BUKER, а что у тебя за визуальный мод стоит? И какие вообще моды у тебя стоят на WAC 4.1? Скрины прикольненькие))
BUKER, а что у тебя за визуальный мод стоит? И какие вообще моды у тебя стоят на WAC 4.1? Скрины прикольненькие))
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Только что играл в WAC 3.1! Вышел из Бергена в середине 1943-го. В порту налетели английские бомбардировщики и пробили в моей лодке три задних отсека. Из первого и второго воду откачали, а из третьего не смогли, через несколько миль так и ушел ко дну...Обидно. Так вот хочу спросить, что отремонтировать и откачать воду из отсека в случае его повреждения практически невозможно?
Vit)
Все возможно, только эта возможность сильно зависит:Только что играл в WAC 3.1! Вышел из Бергена в середине 1943-го. В порту налетели английские бомбардировщики и пробили в моей лодке три задних отсека. Из первого и второго воду откачали, а из третьего не смогли, через несколько миль так и ушел ко дну...Обидно. Так вот хочу спросить, что отремонтировать и откачать воду из отсека в случае его повреждения практически невозможно?
От количества ремонтников в команде, и от настроек времени ремонта и повреждений лодки и эффективности команды.
Пиши в личку...
В подтверждении твоих слов,почти аналогичный эпизод.
Решил проверить в "деле" пару "Москито".Если первый сбили легко,то второй ракетами "отоварил" по полной...
Мало того,при падении он ещё и врезался в лодку,зацепив корму.А дальше БЗЖ-борьба за живучесть!И затопление отсека,не смотря на все старания...
В общем в WAC-4.1,это осталось.Исправить конечно можно,но тогда лодка будет почти бессмертной...А так есть повод прятаться,избегая самолей.(реализм)![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)