-
Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вы это Mixx'у пишите, чтобы он карты соответственно ТЗ реализовал. По другому никак. Если все будет соответствовать тех.заданию для Ила, то вставят. Карты в ДТ понравились насколько я понял.
Там "не по стандарту" только аэродромы, нет на них плиток аэродромных стандартных - напрямую используется иловский механизм "трения колес о грунт/бетон".
ДТ бы пересмотреть и включить фичу (тем более что частично это в 4.10 уже сделано), вместо доработки самой карты до "стандарта", который приводит к увеличению объектов на карте практически в 2 раза. Например карта Бессарабия, то что там на грунттовых аэродромах как бы нет крашенных зеленым бетонных плиток, еще не говорит, что плиток на аэродромах совсем нет, наоборот - там их раз в 40 стало больше, чтобы замостить всю поляну, только они там "бецветные", что компьютеру пофиг, для него "безцвета" - то же цвет, объект он и есть объект, отсюда фризы на этой карте - количество объектов на Бессарабии почти 800 тыс, в сравнении, например, с 350 тыс. объектов на карте Крым или 400 тыс на Кубани.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Вы это Mixx'у пишите, чтобы он карты соответственно ТЗ реализовал. По другому никак. Если все будет соответствовать тех.заданию для Ила, то вставят. Карты в ДТ понравились насколько я понял.
Сейчас и Mixx'у напишем:). Только б результат был положительным...
-
Парни, я сейчас реально начну бананы раздавать за моды. Че, кто первый?
-
Цитата:
Сообщение от
MEXAHNK
Там "не по стандарту" только аэродромы, нет на них плиток аэродромных стандартных - напрямую используется иловский механизм "трения колес о грунт/бетон".
ДТ бы пересмотреть и включить фичу (тем более что частично это в 4.10 уже сделано), вместо доработки самой карты до "стандарта", который приводит к увеличению объектов на карте практически в 2 раза. Например карта Бессарабия, то что там на грунттовых аэродромах как бы нет крашенных зеленым бетонных плиток, еще не говорит, что плиток на аэродромах совсем нет, наоборот - там их раз в 40 стало больше, чтобы замостить всю поляну, только они там "бецветные", что компьютеру пофиг, для него "безцвета" - то же цвет, объект он и есть объект, отсюда фризы на этой карте - количество объектов на Бессарабии почти 800 тыс, в сравнении, например, с 350 тыс. объектов на карте Крым или 400 тыс на Кубани.
Мне кажется очень дельные предложения... Может отправить ДТшникам?
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
"СпАкойствие! Только спАкойствие!" (с) :D
Сегодня ж День Патча - какие бананы?!... Ждем... Ждем новой весточки о 4.12... Что, интересно, нам сегодня продемонстрируют?...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
SaQSoN
Насколько мне известно, авторам выдали список необходимых исправлений и вроде бы они собирались править, но что там в деталях и чем продолжилось, или закончилось - я не знаю.
чую я точно бан получу, но все же отвечу. самое главное в новых картах это текстуры. если у ОМа и ДТ они 512х512 и мы видем в немодном иле то , что есть, а в новых модных картах идут текстуры 2048х2048 и 1024х1024 , что и дает соответствующую картинку, а еще текстуры для деревьев и кустов такие же, там и листочки видно, но это все не стандарт, про аэродромы уже было выше сказано.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Извини, но и DT давно потерял поддержку разрабов (заняты они БоБом и как оказалось недавно ММО леталкой), так что последние патчи с натяжкой можно назвать официальными. Скорее даже модами, а не патчами.
-
Ну дак они вообще то и идут со статусом "Патч - модификация оригинальной серии Ил-2, одобренная* Олегом" (...patch is a modification of the original IL2 series, AUTHORIZED by Oleg.)
* authorized
-
Цитата:
Сообщение от
злой
самое главное в новых картах это текстуры. если у ОМа и ДТ они 512х512 и мы видем в немодном иле то ,
Вобще-то у ОМа и ДТ они разные, от 256х256, до 1024х1024. И использованы с умом, чего вполне достаточно. И насколько мне известно, в карте "Заполярье" все точно так же.
Цитата:
Сообщение от
злой
что есть, а в новых модных картах идут текстуры 2048х2048 и 1024х1024 , что и дает соответствующую картинку,
Как я уже сказал, качественную картинку дает умение рисовать тексутры, а не их размер. Бездарям и 4096 будет мало. Что как раз и демонстрируют...
Цитата:
Сообщение от
злой
...текстуры для деревьев и кустов...
из указанного Вами мода.
-
Цитата:
Сообщение от
злой
...самое главное в новых картах это текстуры. если у ОМа и ДТ они 512х512 и мы видем в немодном иле то , что есть, а в новых модных картах идут текстуры 2048х2048 и 1024х1024 , что и дает соответствующую картинку...
Не прав, все проекты карт сделаны с использованием стандартов ила, по размеру текстур.
А то, что энтузиасты предложили для старых однообразных иловских пейзажей вполне качественную замену - факт, тут Саксон прав на все 100, вот только никто из них не предложил это в ДТ.
