Re: Опрос про будущее БОБа.
Цитата:
Сообщение от
Axel73
лучше бы он денег дал, программистов хороших набрать в команду
Цитата:
Сообщение от
Charger
А мне мысль нравится, в Конструкторской самое место. Вечерком, если возражений не будет там и сделаю темку.
Будущее онлайна в "Онлайне" обсуждалось уже. В технические разделы мало кто заходит.
Вот крайняя тема с идеями http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921
Были и раньше идеи в теме Морской Лев http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72603 и т.п.
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
" У бурмистра Власа, бабушка Ненила починить избушку, леса попросила..." (с.) Некрасов. Прошу прошения за возможные неточности, со школы помню как-то так.
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
Почему не дает сейчас? Потому что это сторонний коммерческий проект.
Почему не открыт государственный патриотический проект(игра) авиационно-танков-пехотный например ?
Потому что нафик не надо ему это....
Ага, спасибо, у меня лёгкий форсмажор, темку сделаю позднее.
Цитата:
Сообщение от
Swamper
Мне нравится это предложение. Ну, по крайней мере из тех, кто постоянно об этом пыхтит на каждом углу. :)
А то сами не едят и другим в тарелку пыль стряхивают. Как и те, кому уже "все-равно", но в ветку продолжают заходить и смущать разрабов. А то кто - как, а я еще полетать хочу. Да, я бука - можете кинуть помидор.
Хех, я тырцнул "все-равно", и что, чем я тебе привкус хавчика испортил?;)
А "все-равно" мне, от того, что данный ТВД мне не вшторивает. Хотя в ветку захожу, патчи ставлю, продвижение дел у разрабов отслеживаю, (и вижу, что прогресс на лицо, и радует)
чем я разрабов смущаю?
Просто жду и надеюсь на родной, восточный.
По стариковски сесть на большой 4-х моторный "мирный" пепелац, и тихо, мирно свозить "гуманитарку" в 4-5 тонн, на Орел, Кенигсберг! :aggresive:;):D
Вот ток скоро полтинник, и хотелось бы побыстрей дождаться!;)
Верю и всегда верил. Вопрос только в том что вкладывается в это понятие. Критерии и оценки у всех разные. кому то картинку подавай, кому то АФМ, процедурность, и т.д.
Ага, давайте урежем пенсии и поднимем налоги, но зато у нас будет военно-поцреотическая игра! Потом ее надо будет в ЕГЭ включить. Кто набил менее 3х фрагов в институт не пойдет. :D
Тема начала тонуть во флуде. Переношу предложения сюда. Спасибо -atas- и всем участникам.
На 1С обсуждение перспектив БоБа свелось к тому, что срочно нужен КООП режим. Западные сквады сидят в коопах Ила и апгрейдиться под БоБ (и покупать его соответственно) не планируют пока КООП не будет допилен до уровня старого Ил-2. Из каждого старого сквада в БзБ летает 1-2 человека, если не считать ATAG. Кому интересно http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32115
А чем так привлекательны коопы? Я их не застал в иле.. в чем их прелесть, в сравнении с онлайн-войнами?
Цитата:
Сообщение от
shammy
А чем так привлекательны коопы? Я их не застал в иле.. в чем их прелесть, в сравнении с онлайн-войнами?
Реалистичность миссий, видимо и возможность полноценно спланировать, отработать действия в составе сквада
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На 1С обсуждение перспектив БоБа свелось к тому, что срочно нужен КООП режим. Западные сквады сидят в коопах Ила и апгрейдиться под БоБ (и покупать его соответственно) не планируют пока КООП не будет допилен до уровня старого Ил-2. Из каждого старого сквада в БзБ летает 1-2 человека, если не считать ATAG. Кому интересно
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32115
И правильно, кстати, делают... Это было и есть самое адреналиновырабатывающее действо в Ил-2. А вот почему наш Иловский айрфорсвар в упадке не понятно, и не понятно хватит ли у кого духа поднимать что то подобное на БЗБ
Цитата:
Сообщение от
shammy
ИМХО
Кооп режим весьма хорош тем, что можно отыграть исторически точную (естественно в пределах допуска игры) ситуацию. Мне не очень нравился кооп тем, что заранее известно количество живых противников, и если их зажал-покалечил выполнение миссии дело не слишком сложное, боты не смотря на все их читерские наклонности достаточно тупые. Тем более, что сейчас сделать кооп не является проблемой.
Цитата:
Сообщение от
shammy
Большинство войн в Иле и были в режиме кооп: одновременный старт ботов и всех игроков по нажатию кнопки FLY, примерно равные противники, пара известных целей, назначенное место встречи сторон, в общем как дуэль 4х4 или 8х8 - море адреналина и на маршруте к цели в предвкушении схватки и в процессе. Можно 3 таких битвы за час слетать слаженной командой.
