)))) Убиться веником. Глянул. Нет. Это НЕ мои треки. Скачайте из моих сообщений.
Вид для печати
)))) Убиться веником. Глянул. Нет. Это НЕ мои треки. Скачайте из моих сообщений.
Все ясно, пошли отмазки. Wurger - банальный тролль.
Во вложении трек с записью климба A6, в моем ламерском исполнении. Тем не менее, фулл реал и климб `по-честному` - от земли до ~9км.
Извиняюсь за дерганность управления - принципиальный тракторист.
Весь процесс отражен в надписях.
Вложение 168055
Уважаемая Администрация. Прошу обратить на факт заведомой ЛЖИ со стороны посетителя под ником WotD. В моих постах под номерами №160 и №189 прикреплены треки под названиями quick0092 и quick0093 соответственно. Прошу их сравнить с треками под названиями Test_La5FN_climb.7z и Test_190A6_climb.7z в сообщении №199 от посетителя sansanich54. При сравнении будет очевидно, что это совершенно разные треки.
- - - Добавлено - - -
Вы с ума сошли! А это кто написал и вложил треки? Начиналось с ваших треков или моих? А?
Мой первый пост. С лавкой без перегрева.Цитата:
Есть другой трек. Я не понял юмора, оно вообще греется?
Вложения
quick0092.zip (726.9 Кб, Просмотров: 11)
Это какой-то звиздец. Я в своем сообщении выкладываю трек, в котором я залажу почти до 8000 тысяч на Ла-5ФН при открытом радиаторе и газе 110. Задаю вопрос, греется ли лавка. Меня просят подтвердить, что я не смогу выполнить такое же на фоке А-6. Я выкладываю трек где при тех же условиях А-6 получает перегрев на 3300 метрах. Затем sansanich54 выкладывает СВОИ треки и говорит, что с этого начилалось, хотя начиналось с моих. Как только я говорю, что это не мои треки WotD обвиняет меня в отмазке. Это театр обсурда какой-то.
Всем стоять, трамвай прижаться вправо. (с) сами знаете
Значит так.
2 Wurger Треки выложенные СанСанычем, естественно не ваши. В ваших треках замечательно подобран профиль набора высоты, при котором лавка не греется. Я так не умею :) Красиво.
2 All не переживайте так :) И это пройдёт.
Е-мое. Ну я уже не знаю как доказать. Всегда требуют трек в доказательство. Я трек предоставил. В настройках сложности все что связано с двигателем включено. Ну не верите. Попробуйте сами. Карта Смоленск. В простом редакторе Ла-5ФН. С высоты 100 метров, откройте радиатор полностью и РУД до упора вперед. Единственные телодвижения - это обеднения смеси, при появлении дыма или кто знает на каких высотах это надо делать. ВСЕ!!!! Я сам был в шоке и по-этому задал вопрос и подтвердил его треком. Ведь это легко перепроверить. Да, скорость держать в районе 300 км/ч. Так делал поскольку равнялся на фоку.
А ничего не надо доказывать. Достаточно почитать Ваши посты.Цитата:
Сообщение от Wurger
Далее следует очень странный пологий набор на 1-й ступени нагнетателя, что гарантирует отсутствие перегрева.Цитата:
Сообщение от Wurger
Отказ продемонстрировать трек с полным ( до 8000м) набором А-6 го.
Про нагнетатель знаем, просто кнопка не назначена ( что само по себе очень странно).Цитата:
Сообщение от Wurger
Тут ещё похлеще. Про нагнетатель не знаем ! Или всё-таки знаем ? Знаем, да ещё как знаем !Цитата:
Сообщение от Wurger
С треком фоки аналогично. Показывать нельзя, не показывать тоже нельзя. Покажем кусочек с "перегревом", сойдёт и так.Цитата:
Сообщение от Wurger
Не сойдёт. Как управляться с фокой Вы отлично знаете.
Тем не менее, профиль набора и режим выбраны как раз под задачу свалять дурака.Цитата:
Сообщение от Wurger
Этот раз не получилось. Придумайте чего-нибудь позаковырестее.
Ладно. Совсем просто. sansanich54 вы сможете записать трек, где FW-190 добирается, ну пускай даже не до 8000, возьмем 6000 без перегрева при открытом радиаторе и полном газе на карте Смоленск?
Чего странно? На немцах не нужен нагнетатель. Я этой кнопкой года 3 не пользовался. А ил2 раза 2 переустанавливал.Цитата:
Про нагнетатель знаем, просто кнопка не назначена ( что само по себе очень странно).
Так из-за ваз же и узнал, вы посты мои читаете вообще?Цитата:
Тут ещё похлеще. Про нагнетатель не знаем ! Или всё-таки знаем ? Знаем, да ещё как знаем !
Да пожалуйста. Сейчас запишу.Цитата:
С треком фоки аналогично. Показывать нельзя, не показывать тоже нельзя. Покажем кусочек с "перегревом", сойдёт и так.
