-
Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file
Чуть попозже сброшу - в этом же посте (сейчас на работе - не можу!).
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Ну, так-то в реале – их ещё чуть раньше стали наносить на Revi C/12D, а Revi C/12N – это всего лишь вроде как его «ночной» вариант, и отличался от этого самого Revi C/12D – лишь чёрной окраской корпуса + ещё применением специальной лампы красного спектра свечения, больше подходящей для использования ночью (кстати, на мой взгляд было бы логичней, если бы разработчики из TF – на вновьведённой «ночной» 110-ке именно его смоделировали)…
Ну, а ежели говорить о БоБе, то до патча от TF v4.00 – в нём присутствовали только Revi C/12C (которые ещё без «рисочек»), и стояли они на всём: хоть на «Эмилях» (и бомбовых, и обычных), хоть на 110-ках, хоть на «Штуках», хоть на «жужах», если мне память не изменяет… (Поправьте – если я где ошибся)
Поэтому, в нашей ситуации следует не огорчаться, что они («чёрточки») – пропали, а наоборот – радоваться, что они появились!.. :)
Вот вам Revi C12/N, скажу чтобы со следующей недели на заводах на ночные 110 ставили именно их :)
Вложение 171239Вложение 171240Вложение 171241
P/S Кстати днем эту сетку прицела почти не видно.
-
У меня такое впечатление что коэффициент наносимого урона того или иного боеприпасса подгружается нам вместе с картой сейчас на АТАГ и изменяется на усмотрение админа. Я к тому-что в первые дни патча на этом сервере минингешоссены были гораздо мощнее чем в полетушках вчера.
-
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
У меня такое впечатление что коэффициент наносимого урона того или иного боеприпаса подгружается нам вместе с картой сейчас на АТАГ и изменяется на усмотрение админа. Я к тому-что в первые дни патча на этом сервере минегешоссы были гораздо мощнее чем в полетушках вчера.
Не, нифига.
-
=DRACO= - это ты был в состоянии аффекта )))
я вчера "попробовал" твои минингешоссены... - ничего им нехватало! )))
так, быстренько все выносят... тяги, рули, закрылки... Я аж голову пригибал что б не зашибло, когда пролетало... )))
ты в следующий раз чуть ближе подходи,,, а то слишком далеко начинал... (я успевал отклонится после выстрела)
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Вот вам Revi C12/N, скажу чтобы со следующей недели на заводах на ночные 110 ставили именно их :)
…
Это можно считать официальным объявлением о выходе на следующей неделе 4.01?.. :secret:
;)
-
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
У меня такое впечатление что коэффициент наносимого урона того или иного боеприпасса подгружается нам вместе с картой сейчас на АТАГ и изменяется на усмотрение админа.
:D
Но я заметил, что бронебойно-разрывные стали мощнее. По-крайней мере несколько спитов сегодня задымил с первой же очереди. Это вселяет надежду. :-) А танчики так вообще сейчас бронебойно-разрывными зажигаются на раз (сегодня почти всю колонну вынес на карте с хурями на филде).
