-
Вложений: 3
Re: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012
В общем по авиагоризонту:
Появляемся на стоянке, авиагоризонт куда то завален. Пока греюсь, катаюсь - восстанавливается. В принципе не критично, но странно:
Вложение 157607
Взлетел, отошел от филда, чтобы проверить как глохнет в затяжной свече, покрутился, вышел из штопора, встал в горизонт, пошел в сторона Амьена:
Вложение 157608
авигоризонт восстановился лишь где то в этой точке:
Вложение 157609
Выше говорил, что пока с мессом крутился - заглох. Попытался повторить подвиг, но из опробованных спитов никто не заглох, только "зачихал" Spitfire Ia. В прошлый раз видимо ручку дал от себя в такой же момент.
Просьба проверить и поштурмовать движущуюся автотехнику. На сервере Podvoxxa при попытке штурмовать автоколонну какие то злобные гномики просто издевались надо мной, телепортируя на десяток метров прямо передо мной из прицела автотехнику - то есть "живая", не подбитая. Лагало в общем не кисло так. Попробую в следующий раз сделать ролик.
-
А почему Вам так не нравится уход авиагоризонта на земле? Если его не арретировать, а я не думаю что в "мессах" была такая "функция", то его будет уводить совершенно справедливо. И причин ухода горизонта масса - как минимум вращение самой планеты.
-
Цитата:
Сообщение от
kamaz_raf
А почему Вам так не нравится уход авиагоризонта на земле? Если его не арретировать, а я не думаю что в "мессах" была такая "функция", то его будет уводить совершенно справедливо. И причин ухода горизонта масса - как минимум вращение самой планеты.
Да как то странно выглядит. Не знаю конечно как авиагоризонты вели себя на спитах-хурях-мессерах во времена Битвы за Британию, может именно так, но по-моему слишком долго восстанавливает свое положение.
Повторюсь, что баг (если баг) в принципе пока (пока нет СМУ) не критичный, для меня по крайней мере. Интересно что скажут разработчики по этому поводу.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Да как то странно выглядит. Не знаю конечно как авиагоризонты вели себя на спитах-хурях-мессерах во времена Битвы за Британию, может именно так, но по-моему слишком долго восстанавливает свое положение.
Повторюсь, что баг (если баг) в принципе пока (пока нет СМУ) не критичный, для меня по крайней мере. Интересно что скажут разработчики по этому поводу.
С АГ всё правильно. При старте на стоянке - гироскоп не раскрученный, прибор показывает погоду в вазустане, потом гироскоп раскручивается, если при этом не совершалось резких манёвров - начинает показывать горизонт. При старте в воздухе - считается уже раскрученным и показывает горизонт. В полёте при резких манёврах показания уходят, для восстановления - необходим прямолинейный полёт в горизонте в течение некоторого времени. Насчёт времени - для раскручивания гироскопов в He-111, емнип, нужно было ~40 минут прямолинейного полёта.
-
Понял. Спасибо за подробности. Звучит убедительно. Вопрос снят.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Чёрные дымы в бета-патче.
Вложение 157616
-
Не могу подловить момент и записать. Какая то ерунда со звуком. Рядом при прогреве стоит какой-нибудь бомбер (либо любой другой самолет), тоже прогревает движки, звук не слышно, бомбер разгоняется на взлет, потом как прорывает звук. Не то зависит от оборотов, не то от удаления от бомбера. Пока заметил только на земле.
ЗЫ: наконец то реализовали, что подбитые аэростаты медленно опускаются на землю. Красиво выглядит. Насколько понял, проблемы подобного характера были и когда сбиваешь самолет, а часть его оставалась дымить в воздухе. Радует, что починили.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Просьба проверить и поштурмовать движущуюся автотехнику. На сервере Podvoxxa при попытке штурмовать автоколонну какие то злобные гномики просто издевались надо мной, телепортируя на десяток метров прямо передо мной из прицела автотехнику - то есть "живая", не подбитая. Лагало в общем не кисло так. Попробую в следующий раз сделать ролик.
Скорее всего это из-за сервера/пинга. На моей стороне нормально все выглядит. Самолеты не прыгают, кстати?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Скорее всего это из-за сервера/пинга. На моей стороне нормально все выглядит. Самолеты не прыгают, кстати?
Вот только с ботами что-то неладное творится. На карте смотрел, там изредка иконки самолетов скачут. Не знаю как там они в реале себя ведут.
Скорее всего это не из-за пинга, а есть что-то общее в этой ошибке, когда вместе с Sita летели через Ла-Манш на Тайгер Мотах, море также лагало вверх-вниз.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
У меня также, другие тоже жаловались. Промзона какая-то замыленная пока не подлетишь ближе
а мне вот показалось трассеры на удалении стали такие.. размытые. как через запотелое стекло.
-
Обратили внимание на лобовом у спита сделали царапины. Они иногда бликуют - класс
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а мне вот показалось трассеры на удалении стали такие.. размытые. как через запотелое стекло.
