Имелось в виду рост...
Вид для печати
У меня в WAC 4.1 все нормально, такого не наблюдалось...
У кого сэйвы в WAC 4.1 долго грузятся?
У меня Волки или этот мод позволяет сходить покури.. вернуться, вообщем- очень долго. Рекомендуемые характер. читал.
У кого быстро получается -поделитесь.
У меня загруз 7-8 мин...
Это быстро или как...
Странно,что про новое вооружение из WAC-4.0 почти нет разговора?А ведь это лучшие по прорисовки вооружение лодки в SH-3!Обратите внимание на орудие "восемь-восемь"!У него характерный шнур на стволе.Но зенитные автоматы гораздо модернизированей,по сравнению с стоковой версией-небо и земля.Другой прицел,пламегасители,другая стойка.Видна возвратная пружина.И "изюменка" живой затвор!Туды-сюды..:)Эти "пушки" легко изымаются из оригинала,и ставятся на любой мод.Вот например WAC-4.1,где зениток таких нет!
P.S Однажды на сабсиме я встречал тему на счёт падающих стреляных гильз.Причём как у орудия,так и у зениток.При падении в воду,гильзы оставляли всплески!Но увы,мод дальше скринов не пошёл...А жаль!К таким "пушкам" не помешало бы.:)
странно,а у меня при загрузке 2 похода вылет.может криво встает. камрады отпишитесь как у вас всех?
у меня например всё удалено модераториал там встаёт и грузится быстро, а вот как воду под водой поменять, чёт читал тему так и не понял программой спецальной чтоли надо? и тем более там всё на немецком и как понимать, чего надо делать, интуитивно типа ну я пока только начал вообще в саленс(?) играть, так что мне пока самого первого 1.4 хватает выши крыши)))
.
а как флаг поставить на лодку ?
посмотрел в первом посте, немонго полистал тему. не нашел ссылок на скачивание мода. последней версии (4.1. вроде). не кините?
TEHb,
13 страница данной темы, пост - 318. Смотри тут!
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
CapitanBom,
отдельным модом, либо он идёт в наборе с CLA2
Разместил ссылки на WAC 4.1 в первом посте. А то искать действительно муторно.
В WAC 4.1 самая реалистичная исторически и географически береговая линия и расположение портов. Странно, что об этом мало где упоминается.
Так это и понятно, но где как ни здесь еще это можно обсудить или узнать... Не все читают мануал или знают английский...Цитата:
Дык, в мануале про это говорится. А где еще должно быть?
В этом плане пока WAC 4.1 все равно лучший из модов...
Причем момент то в игре довольно таки значимый, как с точки зрения и реализма, так и визуального восприятия и графики...
Привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли на WAC 4.1 ставить визуальные моды(там для изменения цвета воды, другие облака, волны)? Мод супер, однозначно, но не нравится мне в нем только вода! Пробовал ставить моды OLC Ubermod 243, M.E.P v3, CLA2(GraphicPack)! При загрузке кампании выкидывает! Криво встает! Подскажите пожалуйста, если эти моды можно ставить на WAC 4.1, то как?
Спасибо тебе! Отчаялся и уже незнаю, что делать!:D Мне этот мод сильно нравится, поэтому хочется, чтобы все было идеально! Я попробую сделать то, что ты сказал, и потом отпишусь!
Господа, а у кого-нибудь на Win7 (32 бит) WAC 4.1. нормально работает? Т.е. и карьера, и одиночные миссии у меня вылетают.
Решил все-таки скоротать время до выхода СХ5, но не тут-то было. При этом на субсиме много жалоб по этому поводу. Еще больше жалоб, у кого 3 гб. и больше памяти. Некоторые вроде запускают игру, но похоже единой таблетки пока нет.
Жалобы у тех, кто ридми не читает и "патч" не качает. У кого больше 3 Гб как раз жалоб нет. Чтобы не возиться с английским языком тут то же самое: http://old.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1257987.
Патч, кстати, не панацея, для тех у кого 2 и более гига. Кому помогает, а кому нет. На субсиме это хорошо заметно. Там, кроме того еще описан варинт прописания одной операции в коммандной строке.
Но у меня, например, 2 гига оперативки и мне этот патч (исходя из ридми) вообще не нужен (хотя я тоже им пробовал пользоваться).
В ридми вообще-то ни слова про количество памяти нету. А на субсиме на каждой странице темы по WAC кто-то жалуется, а потом оказывается, что забыл инструкцию прочитать.
Продублирую с субсима: 4Гб патч позволяет игре "видеть" больше 2Гб памяти, если у вас 2 гига и меньше, то ничего не изменится - работать не будет.
Точно нету, я перепутал твой пост на субсиме с ридми.
Тогда зачем его вообще читать? :D
Мы тут спорим о патче (и его ридми), который в данном случае не применяется. Смысл?
Вопрос так и остался открытым. Что нужно сделать что бы заработало на 2-х гигах при Win7?
Если конечно можно что-то сделать.
Ну, так и начал бы с этого вопроса. А то не применяется там, где применяется. А так я знаю только одно решение - поставить еще одну планку на 2 гига (может, пригодится и для SH5 ;)).
А мой пост с ридми и так никто не читает :umora:.
В моем втором сообщении, уже было это уточнено. Кстати, как раз в ридми, было бы полезным именно это отразить. Народ ошибочно думает, что это общий патч для Висты и Семерки.
Тоже неплохой вариант. :)
Тебе так кажется :D
Просто там нет самого главного, о чем я написал выше.
Не вводи в заблуждение - этот патч и для Висты, и для 7 (это даже в названии архива этого патча с WAC отражено). А в ридми достаточно информации о том, как его поставить (и то, не все читают до конца). Остальные вопросы лучше спрашивать на форуме.