-
Не знаю как насчет боеприпасов (вчера на встречно-пересекающемся курсе Хурику в брюхо саданул, двигатель у него задымил сразу), но вот со скинами что-то неладное. После входа на сервер, все самолеты черные, даже в окне выбора модели, потом на филде, в воздухе, до тех пор, пока не окажется рядом (очень близко) другой самолет, после этого цвета скинов сразу прорисовываются. В оффлайне такого нет. А ещё кабина перестала быть кликабельной, может что-то где-то надо включить/выключить, не знаю... Но это так, мелочи, главное - видно контакты, а значит можно играть. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DenUA
=DRACO= - это ты был в состоянии аффекта )))
я вчера "попробовал" твои минингешоссены... - ничего им нехватало! )))
так, быстренько все выносят... тяги, рули, закрылки... Я аж голову пригибал что б не зашибло, когда пролетало... )))
ты в следующий раз чуть ближе подходи,,, а то слишком далеко начинал... (я успевал отклонится после выстрела)
))) Ну так я же любя тока четыре спита попортил и полетел на хаус.Это ты от пулеметов уклонялся, а миненгранате сейчас невидимые, летят по немного другой только им известной траектории:)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Не знаю как насчет боеприпасов (вчера на встречно-пересекающемся курсе Хурику в брюхо саданул, двигатель у него задымил сразу), но вот со скинами что-то неладное. После входа на сервер, все самолеты черные, даже в окне выбора модели, потом на филде, в воздухе, до тех пор, пока не окажется рядом (очень близко) другой самолет, после этого цвета скинов сразу прорисовываются. В оффлайне такого нет. А ещё кабина перестала быть кликабельной, может что-то где-то надо включить/выключить, не знаю... Но это так, мелочи, главное - видно контакты, а значит можно играть. :)
Наверное нужно попробовать сейчас отключать подгрузку скинов в настройках сети. В ближнем бою если рядом крутится пяток ЛА серьёзно притормаживает.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Это можно считать официальным объявлением о выходе на следующей неделе 4.01?.. :secret:
;)
Нет :rtfm:
З.Ы. :P
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Конструктор РАЗбери сам :)
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
кстати, я сейчас на АТАГе летаю кораблики бомбить, а их пара корветов прикрывает. Так вот я бонбочки 4 по 50 скидываю на 4 кораблика, а потом иду и внаглую отстреливаю у корветов их злобные пушки. :-) Иногда аж все три успеваю, до того как они мне всё вынесут одним залпом. :-) Фугасные снаряды эти пушки аж с корнем из палубы вырывают, зрелище очень приятное. :-)
-
ото уже дорвались.....
дай вам в другой раз...
ничо - ничо... наши газонокосилки тоже не из лыка...
-
Как-то винты стали отображаться лайтово, есть ощущение, что анимацию порезали. Может быть такое?
-
Всем Привет!!! Подскажите пожалуйста как правильно устанавливать данный мод, если можно то по подробней.
-
Цитата:
Сообщение от
DiPerst
Всем Привет!!! Подскажите пожалуйста как правильно устанавливать данный мод, если можно то по подробней.
Уважаемый почитай хоть 5 первых страниц темы, том все расписано и не один раз, ну не будьте вы такими ленивыми!:D
-
о переводе патча Сэнди
Отличный перевод Сэнди! Спасибочко спасибочко спасибочко! :beer:
Сейчас уже, после "боевого опыта" десятков вылетов в новом патче, читаешь это другими глазами. :-) Что-то удалось почувствовать, а что-то осталось на уровне теории. Например "в реале" сейчас месс перестаёт перегреваться уже после 3500м (при климбе на полном газу и скорости 260 км/ч), а не после 6000 как написано здесь в ридми. Более того, все эти новые риски получения внезапного перегрева сейчас можно "загасить" одним единственным действием - открыть радик (причём только воздушный, масляный вообще никак не изменился) на одну риску. :-) E4/N по прежнему никак не греется на любых высотах и любом климбе :-)
Царапин как таковых на стекле фонаря (по-краней мере у мессов) не обнаружено никаких, обнаружены только пятна, похожие на пятна, образующиеся в процессе закаливания, но никак не маслянные или какие-либо другие.
Про резко усилившееся влияние скорости на триммера руля высоты для истребителей вообще не написано, указана лишь их возросшая роль на управление климбом на большой скорости (это я вапче не понял, если честно :-)), а между тем с дефолтными стартовыми установками триммеров рв для мессов на больших скоростях вообще невозможно стало лететь по-прямой - палку тянешь от себя почти на полную, чтобы заставить лететь самолёт в горизонте. Приходится менять "риски" триммеров в сторону уменьшения (до патча у меня лично было 5 кликов на подъём) и на много уже в воздухе, и зачастую вспоминаешь об этом уже во время боя.
