???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 423

Тема: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Т.е., я так понимаю, если покрутился в низкой облачности, то шансов остаться живым почти нет? Ибо информации, где земля, где небо и как расположены крылья, у летчиков, кроме авиагоризонта нет, а он после резких маневров опять показывает погоду.
    есть еще вариометр - он показывает набор/снижение, и есть скорость - она растет или падает, и компас. и есть еще мозжечек - он крен после 20град чувствует. так что не все так плохо

Механик

Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    По сути так, вспомните катастрофу в Перми... неправильно воспринимая показания АГ начали крутиться и даже ж..омер не помог не столкнуться с планетой.
    Цитата Сообщение от 2GvShAD_Ivan Посмотреть сообщение
    есть еще вариометр - он показывает набор/снижение, и есть скорость - она растет или падает, и компас. и есть еще мозжечек - он крен после 20град чувствует. так что не все так плохо
    А накой он тогда вообще сперся, этот горизонт Когда я спокойно лечу, я и так почти всегда вижу, где у меня что находится. Суть-то его вроде бы как-раз и есть в том, чтобы когда крутишься, не забыть, где находишься А тут подлянка такая.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Заявка на ПМЖ Аватар для kamaz_raf

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    а мне вот показалось трассеры на удалении стали такие.. размытые. как через запотелое стекло.
    А эффекты на средних стоят или на высоких? Как я понял, "размытие" происходит на средних настройках эффектов, а на высоких все в норме.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    А накой он тогда вообще сперся, этот горизонт Когда я спокойно лечу, я и так почти всегда вижу, где у меня что находится. Суть-то его вроде бы как-раз и есть в том, чтобы когда крутишься, не забыть, где находишься А тут подлянка такая.
    Ну к примеру для бомбометания или для прямолинейного полета без крена, полетов ночью и в СМУ. Если лететь спокойно без цирковых эволюций, прибор будет работать корректно...
    Лучший истребитель - это самолет в кабине которого сидит лучший пилот... (с)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от kamaz_raf Посмотреть сообщение
    А эффекты на средних стоят или на высоких? Как я понял, "размытие" происходит на средних настройках эффектов, а на высоких все в норме.

Ну к примеру для бомбометания или для прямолинейного полета без крена, полетов ночью и в СМУ. Если лететь спокойно без цирковых эволюций, прибор будет работать корректно...
    именно так, средние - там где-то было выше указано, что именно на СРЕДНИХ - какието эффекты - новые.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права