У кого на WAC 4.1 стоят хоть какие-нибудь моды!? Я уже задолбался туда что-либо ставить! Ничего не работает! Такое впечатление, что этот мод "обжалованию не подлежит"!
У меня стоят вот эти
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=104514 http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=158991
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159772
и еще звуковой мод LCA
Глюков не замечено, работает как часы
А как ты установил ManosEnvironmentPro version3 ( M.E.P v3 )? Простой заменой файлов? А то я пытался его поставить, и меня выкидывает постоянно в конце загрузки! А чистый WAC 4.1 работает. В чем может быть проблема?
установил через вот это http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=156898
Понял! Я попробую, а потом отпишусь. Я переустановил игру полностью, так что еще раз буду пробовать. Спасибо
Не советую копаться в файлах игры. Сначала установи патченый оригинал 1.4б, потом JSGME и только потом с ее помощью активируй все моды (WAC 4.1 и т.д.) Здесь нужно знать порядок, какой мод можно накатывать на другой
Установил все, как ты сказал! Опять сплошные вылеты! Главное, чистая WAC 4.1 работает без проблем, как только какой-нибудь мод ставлю, все! Вылет! WAC4.1 16k Atmosphere ставил этот мод, не работает, твой ставил, тоже самое!
Так это же патч для тех, у кого Виста или Вин7. У меня же XP. Ну если надо, я могу поставить, лишь бы работало! И я не пойму, как мне испытать моды, если ни один из них не работает????
Я говорю, что нужно испытать правильность своих действий. Значит ты неправильно их устанавливаешь, если у тебя не работают даже моды специально предназначенные для WAC4.1. Установи, например, WAC4.1 stock GUI. и ты сразу увидишь результат данного мода, поскольку сменится интерефейс. Если будет снова вылет- значит проблемы твоего компа или ты моды неправильно ставишь.
http://www.filefront.com/user/HanSolo78 ссылка на 100% моды WAC4.1.
Не так давно в WAC-4.1 одной торпедой,с трудом достал лёгкий "Дидо".Он сбавил ход,я решил догнать его надводным ходом.Но тут, вдруг прилетели "Спиты" и "Вентуры".А им на перехват одинокий (!)Ме-110.Ну,а дальше ...
В общем,давненько в Хантере я не встречал таких "кульбитов"!Одну "Авантюру" мои сбили,но её крыло решило ещё полетать...:)
P.S(Модов не ставил.Менял воду,да текстуры по мелочи)
BUKER, а что у тебя за визуальный мод стоит? И какие вообще моды у тебя стоят на WAC 4.1? Скрины прикольненькие))
Только что играл в WAC 3.1! Вышел из Бергена в середине 1943-го. В порту налетели английские бомбардировщики и пробили в моей лодке три задних отсека. Из первого и второго воду откачали, а из третьего не смогли, через несколько миль так и ушел ко дну...Обидно. Так вот хочу спросить, что отремонтировать и откачать воду из отсека в случае его повреждения практически невозможно?
Vit)
Все возможно, только эта возможность сильно зависит:Цитата:
Только что играл в WAC 3.1! Вышел из Бергена в середине 1943-го. В порту налетели английские бомбардировщики и пробили в моей лодке три задних отсека. Из первого и второго воду откачали, а из третьего не смогли, через несколько миль так и ушел ко дну...Обидно. Так вот хочу спросить, что отремонтировать и откачать воду из отсека в случае его повреждения практически невозможно?
От количества ремонтников в команде, и от настроек времени ремонта и повреждений лодки и эффективности команды.
Пиши в личку...
Может кто подсказать как вернуть интерфейс из 1с в частности инструменты карты хотя бы в WAC 4.1 ?Заодно и воду поменять зеленая ппц вырви глаз и не черта не видно.И плюс еще там задрали какие то ахи вздохи хрипы :D Кто знает название этих файлов удалить их хочу.
Для интерфейса есть вот такой мод(выкладываю). Чтобы заменить воду, нужно заменить в директории игры папки ENV, Scene, Misc(не обязательно). Все звуки находятся в папке Sound. Мой тебе совет, скачай звуковой мод LCA(Sound pack)
Ты же в WAC 4.1 играешь? На нем у меня тоже не получалось заменить воду. У других получается, у меня нет! У меня сейчас стоит WAC 3.1, поставил под себя воду, звук и нормально все работает. Багов пока не замечал.
ILS79
Vit)
Вода в папке Env меняется в любом моде без проблем, плюс файл Scene, смотрите раздел Моделист-Конструктор...
Пожалуйста скиньте сылку на без конфликтный мод воды к этому моду с красивой и не мутной водой.
В подтверждении твоих слов,почти аналогичный эпизод.
Решил проверить в "деле" пару "Москито".Если первый сбили легко,то второй ракетами "отоварил" по полной...:uh-e:
Мало того,при падении он ещё и врезался в лодку,зацепив корму.А дальше БЗЖ-борьба за живучесть!И затопление отсека,не смотря на все старания...
В общем в WAC-4.1,это осталось.Исправить конечно можно,но тогда лодка будет почти бессмертной...А так есть повод прятаться,избегая самолей.(реализм):)
Установка - разорхив с помощ 7ван зип на экран, затем ставишь jsgme в папку с игрой
Туда копируешь папку с настольной парты, в jsgme выбор мода- стрелка всем понятна. (Все *яться сказать как надо сделать)
Мод отличный-чего стоит марка Siemens- эта сталь работает для вас до сих пор
Но коней на переправе не меняют (всем чупа -чупсам и их низко поданным)
Модераториал:
Что за бред? И что за выражения? +1 за троллинг.