-
Ребята, ДТ видели карты ... т.е. им кто то всё же предложил ..и я надеюсь что сотрудничество будет
-
Цитата:
Тактико-технические характеристики Bf.109F-4 (F-2)
Тип - одноместный истребитель
Двигатель - DB-601E-1 (DB-601N); 12-цилиндровый типа перевернутой V жидкостного охлаждения, взлетной мощностью 1350 (1200) лс и 1300 (1270) лс на высоте 5500 (5000) м
Вооружение:
1*20 мм (15 мм) пушка MG-151 в развале цилиндров (150 (200) снарядов)
2*7,9 мм пулемета MG-17 (500 патронов на ствол)
Тактико-технические характеристики Bf.109G-2
Тип - одноместный истребитель
Двигатель - один DB-605A-1; 12-цилиндровый жидкостного охлаждения типа перевернутой V, взлетной мощностью 1475 лс и 1355 лс на высоте 5700 м (с использованием GM-1 1270 лс на высоте 8500 м)
Вооружение:
1*20 мм MG-151 (150 снарядов)
2*7,9 мм пулемета MG-17 (500 патронов на ствол)
Тактико-технические характеристики Bf.109G-6
Тип - одноместный истребитель.
Двигатель - один DB-605AМ; 12-цилиндровый жидкостного охлаждения типа перевернутой V, взлетной мощностью 1475 лс и 1355 лс на высоте 5700 м (с использованием MW-50 1800 лс на взлете и 1700 лс на высоте 4000 м)
Вооружение:
1*30 мм пушка MК-108 (60 снарядов) или 1*20 мм MG-151 (150 снарядов)
2*13 мм пулемета MG-131 (300 патронов на ствол)
Править будут? Или "ну ладно - чо вам жалко что-ли!?"
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Править будут? Или "ну ладно - чо вам жалко что-ли!?"
А что править?
-
Может намёк на то, что в игре их больше 150... хотя вроде нет...
Или на то что должно быть 151 - созвучно названию... :)
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
намёк на то, что в игре их больше 150...
200 штук
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Может намёк на то, что в игре их больше 150... хотя вроде нет...
Или на то что должно быть 151 - созвучно названию... :)
Ааа, тут было не раз это обсуждение...их было 200.
-
Вложений: 3
Ах, да, забыл совсем, на слово можно верить только тем, кто говорит о машинах ВВС РККА, по немцам треба документ в подтверждение.
1) Патрон от MG 151/15 (см. на размеры)
2) Патрон от MG 151/20 (см. на размеры, удивляемся)
3) Открываем руководство по вооружению самолёта, находим главу типа Einbringen der Munition смотрим сколько отвесили патронов 109 сумрачные гении из Аугсбурга, во главе с Вилли.
Теперь, причём здесь патроны и размеры спросите вы? А притом, проскакивала мысля у некоторых пытливых умов (что хорошо, пытливые же) что 15 мм снарядик (патрон, кому как угодно, ибо у немцев что 15, что 20 мм всё равно пулемёт) поменьше будет могущественного 20 миллиметрового, поэтому раз 15 мм в ящик заталкивается 200, то 20 мм влезет меньше, что как бы справедливо, ведь не зря в ВУЗе 5 лет находились, но сумрачный тевтонский гений, доктор Doerge изначально сделал этот ствол бикалиберным. Отсюда и вылез в 4.10 F-2 с 20мм, жаль 15мм не проработали в игре так, как надо, хорош только машинки щёлкать.
-
Цитата:
Сообщение от Fagot)
по немцам треба документ в подтверждение.
Покрышкин, "Небо войны" : "Долго стреляет , сатана"!
Открыл книгу. Ссылка отсутствует. В печку !
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Покрышкин, "Небо войны" : "Долго стреляет , сатана"!
Открыл книгу. Ссылка отсутствует. В печку !
Сан саныч не передёргивай:P говорим не о таких личностях, говорим про наши форумные разговорчики и сложившийся характер локальных бесед, обычно не выходящих за пределы этого ристалища;)
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Сан саныч не передёргивай:P говорим не о таких личностях, говорим про наши местные форумные разговорчики и сложившийся характер локальных бесед, обычно не выходящих за пределы этого ристалища;)
Ты не понял. Я как раз про "разговорчики" , где всяческие "Munition" , да ещё "der" - не аргумент.
Имел случай убедиться самолично. Ну хоть ты тресни ! Нет и всё !
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
"Munition" , да ещё "der" - не аргумент!
Неа, не понял, что ты этим хотел сказать? Тебе ещё нужно и перевести, что там написано?
-
Всё сливается во флуд и флейм. А по сути вопроса.... Вроде уже 1000 раз все писали что музей никто трогать/редактировать/править/ дополнять НЕ БУДЕТ.
Если смоделировано правильно, то в чём вообще вопрос? Не один ли хрен, что там написано? Если смоделировано не правильно, то зачем это писать здесь? пишите сразу в "Запрос на реализацию пожеланий по форме." Я так понял что вопрос не дискуссионный, и то, что их там 200 всем ясно и понятно и ни кем не оспаривается.
------Добавлено------
Блин, извиняюсь за Ашибки оЧЕпятки, сегодня совсем кривоглазый, правлю по мере обнаружения.
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
что их там 200 всем ясно и понятно и понятно и никем не оспаривается.
Отлегло, я подумал опять начинается:)
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Неа, не понял, что ты этим хотел сказать? Тебе ещё нужно и перевести, что там написано?
Выкладывал я аналогичные документы по ... , неважно. По ЛТХ, в сравнении с игровыми. Всё вроде разложил-разжевал. Вот ЛТХ из РЛЭ , вот - из игры.
А как оказалось - РЛЭ "неправильное", ибо оно есть сверхсекретный отчёт по тайным испытаниям, само собой - неудачным.
Я не искажаю , почти по тексту цитирую.
Там был целый самолет . А тут какие-то патроны.
Так что , ждём-с... убийственных контраргументов.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Так что , ждём-с... убийственных контраргументов.
Вон оно что, ну тогда да, подождём.