Это случаем не вас видел, вы еще зашли на филд красных с севера со стороны моря и без прикрышки? за вами вроде сразу увязались после отхода еще над морем по маневрировали чутка.
Вид для печати
Вполне здраво. По поводу разделения на цели думаю там решим.
Еще дополнить хочу рекомендациями.
Не уверен по поводу крутого пикирования, имхо есть опасность что не все выйдут.
Для распечатывания цели думаю надо выделить тройку, которая с небольшой форой атакует первая, но ее задача не столько уничтожить цели, сколько поднять зенитки. Т.е. сброс по сапогу с 1000 метров и со снижением уход. Последующие группы по трассам высматривают зенитки и лупят в первую очередь их.
В случае атаки обеими группами одной цели первая группа чистит зенитки в полном составе, вторая с небольшим интервалом - атакует уже цель.
Возможно, последующим тройкам придется сброс выполнять с высоты метров в 500, что бы не попасть на бомбы предыдущих.
Командирские тройки в бой лезут без фанатизма, а лучше только при минимальной опасности.
Не забываем противозенитный маневр. В общем случае может быть либо заход по спирали с качанием по высоте, либо просто по прямой с качанием. По ситуации решим.
--- Добавлено ---
Давай пока в резерв, если что за мной пристроишься.
Данные фоторазведки. Пока только аэродром Истчерч (Eastchurch).
Легенда:
красные полосы - ВПП.
a, b - зенитные батареи (всего две!)
с - ангары
Рис. 1. Общий план
Рис. 2. Крупный план
Прошу убрать =KK=Des из звена. Не сможет участвовать. =KK=Frezak поставить к кому-нибудь ведомым...
не заморачивайся --Тимофей как ты решишь так и будэ ---самое главное -твоё решение по ситуации.Твоя команда и всё - ВСЕМ ВЫПОЛНЯТЬ .Иначе точно будете жрать Жёлтый Снег(с ладошки)
Просто я не пойму .Мало кому что хочется (мне хочется такого нах..вертить ..уши у всех повянут ).ЕСТЬ КОМАНДИР -ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ИЛИ КОМАНДУ(ему виднее)-будье добры её исполнить ....а потом ..обжалаловать и флудить.
Во-во...
Хочу видеть (слышать) КОМАНДИРА за час до вылета, чтоб дал задание и инструкции.
Магвал, предлагаю Вит-юнита. В 20-00 выходите на связь. Встречаемся в ТС АТАГа.
Та всё понятно ..можно такую..
ДАВАЙТЕ ВЕРНЁМСЯ К ВЫЛЕТУ.
1. Фото до сих пор нет -минус .Такого не бывает нигде и никогда в природе не было перед боевым вылетом. Нужно фото зен в обычной карте Атага -их филдов .Которые и будут при вылете..А не новые .Новые карты они на вряд ли поставят.
2.Многие стесняються даже спросить -а как подсесть к пилоту даже-- стрелком --ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И Т.Д -кому как удобно .Всё расскажем и покажем -в чём вопрос.Хотя в чём вопрос-1.появляешся на филде там где твой пилот ...И ..ииии...куришь .на любом сам. ты должен появиться ....Дальше жмакаешь Esc ...и поевляешься на карте ..где ищешь к кому ты хочешь подсесть(*но только до взлёта пилота) --прыгаешь (пару раз клацнешь и ты в экипаже).Я сам в первых полётах не понял (да и вааще не знал где в какой точке до горизонта нужно было выполнить полубочку -)чтобы получилась полупетля. Ну подвесил инстр. на ремнях -за 40% до гор.-подышали вдвоём пылью из кабины ---ВЫСЛУШАЛ (какой я НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК)--ПОТОМ НАУЧИЛСЯ . все мы люди --ГЛАВНОЕ ХОТЕТЬ.
я понимаю ...:P ...тебя как ...А Ais--- дествующий Комбат (это серьёзно-красивый мужик ) страж кордонов .Если серьёзно-нам гуглы не нужны -нам надо СХЕМУ РАСПОЛОЖЕНИЯ ЗЕН на карте Атага.
По командирским тройкам, им вообще лучше атаковать цели последними и строем фронта, сброс по команде. Можно даже с увеличенными дистанциями по фронту... После сброса сразу сокращая разрывы строя с набором.
Кто ко мне стрелком пойдёт?
Только катать прост так не буду. Задачи:
1. Корчить рожи и стрелять из пулемёт, отгоняя истребители противника.
2. Следить за ведомыми, что бы не разбрелись по дороге, а тем более после атаки.
3. Сварить кофе после вылета... т.е. поделиться впечатлениями.
Zveroboy22 брифинг заранее будет или за 5 мин до вылета?
Готов также принять стрелка.
Ежели кто не в курсе, что просит Олег, то можно посмотреть тут http://www.iwm.org.uk/collections/se...iles%22&query= хорошо видно места установки зениток в реале. И результаты бомбёжки тоже. Финал для нашего налёта должен быть таким же :)
Я группу вел.
Слишком пологое пикирование приводит к большей вероятности промаха. На большой скорости перелет получился :(
70 градусов, может и перебор, но 50-60 надо бы
Даже после того, как зены "подняты" - высмотреть их проблематично (надо еще понять какие настройки видео выставлять, чтоб объекты отрисовывались зарание, а то у меня ангары рисовались за секунд 10 до сброса). Фоторазведка очень нужна. Может у админов АТАГовской карты попросить скриншоты? Есть у кого возможность? Они же и в полном редакторе нарезочку сделать могут.
