-
Re: Пятница, 28 сентября. Релиз-кандидат патча и Су-26!
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Это не важно. Попробуйте удалить программу фритрека. На 100% уверен что проблема в этом.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Нужно в настройках или в конфиге отключить фритрек или запускать его во время игры, тогда скачков не будет
Ок, всем спасибо. Надеюсь это ещё централизовано исправят. Как и повреждения обшивки бомберов.
-
Цитата:
Сообщение от
Captain73
Почему смесь у спита с двух кнопок на джое теперь 0 и 100? А раньше было от 0 и до 100 по возростанию при нажатии кнопки!
И почему при тяге 50, шаге 50, темп. 80 на высоте трясёт как судорожного, но при этом о поломках или неисправностях не пишется? :uh-e:
Держи смесь на нуле и тряски не будет. Про смесь 100 забудь.
-
Если я правильно понял, хуря нам так и не завести?
-
Цитата:
Сообщение от
=A=Alon
Держи смесь на нуле и тряски не будет. Про смесь 100 забудь.
Только на нуле и держу! Выше 14000 фт колбасня прекращается только на шаге 30% и ниже, тяга не влияет на тряску!
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
ну так смотрим на внутреннюю шкалу и определяем скорость :)
только там не фига не 280 миль хоть убей, по прибору....
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
При скольжении вообщето скорость должна падать, а следственно и обороты. Или это только у 3-его так? Попробовал емиль 3... вроде ничего драматического, но заметил что скольжение изменилось. Надо у наших настоящих пилотов спрашивать, может ли быть правдоподобным такое скольжение.
Ну падение скорости я могу себе чем-то объяснить,а почему падают обороты двигателя при тяге 100 и полностью облегченном винте !?
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну падение скорости я могу себе чем-то объяснить,а почему падают обороты двигателя при тяге 100 и полностью облегченном винте !?
Думаю изза смены угла атаки на лопости при скольжении.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Скорость то падает ...шагом регулируешь обороты .. сейчас поставил шаг на 12 рн полностью выкрутил .. 2500 держит
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Потому, что при скольжении шаг тоже меняется из-за того что плоскость винта оказыавется под углом к потоку, не?
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
по стрелке +1
А я к запросу kvacha добавил "spitfire" и получил другую картинку и в ней скорость все-таки в узлах.
http://images.yandex.ua/yandsearch?t...s=0&rpt=simage
-
Все конечно замечательно но.. Откуда такие сполохи от выхлопа непонятно. Для костра и взрыва допустимо но чтобы выхлоп так засвечивал капот.. мне кажется это перебор. Впрочем хрен с ним со светом. А звук на Сушку опять не судьба записать с оригинала? Или их все внезапно на металолом пустили? Возможно резко но, незачет по звуку парни.
Есть предчувствие-сдается мне, что звук у Су 26 и лавочки будет одинаковым, аналогично со звуком закрываемых фонарей на всех самолетах.
http://www.youtube.com/watch?v=VieBw...feature=fvwrelСу 26, почувствуй зад... разницу.
-
Хочу напомнить всем, если вы нашли "баг" и вы знаете что так быть не должно, напишите баг-репорт. Это важно. Бета-патчи на то и бета, чтобы в официальном патче не оказалось досадных косяков. Замечу, если баг репорт составляется на техническую часть или на ФМ, нужно иметь доказательную базу. Ссылку на ресурс, книгу или т.п. Не от себя, от себя самолеты по разному летают. Тем кто имеет большой опыт полетов, просьба отписываться.
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Все конечно замечательно но.. Откуда такие сполохи от выхлопа непонятно. Для костра и взрыва допустимо но чтобы выхлоп так засвечивал капот.. мне кажется это перебор. Впрочем хрен с ним со светом. А звук на Сушку опять не судьба записать с оригинала? Или их все внезапно на металолом пустили? Возможно резко но, незачет по звуку парни.
Есть предчувствие-сдается мне, что звук у Су 26 и лавочки будет одинаковым, аналогично со звуком закрываемых фонарей на всех самолетах.
По звуку не могу не заступиться за Валерия.
ХВАТИТ БОЧКУ КАТИТЬ НА ЗВУК!
Был уже одит такой - поназаписывал "бинауральных" звуков, причем ведь реально, записывал, и оборудование купили/взяли в аренду, и за аренду самолетов отвалили. Что вышло? А ничего не вышло.
Я просто благодарен судьбе что именно Валерий занимается звуками. Всегда тщательно слежу именно за звуковой составляющей игры с каждым патчем особенно пристально. Я вижу РАБОТУ, причем весьма скурпулезную и не всегда явную (как например эхо для выстелов из оружия на земле, добавленное пару патчей назад).