Это не показалось, оно так и есть.
А вобще, про патч, я бы даже в таком виде перевёл бы его из бета в официальный, уж больно он хорош! Не вылетов лаунчера, не фризов, вполне нормальный фпс. Короче, разработчики, прикрутите там чего открутили, подкрутите, мы ждём!
Я со времён 1.05 версии столько не летал как сейчас!
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
С АГ всё правильно. При старте на стоянке - гироскоп не раскрученный, прибор показывает погоду в вазустане, потом гироскоп раскручивается, если при этом не совершалось резких манёвров - начинает показывать горизонт. При старте в воздухе - считается уже раскрученным и показывает горизонт. В полёте при резких манёврах показания уходят, для восстановления - необходим прямолинейный полёт в горизонте в течение некоторого времени. Насчёт времени - для раскручивания гироскопов в He-111, емнип, нужно было ~40 минут прямолинейного полёта.
в реальной жизни так и есть - минуты 2-3 надо на раскрутку (пока греешься), потом можно пересинхронизиовать "картинку" с гироскопом одним нажатием кнопки. есть еще такие гирокомпасы - чтобы на всякие магнитные аномалии не реагировать. один раз я такой на як18т забыл перед взлетом синхронизировать с направлением, исправил уже в воздухе (примерно). так вот это "примерно" превратилось в 20 град ошибки и чуть не кончилось посадкой в поле (потерялся - gps не было) :) ужас
-
Т.е., я так понимаю, если покрутился в низкой облачности, то шансов остаться живым почти нет? Ибо информации, где земля, где небо и как расположены крылья, у летчиков, кроме авиагоризонта нет, а он после резких маневров опять показывает погоду.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Т.е., я так понимаю, если покрутился в низкой облачности, то шансов остаться живым почти нет? Ибо информации, где земля, где небо и как расположены крылья, у летчиков, кроме авиагоризонта нет, а он после резких маневров опять показывает погоду.
По сути так, вспомните катастрофу в Перми... неправильно воспринимая показания АГ начали крутиться и даже ж..омер не помог не столкнуться с планетой.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
есть еще вариометр - он показывает набор/снижение, и есть скорость - она растет или падает, и компас. и есть еще мозжечек - он крен после 20град чувствует. так что не все так плохо
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
По сути так, вспомните катастрофу в Перми... неправильно воспринимая показания АГ начали крутиться и даже ж..омер не помог не столкнуться с планетой.
Цитата:
Сообщение от
2GvShAD_Ivan
есть еще вариометр - он показывает набор/снижение, и есть скорость - она растет или падает, и компас. и есть еще мозжечек - он крен после 20град чувствует. так что не все так плохо
А накой он тогда вообще сперся, этот горизонт :) Когда я спокойно лечу, я и так почти всегда вижу, где у меня что находится. Суть-то его вроде бы как-раз и есть в том, чтобы когда крутишься, не забыть, где находишься :) А тут подлянка такая.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
А эффекты на средних стоят или на высоких? Как я понял, "размытие" происходит на средних настройках эффектов, а на высоких все в норме.
Цитата:
Сообщение от
spax
А накой он тогда вообще сперся, этот горизонт :) Когда я спокойно лечу, я и так почти всегда вижу, где у меня что находится. Суть-то его вроде бы как-раз и есть в том, чтобы когда крутишься, не забыть, где находишься :) А тут подлянка такая.
Ну к примеру для бомбометания или для прямолинейного полета без крена, полетов ночью и в СМУ. Если лететь спокойно без цирковых эволюций, прибор будет работать корректно...
-
Цитата:
Сообщение от
kamaz_raf
А эффекты на средних стоят или на высоких? Как я понял, "размытие" происходит на средних настройках эффектов, а на высоких все в норме.
Ну к примеру для бомбометания или для прямолинейного полета без крена, полетов ночью и в СМУ. Если лететь спокойно без цирковых эволюций, прибор будет работать корректно...
именно так, средние - там где-то было выше указано, что именно на СРЕДНИХ - какието эффекты - новые.
-
Мужики,такая просьба,подтвердите или опровергните возможный косяк.
При убийстве стрелка на 110м,стрелять перестаёт,а вот как "глаз на жопе"работать остаётся,т.е. тока сближаюсь с супостатом на расстояние прицельной стельбы(находясь в мёртвой зоне для пилота),начинает маневрировать как в старом Иле... На одномоторниках проверял,теряют из вида и успокаиваются,этот же как ужаленный вертится...
-
А мертвая зона где? У него ведь колпак-то с более лучшим обзором чем у одномоторников...
-
-
Интересно, а нельзя никак надпись версии сделать несколько ярче? Смотрю на разных мониках, вижу очень фигово, мелкая она, надпись эта - жуть.
-
Вложений: 1
В американских инструкциях.
Вложение 157650
-