???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Re: Опрос про будущее БОБа.

А чем так привлекательны коопы? Я их не застал в иле.. в чем их прелесть, в сравнении с онлайн-войнами?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    А чем так привлекательны коопы? Я их не застал в иле.. в чем их прелесть, в сравнении с онлайн-войнами?
    Реалистичность миссий, видимо и возможность полноценно спланировать, отработать действия в составе сквада

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

ИМХО
    Кооп режим весьма хорош тем, что можно отыграть исторически точную (естественно в пределах допуска игры) ситуацию. Мне не очень нравился кооп тем, что заранее известно количество живых противников, и если их зажал-покалечил выполнение миссии дело не слишком сложное, боты не смотря на все их читерские наклонности достаточно тупые. Тем более, что сейчас сделать кооп не является проблемой.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Большинство войн в Иле и были в режиме кооп: одновременный старт ботов и всех игроков по нажатию кнопки FLY, примерно равные противники, пара известных целей, назначенное место встречи сторон, в общем как дуэль 4х4 или 8х8 - море адреналина и на маршруте к цели в предвкушении схватки и в процессе. Можно 3 таких битвы за час слетать слаженной командой.

По сравнению с теперяшним АТАГ решает проблему быстрого поиска большого количества противников для серьезного замеса. Время - деньги ))
    В принципе эту проблему в рамках обычного сервера можно решить запуском 3-х коопов в час внутри сервера, но требует программирования и организации. А также включения адд-инов на стороне сервера для создания кооп-меню в догфайт сервере.(сейчас игра этого не позволяет).

КООПы доступны и маленьким сквадам для быстрых полетов: встретились вчетвером, быстро захостили и полетели свой любимый сценарий, который сами за 5 минут сделали. Потом подредактировали и снова полетели. Сквад против сквада тоже идеально и просто.

В общем без КООПов нельзя (
    Крайний раз редактировалось -atas-; 16.05.2012 в 11:35.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права