???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Мда, решил сравнить ход самолетов в горизонте. В простом редакторе выбирал одиночные миссии, 100% топлива и высота примерно 2500 метров. Скорость по прибору.
    Результат
    Спит2 - 450 км/ч
    Спит1а - 390 км/ч
    Хурь (ротол) -420 км/ч
    Месс Е1 - 440 км/ч
    На Е3 уже терпения не хватило, но вряд ли он медленней Е1, запись вел, но при просмотре напрягает, почему то в записи работа шагом показана багово, дергаются обороты и звук шалит, вообщем в реале не так было.
    Вложение 138109
    Этим уже занимались 2 месяца как, данные похожи. Только в следующий раз мерь прямо над уровнем моря, метрах на 50 - сделай в редакторе миссию и запусти.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

джоедел

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Этим уже занимались 2 месяца как, данные похожи. Только в следующий раз мерь прямо над уровнем моря, метрах на 50 - сделай в редакторе миссию и запусти.
    И не по приборам! Нужно тоже поразгонять, люблю это дело, в Иле столько протестил самолей)))

В общем полетал вчера и сегодня за красных. Вчера синих было в 3 раза больше поэтому отбрасываем, сегодня полный баланс весь день.
    Первым был Спит, затащил его на высоту и встретил в начале одного Месса, закрутился на петлях, пробил, пришел второй, а первый исчез, задымил второго и он спикировал к филду, когда догнал уже были у филда, бросил его. Синие попались ниже уровнем, но и не нубы.
    Взял Хурика, загнал повыше и увидел Месса ко мне хвостом немного выше, увидев меня встал в горизонт пытаясь оторваться, но расстояние мало изменилось, он пошел в резкий набор оторвался от меня хорошо, но потом немного клюнув пошел в горизонте, я тоже шел в горизонте набирая скорости и перевел в высоту, он тем временем также пошел с набором, НО чем выше мы забирались тем быстрей он приближался ко мне. В конце концов я его достиг на легкой свечке(он к тому времени уже хорошенько клюнул), немного пробил и он свалил в пике, потерял его на фоне воды. Вирпил был новичком, пропустил возможности атаки. Спустившись на нули, покалбасился в кучке и ушел.
    Далее подуэлился)) с Вавилоном. Взлет одновременный, высота 1000м, встреча за северной горой. Взял в начале Спита иии весь оплювался пока дуэлил, машинка действительно в дуэлях говно еще то. А именно, он вообще никак не может вытягивать на свечках(хотя в петлях хорош) тут и карбюратор из-за которого движок как на холостых и ТТХ его.
    А вот Хурек порадовал! Странно но он даже оказался выше Месса в первом развороте, и устойчиво так держался и скорость набирал шустро в отличии от Спита. Все же Месс оказался повыше, но не намного выше я мог стрелять и несколько раз пробил(правда не удачно) а потом он заглох(( и я сразу слил всю наработанную высоту и перешел с пробитым маслом в оборонку, но и тут я очееень долго оборонялся и подслил Месса, но масло кончилось. Дуэль на Хуре была одна - меня выкинуло потом, но возможность победють Месса была вполне.
    Хоть Спит и говно в дуэлях в боях этого не ощущаешь, в общем все так как предполагалось, там бой тебе навязывают, там уже нужно 6 снимать одноцветникам...

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    дк там дают всего только 10 бесплатных записей. Не вариант.
    есть энное количество решения этой проблемы
    1- 9 баксов для про окаунта
    2- отстримил видео закачал на комп, а то стереть
    3- ставим иксплит брудкаст и стримим с галочкой записывать видео (или просто захватываем видео со звуком без стрима) и видео будет сразу на компе, потом выкладываем на торенте
    4- состыковываемся и я даю гостевой пароль чтоб стримить у меня на канале...
    5- ну и крайнее провести трансляцию обучения не выключая стрим, а там они на сколько я понял режутся по часу получаем 10 часов видео.............

как то так

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

дк там дают всего только 10 бесплатных записей. Не вариант.
    Было бы желание..
    Лично меня вполне бы устроил твой бой с иксом. Бери и Бленхейм в том числе (попадание стрелка бота не в счет).
    Трек не обязательно. Достаточно объявить о бое зарание и люди на внешних видах посмотреть смогут. Лично мне хватит просто ваших отчетов тут.
    Перестаньте советовать сесть за мес. Я же не предлогаю летать на красных.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Да я даже не о том что Спит Мессу сливает, но почему он Хурю сливает, условия то для всех равные?

