Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Нет, папку cache удаляет просто из документов. Можно и руками, но утомительно каждый раз. ATAG_Snapper говорит, что ему это лечит лончер на все время полетов 1-1.5 часа.
Ну, у меня на Репке4 пока не убрали спит2а и народа было не более 20 (обычно меньше), то на час-полтора тоже хватало, причем без "бубнов". При этом на Р4 ситуация более тяжелая, не смотря на малую карту. Куча народа на одном пятачке, поэтому вся эта куча залезает в комп играющего. На АТАГе все-таки события размазаны по карте. Если я правильно понимаю, то в БзБ комп играющего грузят только ближайшие события, а не вообще все, происходящие на карте. Так что берут меня сильные сомнения в чудодейственности этих всех методов.

От вылетов реально спасет только грамотный патч, ну, или, наверное, мощный комп, а все эти рецепты напоминают знахарские отвары при лечении воспаления легких... (иногда лечат, конечно, но лучше все-таки антибиотики... ну, т.е. в нашем случае патч). Поэтому пока патча нет, надо забыть про проекты, делать хорошие доги и пропагандировать развития дуэльных навыков у игроков

Цитата Сообщение от Zerg Посмотреть сообщение
Регулярно так делаю, потом создаю сервер или лобби и часа 2-3 тренируюсь на кошках (с). Викидыш за мной еще ни разу не приходил.
Может я что-то неправильно делаю?
Сколько человек с тобой играет? И что ты подразумеваешь под тренировками на кошках. Лукера с Касаткой расстреливаешь?