намутить
:cool: А на чём дуэль та будет?:) На Е1 или Е3?
-
дк договаривались синий кравт вс красный. Так что на усмотрение) ну и на крайняк можно пару раз на блениме по подставляться :)