Ответ: Патч 3.01 Обсуждаем здесь.
[QUOTE==FB=Charger]Я сейчас хост для внутреннего употребления в >своей локалке. По большей части описаные проблемы следствие не >очень внимательного толкования :) руководства пользователя :).
Ну-ка ну-ка! Растолкуй тогда внимательно и поподробнее:))
>Но боты ведут себя в меру адекватно.
А я и не говорил, что они ВСЕГДА неадекватны:) Просто есть ряд моментов, когда они ведут себя абсолютно не по плану, предусмотренному миссией. Особливо если мишн нарисован для старой версии игры..
Вот несколько простых вопросов для умного человека:
1. Почему при старте в воздухе корсар с нагрузкой ВСЕГДА проваливается метров на 500? Причем даже если он в руках чела. Вроде бы понятно - двиг не раскручен... Но почему он тогда раскручен у худых? У вюргеров? У спитов этц?
2. Как заставить ботов выполнить роль камикадзе?
2. При возникновении на линейном маршруте непредусмотренного маршрутом препятствия (другой самолет или бой), как заставить бота выполнять маневр не СКВОЗЬ препятствия или НЕ в сторону склона?
>По крайней мере, из тех 20 миссий которые были сделаны >енератором .для оффлайнового прохождения, а потом подредактированы >для онлайна, не было таких проблем.
Ну видимо генератор немного иначе думает:)
>Равно как и в тех 15 миссиях, которые сделаны вручную :)
Чардж! У меня более 3-х сотен ручками написанных миссий:) И еще сотни полторы заготовок, выдранных в случае интересного сюжета из чужих компаний с целью "а мона ли это как-то использовать?":))
Даж по закону вероятности в таком случае кол-во багов просто полезет в глаза:)
>Но у меня, повторюсь, с памятью проблем нет. 4Гб серверной памяти, регистровой с контролем чётности, это надо сказать, очень неплохо
Не думаю, что память тут как-то играет...