Отлетаем от свалки и спокойно дискачим. И проблемы Веточки это не решит. Если лаунчер посетил в схватке.
Костыли это все. Просьба принять как есть - иначе это будет длиться до бесконечности, как что и когда кому считать.
Вид для печати
Ладно, делайте как считаете нужным. Если на вас подадут в суд за доведение школьника до самоубийства, когда тот из-за вылета лаунчера не получит ЕК 1.k , то обращайтесь за юридической помощью :D:D:D
Лично мне этот момент по фигу, т.к. вряд ли проекты будут мое основное занятие в БзБ, а на дуэльнике и доге стат в принципе не нужен.
Small_Bee, по муссировать эту тему, мы так или иначе были должны. Понятно, что много в лаунчере ещё подводных камней, а статистика тестовая. Спасибо тебе однозначно огромное:thx:
Vetochka, а тебе уважение за битву за справедливость:)
BAT-файл чистящий кеш перед запуском игры и запускающий игру. Должно помочь от лончера. Протестируйте плиз. Если помогает, надо будет всем рассказать.
1.Скопировать в Блокнот.
2.Заменить USERNAME на то, что есть в системе.
3.Сохранить с расширением .bat (НЕ .bat.txt !)
Код:rmdir /s "C:\Users\USERNAME\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache"
Start "" "steam://rungameid/63950"
Брошу монетку в ту же копилку.
Скрытый текст:
Игру не запускает, но чистит кеш и проверяет путь. И править не надо. Просто в блокноте вставить текст и сохранить с именем bla-bla-bla.bat
Регулярно так делаю, потом создаю сервер или лобби и часа 2-3 тренируюсь на кошках (с). Викидыш за мной еще ни разу не приходил.
Может я что-то неправильно делаю?
Какой кеш именно он чистит, и когда? Если оперативки и один раз перед запуском игры, то не знаю поможет ли. Я использую прогу GameBooster. Она тоже кеш чистит (и не только, там всякое настроить можно) но чтоб совсем не вылетало - не помогает.
А вруг я скажу а оно того.....
Если народ подтвердит, то в шапку.
ПЫСЫ: Админы, перенесите плз в отдельную тему, если можно в важные.
Ну, у меня на Репке4 пока не убрали спит2а и народа было не более 20 (обычно меньше), то на час-полтора тоже хватало, причем без "бубнов". При этом на Р4 ситуация более тяжелая, не смотря на малую карту. Куча народа на одном пятачке, поэтому вся эта куча залезает в комп играющего. На АТАГе все-таки события размазаны по карте. Если я правильно понимаю, то в БзБ комп играющего грузят только ближайшие события, а не вообще все, происходящие на карте. Так что берут меня сильные сомнения в чудодейственности этих всех методов.
От вылетов реально спасет только грамотный патч, ну, или, наверное, мощный комп, а все эти рецепты напоминают знахарские отвары при лечении воспаления легких... (иногда лечат, конечно, но лучше все-таки антибиотики... ну, т.е. в нашем случае патч). Поэтому пока патча нет, надо забыть про проекты, делать хорошие доги и пропагандировать развития дуэльных навыков у игроков :)
Сколько человек с тобой играет? И что ты подразумеваешь под тренировками на кошках. Лукера с Касаткой расстреливаешь? :D
Как устранить проблему, когда нажимая кнопку " выбрать" вместо начала полета над филдом сразу же взрывается самолет. Сегодня опять такая хрень была и в статистике показало, что я якобы разбился.
вот статистика вылета http://r4.repka.su/sortie.php?id=5095
Вот так игру запустит.
Код:echo off
cls
IF EXIST %userprofile%\Documents\"1C SoftClub"\"il-2 sturmovik cliffs of dover"\cache\*.* (
echo Erase now
rem pause
del /Q /F /S %userprofile%"\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\*.*"
) ELSE (
echo No files found or wrong path
echo Start game?
pause
)
Start "" "steam://rungameid/63950"
Немножко не так :)
Скрытый текст:
Можно в ELSE путь для ХРюши прописать, но ИМХО не актуально уже.
ПАрни прикрепите плизз ПОИСК на стате игроков, удобно искать будет спс.
Вот вчера вылет лаунчера приключился http://r4.repka.su/sortie.php?id=4856
Результат вылета ОК!
Это глюк приключился или в каких то случаях стата все ж таки умеет лаунчер отлавливать?
Или SB всех вокруг пальца обвел :D
Вопрос в том насколько часто ты летаешь на серверах, где много народа на одном пятачке, таких как Р4.
Перегрузка однозначно помогает. Но ведь хочется зайти на сервер и летать там пока не надоест, а не вылетел-вышел-перезапустился-вошел-вылетел :) А потом одно дело видел, другое дело постоянно, на Р4 постоянно куча...
Просто твой неуправляемый самолет удачно упал и не разбился. Такое вполне может быть.
P.S. В стате появилось состояние "взлетел" :)