Про то что самолёт теперь проваливается при выходе из вертикального виража гораздо сильнее ничего не написано, а ведь для синих и их "пикирующих бомбандировщиков" это чрезвычайно важно. Из 4-х вылетов на танчики на одной из карт в этом новом патче, мне трижды пришлось поцеловать землю при выходе из достаточно пологой атаки на зенки - все три раза я не смог вывести самолёт из пике. Скорость была "обычной для атаки по опаснейшим зенам - около 500-600 км/ч, но угол атаки при этом был прежним (допатчевым :-)) - градусов 15 мах. И самолёт - истребитель! - "застревал" на резкий подъём.. Вот это хорошо! И это даёт понять что изменения в ФМ FT всё -таки произвели.. :-) Но вот сказать что все они в лучшую сторону - не могу. Сейчас месс делает крён на скорости 400 км/ч! раза в три быстрее фоки из старого ила :-).. Тоисть вапче - раз! И ты даже не заметил как вошёл в неуправляемую бочку.. Как говорится - неожиданно.. :-) Никакого воздушного сопротивления не ощущается даже близко. Такой быстрый крён возможен только на малых скоростях до 300 км, и то - масса самолёта в любом случае должна ощущаться..
Так что ошибок ещё много и самое главное что я мог бы пожелать "пилотам" TF - реально (а не умозрительно) видеть и реально оценивать плоды своего труда!
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...Сейчас уже, после "боевого опыта" десятков вылетов в новом патче, читаешь это другими глазами. :-) Что-то удалось почувствовать, а что-то осталось на уровне теории...
Некоторые моменты надо проверить на практике, чтобы доступно их описать. Например работу автопилота Бляхи и БР-ки в режиме 22.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...Царапин как таковых на стекле фонаря (по-краней мере у мессов) не обнаружено никаких, обнаружены только пятна, похожие на пятна, образующиеся в процессе закаливания, но никак не маслянные или какие-либо другие...
Типичный пример того, что написано одно, а есть другое. "Царапины" переводятся однозначно, но в реале их нет, появились только пятна и разводы. Ну тоже хлеб!
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...а между тем с дефолтными стартовыми установками триммеров рв для мессов на больших скоростях вообще невозможно стало лететь по-прямой - палку тянешь от себя почти на полную...
Я читал перевод этого пункта от Драко выше. Но вот в чём фишка: про РВ там ничего не сказано! RUDDER - это РН! Речь идёт о его балансировке. О рыскании.
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
...Так что ошибок ещё много и самое главное что я мог бы пожелать "пилотам" TF - реально видеть и реально оценивать плоды своего труда!
Это да...
-
На счет времени виража,тут тоже не совсем все ясно! Спит2 делает виток за 10 сек,109е4 за 18 сек. Пробовал на высоте 3000м. Оба результата,сильно разнятся со всеми источниками которые смог найти,особенно спит.
Выполнял на скорости 450 км. по скольку не в курсе на каких высотах и скоростях определяются эти показатели.
-
Sandy1942, спасибо за перевод, только вот не могу найти где скачать исторические скины
Цитата:
Аутентичная тактическая маркировка для всех типов Bf 109. Исторические схемы окраски для разных периодов Битвы за Британию будут выложены как отдельные пакеты для скачивания.
или их еще не выложили? (когда будут - пожалуйста, ссылочку добавь)
-
Речь идёт об этих скинах. Пока не видел их, надо поглубже покопать на АТАГе. Кстати, там Keller выложил обновлённый мод для включения свастики, учитывающий новые модели из TF 4.0. Если интересно могу выложить здесь. Не без косячков... пока заметил, что у Ju87 вместо больших крестов (по центру, как и положено) на нижней поверхности плоскостей появились маленькие на концах. Убрал новый шаблон и вернул старый. Пока больше ничего не заметил.
-
6 утра на АТАГе! Зима ночь. Агыз с перепугу подумал что у него видюха накрылась - всё в негатив перевела, перекрестился и перегрузился.. :D Чудилкины эти TF мля.. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=le8OQg85KwY
-
Спужался?! А между тем...
Цитата:
* В ночное время цветность самолётов и ландшафта теперь снижены в сторону чёрно-белых оттенков.
-
Установка 7-zip является обязательным условием?
А то WinRAR 3.40 огрызается на неизвестный формат файла
-
Установил обновление. Попробовал сегодня полетать на догфайте. К визуальной части вопросов вообще нет. Но у меня периодически фризит картинку (собственно как и раньше с официальными патчами). С чем это может быть связано? Может видеопамяти мало (у меня gtx470)?