Цитата Сообщение от SerBB Посмотреть сообщение
    Мда, решил сравнить ход самолетов в горизонте. В простом редакторе выбирал одиночные миссии, 100% топлива и высота примерно 2500 метров. Скорость по прибору.
    Результат
    Спит2 - 450 км/ч
    Спит1а - 390 км/ч
    Хурь (ротол) -420 км/ч
    Месс Е1 - 440 км/ч
    На Е3 уже терпения не хватило, но вряд ли он медленней Е1, запись вел, но при просмотре напрягает, почему то в записи работа шагом показана багово, дергаются обороты и звук шалит, вообщем в реале не так было.
    Вложение 138109
    Ну, вобщем, да тоже попробовал, заметил интересную штуку, месс идет без форсажа около 430 км/ч, при включении форсажа разгоняется аж до 460,правда медленно (у самой воды), плюс месса можно немного подтолкнуть, работая шагом винта, Спит 2а тоже хорошо реагирует на фосаж - с 450 разогнался до 485, а вот оба оставшихся спита и хурь, при включении форсажа скорость не набирают, так же не реагируют на изменения шага винта и закрытие радиатора.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    ... Взлет одновременный, высота 1000м, встреча за северной горой. Взял в начале Спита иии весь оплювался пока дуэлил, машинка действительно в дуэлях говно еще то. А именно, он вообще никак не может вытягивать на свечках(хотя в петлях хорош) тут и карбюратор из-за которого движок как на холостых и ТТХ его.
    А вот Хурек порадовал! Странно но он даже оказался выше Месса в первом развороте, и устойчиво так держался и скорость набирал шустро в отличии от Спита. Все же Месс оказался повыше, но не намного выше я мог стрелять и несколько раз пробил(правда не удачно) а потом он заглох(( и я сразу слил всю наработанную высоту и перешел с пробитым маслом в оборонку, но и тут я очееень долго оборонялся и подслил Месса, но масло кончилось. Дуэль на Хуре была одна - меня выкинуло потом, но возможность победють Месса была вполне.
    Хоть Спит и говно в дуэлях в боях этого не ощущаешь, в общем все так как предполагалось, там бой тебе навязывают, там уже нужно 6 снимать одноцветникам...
    Ну, вот видишь как поменялась начальная формулировка Сначала утверждалось, что 109-ый сразу же и сольёт в плотном дуэльном бою и хурю и спиту, а теперь спит в дуэле - полное ..., а у хирика всё-таки есть какой-то шанс в бою со 109-ым

джоедел

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Ну, вот видишь как поменялась начальная формулировка Сначала утверждалось, что 109-ый сразу же и сольёт в плотном дуэльном бою и хурю и спиту, а теперь спит в дуэле - полное ..., а у хирика всё-таки есть какой-то шанс в бою со 109-ым
    Дык Я выше ничего и не утверждал, ибо не дуэлил, но ожидал от него большего. А вообще, когда будут нормальные условия для дуэлей, тогда можно посмотреть конкретней.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    "В чистую" сравнивать модели надо ботами, а человек всегда привносит свой фактор, иначе поляки бы не мочили на спитах гансов.
    Тупиковый вариант.
    Крайний раз редактировалось AIRgun; 26.07.2011 в 12:14.

Заблокирован

Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
    Георг, хорошь в пустую тарахтеть, тут выше предлагалось сесть в Хурь и слетать с Мр.Х пяток вылетов. 2 победы будет достаточно, что бы подтвердить свою точку зрения, если конечно Мр.Х будет не против
    Конечно не против.Но я с Дальнего Востока и по времени большой разгон..7 часов..Я на Репку3 захожу часто,так что если кто желает всегда рад провести бои,но там постоянно мешают
    Когда сделают нормальную запись полета без вылетов,обязательно выложу видео,если кому интерестно...