Не сойдёт. Как управляться с фокой Вы отлично знаете.
Этот поток сознания я не понимаю. Поясните, что вы имели в виду под этими предложениями.Цитата:
Тем не менее, профиль набора и режим выбраны как раз под задачу свалять дурака.
Этот раз не получилось. Придумайте чего-нибудь позаковырестее.
:eek: Простите, а вы что не в курсе что за этим делом в FW-190 отвечает автомат и перещелкнет его сам без всякого желания или нежелания пилота? При этом никакой надписи об этом не будет.
Я в надцатый раз пишу, что я не знал о 2-й ступени нагнетателя на лавке и поэтому не переключал. На фоке благодаря командогерату от меня требуется только передвигать РУД. В том то и дело, если я даже захочу не переключать ступень нагнетателя, но в этом вопросте фоке начхать. Сама переключит и не спросит. И на ручном шаге тоже переключить не получится. ФВ игнорят эти настройки управления.
Трек специально для вас. Я вообще не понял как можно думать в таком направлении, если игра не позволяет это сделать програмно.
я предложил паренькам зайти на конференцию..))..а им это не нужно))..они никогда не летали в онлайне без спитбара и HUD log))..
А зачем ? Есть же трек с макс скороподьемностью без перегрева.
Не пойму, что Вам нужно ? Складывать буквы и получать слово "перегрев", или быстро набирать высоту ?
Это как на Пешке в горизонте. На тяге 100\откр летит медленно, жрёт топливо, но зато на тяге 100 ! А на карте Крым ещё и с перегревом.
На тяге 90\закр летит быстро и далеко, но не на "престижной тяге", значит это плохо.
Попробуйте полетать на SM-79. Как раз по теме.
Да что вы говорите. А вас не затруднит показать этот чудо трек, где А-6 лезет без перегрева на 6000 хотя бы?Цитата:
А зачем ? Есть же трек с макс скороподьемностью без перегрева.
А ничего, что с 1500 метров вы тягу на 90% сбросили? Как у вас наглости хватило этот трек в доказательство представлять? Я таким макаром на и на 50% буду час лезть без перегрева. Вы поставили ручник, но это зря. В реале пилоты фок летали на командогерате и не маялись дурью. А при газе 100% на ручнике у вас пререгрев будет даже не на 3-х тысячах, а в районе 2-х. Вы чего собственно этим треком показать хотели?:umora:
Максимальную скороподьемность без перегрева. О чем и сказал ранее. Я не виноват, что Ваш РУД имеет только два положения : 0 и 100.Цитата:
Сообщение от Wurger
На автомате без перегрева скороподьемность меньше. Секундомер на самолете есть, так что ... вперед, за орденами.
Тест на перегрев Ла-5ФН №3.
================================
Ла-5ФН
топливо 70% (стояло у меня по умолчанию столько. Менять не стал)
карта Смоленск (лето)
взлёт с земли.(чтоб не говорили , что старт в воздухе это не тест)
Итак , появился на полосе. Завожусь и прогреваю двигатель на холостых оборотах , затяжелив винт до 0%. Далее на 13-15 тяги с шагом 80%. Радиатор-Открыт.
Прогрелся.
Начинаю взлёт и после отрыва набираю высоту на боевом режиме закрылков. спокойненько набрал 2000 м. Температура двигателя давно рабочая.
На 2000 м. Становлюсь в горизонт и далее:
закрылки убраны.
Радиатор - Открыт.
Тяга 110% (форсаж)
шаг винта 100%
Иду в горизонте. 10 минут - полёт нормальный.
Разворачиваюсь и иду обратно. Сбрасываю высоту скольжением до 1500 м. (Радиатор , тяга и шаг - всё так же).
Иду в горизонте на 1500 м.... Полёт нормальный.
Не снижая тяги и не меняя радиатора и шага отлетал до пустого бака ! Полёт нормальный !
В общей сложности на форсаже я был (до скончания топлива) около 20 минут ! Нет перегрева в горизонте !!!
Круто ЛАвке повезло ! %) Может стоит на ЛАвку пересесть ?! )))
Что там, кто-то за документ выкладывал ? Где сказано , что форсаж нельзя включать более чем на 5 мин ??? :umora:
И кто там говорил , что на радиаторе 2 греется через 4 мин.??? :eek: Может вообще радиатор не открывать ? :umora: Тогда вообще постоянно кипеть будет.:umora: Супер логика у людей ! )))
Вывод простой. В игре , как минимум в горизонте , можно на ЛА-5ФН летать на форсаже с открытым радиатором практически сколько угодно.
Ну синие , вам хана всем ! :P Нубы на ЛАвках вас нагнут и перегнут :umora::lol:
Даёшь читерскую ЛАвку каждому нубистому нубу !!! :D
P.S Кстати , вот этот трек. Смотрите сами.
- - - Добавлено - - -
Вообщем мне пофиг конечно. Я давно для себя понял , что это игра с кучей условностей.
Но с "перегревом" на нубском кравте , всёж чтот не то.)