По сравнению с теперяшним АТАГ решает проблему быстрого поиска большого количества противников для серьезного замеса. Время - деньги ))
В принципе эту проблему в рамках обычного сервера можно решить запуском 3-х коопов в час внутри сервера, но требует программирования и организации. А также включения адд-инов на стороне сервера для создания кооп-меню в догфайт сервере.(сейчас игра этого не позволяет).
КООПы доступны и маленьким сквадам для быстрых полетов: встретились вчетвером, быстро захостили и полетели свой любимый сценарий, который сами за 5 минут сделали. Потом подредактировали и снова полетели. Сквад против сквада тоже идеально и просто.
В общем без КООПов нельзя (
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
И правильно, кстати, делают... Это было и есть самое адреналиновырабатывающее действо в Ил-2. А вот почему наш Иловский айрфорсвар в упадке не понятно, и не понятно хватит ли у кого духа поднимать что то подобное на БЗБ
Хорошо бы разработчики добавили в игру кооповские элементы, чтобы их можно было встроить в любой проект. Тогда на одной карте могли бы летать одиночки в догфайте и сквады, выполняющие задания. Не то немного, но тоже неплохо. Сейчас это можно сделать, но сложно.
В коопах турниры проще делать, как я понимаю.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На 1С обсуждение перспектив БоБа свелось к тому, что срочно нужен КООП режим. Западные сквады сидят в коопах Ила и апгрейдиться под БоБ (и покупать его соответственно) не планируют пока КООП не будет допилен до уровня старого Ил-2. Из каждого старого сквада в БзБ летает 1-2 человека, если не считать ATAG. Кому интересно
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=32115
а что удивительного, в БоБе кроме кривого догфайта (с выкидышами лаунчера, фризами и фирменным слайд-шоу) нет ничего что может привлечь пилотов. Недавно на Форемане прошел очередной Чемпионат (старичек Ил-2), так народу - просто лом!!!!!!!!!! Под 60 пилотов в небе. Вот это я понимаю, чувствуется интерес к проекту, выполнению задания, борьба до соплей и последних минут боя, наконец. Что есть в БоБе из этого - "одна кружевная видимость для любовника"(красивая кабина) и вялые обещания "исправить" , которым, впрочем, мало кто уже верит.
Фельд, я понимаю желание попиарить здесь погибающий Фореман, на котором уже кроме чемпов ничего и не осталось (к слову и пиарить их не надо, ибо форемановские чемпы это мощнейший бренд)... насчет лом я бы не сказал, посмотрев на количественный состав красной стороны))
Проведем наш скромный аналог в воскресенье и будет видно действительно ли в Бобе только "кружевная видимость" или нечто большее...
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
а что удивительного, в БоБе кроме кривого догфайта (с выкидышами лаунчера, фризами и фирменным слайд-шоу) нет ничего что может привлечь пилотов. Недавно на Форемане прошел очередной Чемпионат (старичек Ил-2), так народу - просто лом!!!!!!!!!! Под 60 пилотов в небе. Вот это я понимаю, чувствуется интерес к проекту, выполнению задания, борьба до соплей и последних минут боя, наконец. Что есть в БоБе из этого - "одна кружевная видимость для любовника"(красивая кабина) и вялые обещания "исправить" , которым, впрочем, мало кто уже верит.
Почему бы тогда не пройти мимо игры и этого раздела, зачем каждый раз нужно обязательно гадить? Доставляет изысканное удовольствие?
Цитата:
Сообщение от
shammy
Проведем наш скромный аналог в воскресенье и будет видно действительно ли в Бобе только "кружевная видимость" или нечто большее...
А почему сразу наш скромный аналог?:) Сколько народу записалось на Чемпионат? Пожелаю только удачи, отлетать весело и задорно.
пысы Только кикнутых обратно запускайте, типа форс-мажор...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Почему бы тогда не пройти мимо игры и этого раздела, зачем каждый раз нужно обязательно гадить? Доставляет изысканное удовольствие?
Где это ты углядел "гАженье", а? :eek: Или я в чем преувеличил относительно БоБа в плане фирменных косяков, которые остаются уже на второй год с релиза? Или вы уже всё поправили?
Относительно этой фразы - Доставляет изысканное удовольствие? то мне бы доставило изысканное удовольствие возможность летать в БоБ без досадных косяков, поправленных Патчем, который от вас так долго ждут. Второй год, между прочим.
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
Где это ты углядел "гАженье", а? :eek: Или я в чем преувеличил относительно БоБа в плане фирменных косяков, которые остаются уже на второй год с релиза? Или вы уже всё поправили?
"гАженье" я вижу в регулярном указании на одни те же проблемы. Проблемы от этого действия никуда сами не исчезнут, а вот на отношение к форуму со стороны разработчиков это влияет. И попрошу обращаться на "вы".
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
И попрошу обращаться на "вы".
в интернете на форумах изначально принято обращатся на ты, в этом нет ничего обидного. Но для Вас я сделаю исключение. Во всех смыслах
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
в интернете на форумах изначально принято обращатся на ты, в этом нет ничего обидного. Но для Вас я сделаю исключение. Во всех смыслах
Спасибо