ну и отлично. спишитесь с Георгом, когда вам удобно полетать, и нужны ли вам зрители ну и тд. Атаса можно еще в рефери пригласить, может заодно подскажет что нибудь с записью. но, имхо ничьих быть не должно

джоедел

ну и отлично. спишитесь с Георгом, когда вам удобно полетать, и нужны ли вам зрители ну и тд. Атаса можно еще в рефери пригласить, может заодно подскажет что нибудь с записью. но, имхо ничьих быть не должно
    А про прокладки то забыл небось

А про прокладки то забыл небось
    ничья не вплане 5:5 ( это то как раз многое объяснит), а в плане в каждом вылете кто то по идее должен победить хотя конечно если разлететься в разные стороны, заклимбиться под потолок, и ждать что кто то полезет первым, то такое возможно, но это ничего в данном случае не докажет в плане баланса на сервере

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

2 дня не был у компа (вчера просмотрел бегло и написал с телефона). Где-то проскакивало предложение выложить статистику для сравнения. Так вот Mr.X же выкладывал 41:0 (на сколько помню) и это немало. Часто такое в старичке Иле кто видел? Чем не статистика и не показатель того, что если мес не захочет - его не собъют?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    2 дня не был у компа (вчера просмотрел бегло и написал с телефона). Где-то проскакивало предложение выложить статистику для сравнения. Так вот Mr.X же выкладывал 41:0 (на сколько помню) и это немало. Часто такое в старичке Иле кто видел? Чем не статистика и не показатель того, что если мес не захочет - его не собъют?
    Эта статистика показатель того, что на мясном сервере подобно репка3 несложно набивать стат, если кто-то вдруг зачем-то захочет этого.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Эта статистика показатель того, что на мясном сервере подобно репка3 несложно набивать стат, если кто-то вдруг зачем-то захочет этого.
    Очень хотел бы увидеть такую возможность на красном крафте. У самого, максимум, что получалось 20:2 (приблизительно), и это за долгий вечер полетов.
    система тут:
    Скрытый текст:

джоедел

ничья не вплане 5:5 ( это то как раз многое объяснит), а в плане в каждом вылете кто то по идее должен победить хотя конечно если разлететься в разные стороны, заклимбиться под потолок, и ждать что кто то полезет первым, то такое возможно, но это ничего в данном случае не докажет в плане баланса на сервере
    Ты о чем? Я про разные прокладки) Может кто то из них лучше летает, нужно в начале проверить, а потом уже в лыцарей играть.

ПС. А вообще возможно прикрутить командер со статом, как это было в Иле? Или так и будет песок всю жизнь?

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    ...но там постоянно мешают
    Это действительно так, я тому свидетель.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ты о чем? Я про разные прокладки) Может кто то из них лучше летает, нужно в начале проверить, а потом уже в лыцарей играть.
    дык а как ты это узнаешь, если они специализируются на разных крафтах вроде как оба летают достаточно хорошо. тут уже больше разговор идет как надо летать, что бы общественность не ныла. ну или же ныла

Конечно не против.Но я с Дальнего Востока и по времени большой разгон..7 часов..Я на Репку3 захожу часто,так что если кто желает всегда рад провести бои,но там постоянно мешают
    Когда сделают нормальную запись полета без вылетов,обязательно выложу видео,если кому интерестно...
    Не 7 часов, а всего 4, с Новосиба я До выходных буду летать на репке, тренироваться, а на выходных сговоримся
    ПыСы: кто тут в секунданты?
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Очень хотел бы увидеть такую возможность на красном крафте. У самого, максимум, что получалось 20:2 (приблизительно), и это за долгий вечер полетов.
    Ну с учетом специфики вооружения у британцев, нормальный результат. В свалке все-таки две пушки аргумент по убедительнее чем 8 пулеметов с которых именно, что поливать надо. Ни на пересекающих нормально стрельнуть и подбираться надо ближе к жертве.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Заблокирован

Не 7 часов, а всего 4, с Новосиба я До выходных буду летать на репке, тренироваться, а на выходных сговоримся
    ПыСы: кто тут в секунданты?
    Ок.буду на выходные 100% Только,что значит тренироваться?Разве можно повысить навыки до выходных?

о дык и трансляцию в онлайн я могу намутить

Ок.буду на выходные 100% Только,что значит тренироваться?Разве можно повысить навыки до выходных?
    Говорю ж, на хуре давно не летал Вспомнить что за ероплан надо успеть
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

Заблокирован

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    о дык и трансляцию в онлайн я могу намутить
    А на чём дуэль та будет? На Е1 или Е3?

дк договаривались синий кравт вс красный. Так что на усмотрение) ну и на крайняк можно пару раз на блениме по подставляться

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права