Очень важно обговорить план действий (маневры) против атак красных и обозначить курс и высоту отхода после сброса, чтоб ведомые после сброса знали где искать ведущего, а ведущий прибирает газ в ожидании. У нас строй сохранился даже после сброса, правда чуть подрастянулся, но друг друга видели.
http://theairtacticalassaultgroup.co...-Job-%29/page2 Вот темка наших вылетов на атаге. Кто чего хочет попросить, может обратиться сюда.
Карты Мэнстона и Рамсгейта с точным указанием групп зен
Расположение этих групп на "постоянке" почти на всех картах АТАГа. В каждой группе по 9 зен (крестом в центре мощные бофорсы 5 штук и 4 высотные по краям). Есть ещё карта, на которой к этим 4-м "кучкам" добавлены ещё 4 - итого 8 групп по 9 зен вокруг филда возле Мэнстона. Дополнительные группы на этой карте расставлены между "постоянными". К сож. сейчас не могу сделать фото с их точными позициями, ибо сейчас на АТАГе другая карта. На текущей же карте практически нет зен, охраняющих Рамсгейт - на котором и стоит цель - "стоянка" бьютиков (если мне память не изменяет :-)). Есть одиночные пара зен кажется, но они далеко от филда (позицию двух помню, при случае прикончу сам :-)).
Кстати карта на АТАГе началась не так давно и по прикидкам - если её раньше срока не грохнут бомбари - закончится в 20:25 по мск. Соответственно следующая начнётся в 20:30, то есть пол девятого, а не в девять. Вполне возможно будет самая бомберская карта - на которой есть 109B (на филде возле Ой-Пляжа). На этой карте будут корабли и очень вкусные цели - два радара (G7 и I12), две (точно было две) небольших группы с танками и ангарами (район G9), стоянка бутиков в Рамсгейте и очень жирная цель в G10 - три ангара с большим кол-вом грузовиков и немного танков рядком возле ангаров. Зен возле этих целей от 2-х до 4 "кучек", но возможен вариант с усиленной защитой - дополнительно разбросаны одиночные бофорсы в хаотическом порядке и на достаточно большой площади вокруг таргетсов, сосчитать их затруднительно, как и уничтожить :-).. Скорее всего в 20-30 мск будет именно эта карта. Её особенность - синие бомбари "кончают" её вмиг.. :-) За час могут все точки накрыть, тем более если бомбарей будет много, и учитывая наличие на этой карте эмиля с бонбочкой.. Поэтому мы со своими монстровыми группами 110-х можем попросту опоздать.. :-) Надо бы уже в 19-00 начинать собираться на АТАГ. Иначе не успеем ничего..
Точно не известно пока какая карта будет в 20-30, поэтому точных расположений целей нет, также как нет пока и плана задания кста.. :-) Надеюсь ближе к вылету мы его получим.
Тыкс.. Короче эти атаговцы напутали с этими картами блин.. Раньше на этой карте, которую я описал выше, были 109B на Ой-Пляже и начиналась она в 11-30 утра (я по этому времени ориентировался подгадать подлёты красных бомбарей :-)), а сейчас она начинается в 8 утра и 109-B в районе Цюткерка (соответственно карте). Другими словами - именно она ща и идёт на АТАГе :D Соответственно её могут грохнуть в любой момент.. Сейчас правда у синих всего 2 штуки и два хенка, но народ подсобировывается потихоньку, да и красные не дремлют - 4 бленэма у них.. В общем эту карту могут кончить раньше её срока - то есть 20-25.. И когда начнётся след. карта не известно (если не грохнут раньше, то в 20-30 мск). Но возможно начнётся такая карта:
цели синих - 17 кораблей (плывут от мыса около Литлстоуна (G-H 6-7) курсом 40° вдоль побережья) и жирнющая цель в G8 pos 4 - между двух речушек (ближе к той что западнее) между Литлстоуном и Лимпном. Там стоят танки разных модификаций в три ряда штук по 20-30 в каждом и большое кол-во ангаров с грузовиками. Охранение - жуткое кол-во зен! :-) Раньше (когда их можно было выбивать парой пулек из пулемётов 109-го :-)) там были те же кучки по 9 зен в каждой в кол-ве 8-ми штук - то есть в сумме 72 зены. С первого (и даже со второго и третьего :-)) раза выбить такое кол-во кучек не удавалось никому :-) Сейчас же это вообще - супер-задача, ибо чтобы сейчас замочить зену, нужно попасть ей "в глаз" длиннющей очередью :-).. Плюс ко всему, скорее всего этих куч добавили, и их там уже не 72...http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif Поэтому очень желательно из всей группы 110-х выделить пару троек с заданием отработать строго по зенам. Иначе эти бофорсы перебьют всех (при чём без шуток ибо они сейчас мочат точнее и злее). И желательно этой группе, работающей строго по зенам, выйти раньше основной - которая по целям - минуты на 2, чтобы основная группа имела возможность сделать точный заход на цель. Ещё раз - если будет эта карта - надо грохнуть зены вокруг цели в G8 pos 4! Без этого операция однозначно обречена на провал.