???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    sansanich54
    Гость

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Треки, где Ла-5 постоянно греется в наборе, а А-6 й, не напрягаясь, набирает 8000м. Ведь начинался то разговор вот с этого
    У фоки перегрев при наборе в районе 3000 м. Лавка залазит на 8000 метров и не думает даже греться. Это реальный косяк
    Это же Вы писали ?

Test_La5FN_climb.7z

Test_190A6_climb.7z

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Треки, где Ла-5 постоянно греется в наборе, а А-6 й, не напрягаясь, набирает 8000м. Ведь начинался то разговор вот с этого

Это же Вы писали ?

Test_La5FN_climb.7z

Test_190A6_climb.7z

Я вообще-то писал треки в котором Ла-5ФН климбится вверх за почти до 8000 без перегрева. Трек называется quick0092. Далее мой трек как фока А-6 в тех же самых условиях ловит перегрев на 3300 метрах. Трек называется quick0093. Они прикреплены у меня в постах. Вы в своем сообщении попутали чего или это так тонко троллите?
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

)))) Убиться веником. Глянул. Нет. Это НЕ мои треки. Скачайте из моих сообщений.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    )))) Убиться веником. Глянул. Нет. Это НЕ мои треки. Скачайте из моих сообщений.
    Да откуда Вы это взяли, что я их выдаю за Ваши ? Вот это номер ! Действительно, мастер-класс...
    Это мои треки.

Цитата Сообщение от WotD Посмотреть сообщение
    Все ясно, пошли отмазки. Wurger - банальный тролль.

Во вложении трек с записью климба A6, в моем ламерском исполнении. Тем не менее, фулл реал и климб `по-честному` - от земли до ~9км.
    Извиняюсь за дерганность управления - принципиальный тракторист.
    Весь процесс отражен в надписях.
    FW190A6.zip
    Уважаемая Администрация. Прошу обратить на факт заведомой ЛЖИ со стороны посетителя под ником WotD. В моих постах под номерами №160 и №189 прикреплены треки под названиями quick0092 и quick0093 соответственно. Прошу их сравнить с треками под названиями Test_La5FN_climb.7z и Test_190A6_climb.7z в сообщении №199 от посетителя sansanich54. При сравнении будет очевидно, что это совершенно разные треки.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение

Это же Вы писали ?

Test_La5FN_climb.7z

Test_190A6_climb.7z
    Вы с ума сошли! А это кто написал и вложил треки? Начиналось с ваших треков или моих? А?

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация. Прошу обратить на факт заведомой ЛЖИ со стороны посетителя под ником WotD. В моих постах под номерами №160 и №189 прикреплены треки под названиями quick0092 и quick0093 соответственно. Прошу их сравнить с треками под названиями Test_La5FN_climb.7z и Test_190A6_climb.7z в сообщении №199 от посетителя sansanich54. При сравнении будет очевидно, что это совершенно разные треки.

- - - Добавлено - - -

Вы с ума сошли! А это кто написал и вложил треки? Начиналось с ваших треков или моих? А?

Charger, усмирите этого тролля. Он начинает нервничать и пытается развести флейм.

От прямой дискуссии с ним отказываюсь.

Ваши права