С оригинала писать - это расходы и куча геморроя и времени.
А по поводу лавочки, в ютубах полно записей с лавкой. Движок там правда китайский, но соответствует оригинальной 14тицилиндровой звездочке АШ-82. Послушайте и сравните с сушкой в вашем ролике. Да, разница в мощности гигантская, но тем не менее, звуки весьма схожи.
-
Касаемо именно звуковой составляющей,не все так гладко,но прогресс самый очевидный. Жаль только "каша" из за плохих исходников.И MG 17 эти шипящие... А звуки добавят.
-
Хотелось бы все же щлейфы от масла и топлива вернуть. Не верю, что они съедали "драматично" много ФПС
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Хотелось бы все же щлейфы от масла и топлива вернуть.
Подписываюсь под каждой буквой! :dance: Особенно шлейф от движка! Картинку оживит конкретно, особенно от группы бомбарей! И MG 17 надо менять.. Невозможно уже эту пшикалку слушать..
-
Сейчас таки нашел время поставить патч и первым делом попробовал сушку. Ржал минут 20. Плакать не стал, хотя наверное надо.
Ладно фиг с ним с текстурами кокпита (в конце концов данный аппарат в данном симуляторе вещь факультативная), с лазерганами, которые даже пробовать не стал (не в прикол пока). Даже фиг с ним с непонятно работающими тормозами (в конце концов судя по всему они никак вообще ни на что не влияют).
Но я не знал что Су-26 - конвертоплан :-) То есть способен на полной газу с места ВООБЩЕ без разбега взмыть в небо на 20 метров вертикально после чего может быть свободно переведен в горизонтальный полет :-)
К сожалению, не владею навыком записи видео, но кому интересно может сам попробовать :-)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
я извиняюсь... а Вы приборы не путаете? 2 стрелки на барометрическом высотомере, маленькая показывает километры, длинная метры (десятки, тысячи, футов). а про указатель скорости......, там кабы одна стрелка:dontknow: и усе.... честно честно.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ed%20indicator
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1303838285
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
lordwolf
Но я не знал что Су-26 - конвертоплан :-) То есть способен на полной газу с места ВООБЩЕ без разбега взмыть в небо на 20 метров вертикально после чего может быть свободно переведен в горизонтальный полет :-)
Максимальная скороподъемность, 1080 м/мин
При такой скороподьёмности конвертопланы курят в сторонке ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Captain73
Только на нуле и держу! Выше 14000 фт колбасня прекращается только на шаге 30% и ниже, тяга не влияет на тряску!
Если с момента запуска не трогать смесь, то нет колбасни и выше 14000. Главное не дотрагиваться до смеси. Кстати, прогретый спит1 и хурики в оф-лайне прекрасно запускаются. Вот просто интересно, кто тестил запуск этих самолётов в он-лайне. Думаю никто.
-
а в жизни так не взлетают потмоу что елки, голова одна? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
М-м-м-м... это, кстати, при движке всего 360 лошадей. Но меня бы больше убедил такой параметр, как скорость сваливания. Надо порыться на предмет РЛЭ. Есть у меня подозрение, что в ФМ для сушки что-то намудрили либо с экранным эффектом, либо с мощностью двигателя, либо с эффективностью несущих поверхностей. Потому что ладно, взлет с места на винте я даже могу себе представить, хоть и с трудом, но СТАБИЛЬНОЕ поведение машины на таком режиме - это что-то из ряда вон. Прецеденты вообще были - был в Штатах в середине 20-го века один товарищ, который строил интересные аппараты со скоростью сваливания чуть не в 20 км/ч, но там было ОЧЕНЬ нестандартное крыло и вообще очень хитрая аэродинамика. Сомневаюсь, что сушка может развивать скорость отрыва с пробегом в 2-3 метра.
-
Сам бы не поверил, но видел ролик, как пара сухих крутили какое-то шоу на стадионе, судя по всему, американском. Так вот, у них там была фигура - типа динамическое торможение (кобра), почти до нуля, а потом на движке вверх и в горизонтальный полёт - выглядит нереально :)
И всё это на высоте метров 20-30
С уважением, Sparr
-
падает лаунчер ,как так,впервые такое((
-
Повторю свой вопрос: Как обстоят дела с кроссфайром?
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Хотелось бы все же щлейфы от масла и топлива вернуть. Не верю, что они съедали "драматично" много ФПС
А я вот несогласный! Дело в том, что вчера записывал ролик, летал на сушке. Так вот когда крутил петли, и влетал в собственный дым - фпс падал ниже пола, ну не то чтобы совсем ниже пола, но подфризивало местами очень заметно. Собственно, чтобы не быть голословным