Цитата Сообщение от Bora=SB= Посмотреть сообщение
пишу быстро по горячему.
вылетели на тренировку на атаге в кол-ве 5-6 человек.
отхватили люлей.
итак выводы:
группа в сборе на исполнительном-гуд. собираемся 4 самолета взлетаем. после взлета ведущий делает круг над полем на высоте 500 собирает группу
далее набор высоты для полета к цели надо делать не на курсе к цели а с разницей в 90
высота полета к цели 2500 минимум. лучше думаю 3000. Сдесь регулируем радиаторы , взводим бомбы.
строй при полете правый или левый пеленг близкий к фронту, с минимальными интервалами и дистанциями. как понять что ты на месте? очень просто самолет ведущего наблюдаешь в треугольное стекло слева(справа) в нижнем ближнем углу.
заход на цель - по команде ведущего с максимальным углом пикирования(градусов так 70) на максимальной скорости-ведущий уходит, считаешь до 3 пикируешь за ним.Он трассами показывает цель. Ты трассами показываешь следующему, то есть надо ведущего наблюдать в лобовом стекле в нижней части по курсу чуть в стороне, скорость надо бы под 600.(?)
выход из атаки на солнце по ведущему на бреющем на максимально возможной на бреющем, то есть ведущий все равно газ прибирает, чтоб мы опять все собрались, набор для повторной атаки в стороне, сразу в набор на 110 нельзя больно сильно тормозит. если есть контакт сразу в круг.
Почему нас сбили.? не было огневого взаимодействия. вроде правильно вышли и не потеряли друг друга однако оказались слишком далеко. моторы на максимале догнать друг друга не можем, но скорость ниже чем у спитов. спит начал работать по мне потом перегнал и переключился на ведущего. уклоняясь от атак я еще потерял скорость и отстал. если бы я ушел в вираж, то тогда группу я бы потерял совсем и был бы сбит однозначно. когда спит открыл огонь по ведущему мне только оставалось вести неприцельный огонь в надежде, что увидев трассу спит отвернет или начнет маневрировать, что затруднит прицельный огонь. Потом на меня сел еще один, пришлось уклоняться-результат очевиден. Выбили левый движок.
вобщем все мы упали.
в начале полета видел пару 109 , куда они потом девались не знаю.
что делать крыше? думаю вылететь впереди и выдавить или связать противника над целью.
Разделение целей между группами считаю не логичным. лучше кучей ударить в одно место- кто-то да пройдет. потом кучей на следующую цель. время в миссии позволяет все успеть.
Вполне здраво. По поводу разделения на цели думаю там решим.
Еще дополнить хочу рекомендациями.

Не уверен по поводу крутого пикирования, имхо есть опасность что не все выйдут.

Для распечатывания цели думаю надо выделить тройку, которая с небольшой форой атакует первая, но ее задача не столько уничтожить цели, сколько поднять зенитки. Т.е. сброс по сапогу с 1000 метров и со снижением уход. Последующие группы по трассам высматривают зенитки и лупят в первую очередь их.

В случае атаки обеими группами одной цели первая группа чистит зенитки в полном составе, вторая с небольшим интервалом - атакует уже цель.
Возможно, последующим тройкам придется сброс выполнять с высоты метров в 500, что бы не попасть на бомбы предыдущих.

Командирские тройки в бой лезут без фанатизма, а лучше только при минимальной опасности.

Не забываем противозенитный маневр. В общем случае может быть либо заход по спирали с качанием по высоте, либо просто по прямой с качанием. По ситуации решим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 967 Посмотреть сообщение
=ВВ=967
Запишите в ведомые на Bf-110
Давай пока в резерв, если что за мной пристроишься.